X



マクドナルドのチーズバーガーを1時間以内に10個食べ切れたら500万円もらえるけどやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:10.36ID:flOnprvfM
ただし一人で全部食べきること
※残した場合は代金全額自腹とする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:02.43ID:Wfy828kI0
余裕過ぎて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:06.92ID:wVQJfaAD0
過ぎて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:40.25ID:/JoDY0K/p
なお500万は給料から差し引かれるものとする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:00.13ID:4ku/PxRX0
ペナルティ優しすぎないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:17.41ID:x0oWzy+7a
倍ダブチでも余裕
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:36.48ID:wVQJfaAD0
ペナルティーで指切断されるとかならやらんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:32.26ID:EkCw+BMva
これチャレンジなるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:54.74ID:V2hUTd9Va
途中で気絶してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:25:01.70ID:4k1JtT3oF
まあ実際10個食うのはきついもんあるだろけど失敗時のデメリットがないに等しいからなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:10.40ID:TZtlPXfU0
すまん5コで100万にしてくれんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:27:18.55ID:Wfy828kI0
腹減ってる時ってハンバーガーでも溶けるようになくなるからなあ
その勢いでまず4個は食えるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:11.44ID:79hDcGHK0
いや、貰えないけど?????
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:49.15ID:Zr04UEmQ0
ただどうしてもと言うなら残してもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況