X



釘宮理恵「昨夜のBTS最高すぎて朝から何も手につかない。。。」KNTR🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:27.43ID:gXqkFYPhp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:31.54ID:WuDKuFgd0
勇者無理すんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:52.68ID:gQ7oOTMM0
ネトウヨさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:07.83ID:y78W7nn70
っぱゆかりんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:40.55ID:0cqvy++Or
ジャップマンざっまああああああああwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:49.37ID:4+nbysMaM
ヒスパニック!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:15.38ID:24djKm650
えぇ…うせやろ…
萎えたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:17.81ID:2Ef/Ttr7d
気持ち悪いオタクを切り捨てていくスタイル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:03.00ID:Yr+7wCjF0
それでええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:53:26.72ID:2n77HQHQ0
きっつ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:08.95ID:zK9mjdKm0
女やったら普通定期
発狂してる奴萌豚定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:57.86ID:24djKm650
こんなんあんまりじゃね?
これじゃオタクがバカみたいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:50.63ID:2Ef/Ttr7d
まぁ外国人にヘイト垂れ流すきしょいオタクなんてアニメ業界に関わってる人間からしたらいらんやろし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:08.35ID:uQDjplqA0
許したれよ
何歳だと思ってんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:17.37ID:BBfxkgIbd
くぎゅってもう40過ぎで韓流おばさん世代やしBTSハマっててもおかしくないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:56:38.70ID:8acRGHwv0
韓国嫌いのオタクさん声優に金を使う→声優、韓国大好き
すごい惨めな奴いるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:07.85ID:uQDjplqA0
もう結婚しててもおかしくない歳なんだから…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:28.52ID:HWJqvLHn0
きしょいネトウヨオタク間引けてええやん
あいつら弱者のくせにいっちょ前に差別する糞やからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:05:19.54ID:SwV53AbH0
オタクってネトウヨ多いと思うんやけどこんなツイートして大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況