X



ウォーキングデッド「メインキャラ殺したまくったら大ウケやろなぁ...w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:57.83ID:bPnoCWUJ0
無事オワコン化
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:57.88ID:Zce1M9Dta
安直過ぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:53.10ID:AUGR0flV0
LOST「今まで過去編やってたキャラもバタバタ死んだらウケるやろなぁw」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:19.91ID:wmMDNrEWd
んほぉ〜ダリルとキャロルたまんねぇ〜w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:17.24ID:fwDB6tBi0
元から強いダリルは分かるがソフィアソフィア泣いてたキャロルオバがなんであんな強化されんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:26.90ID:fwDB6tBi0
あとリックは退場させたらあかんわ
主人公なのに騙し討ちが得意で非情になれるとこがええのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:16.96ID:JRzSfAdBa
>>5
もはやバーサーカーやろあれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:13.00ID:bPnoCWUJ0
>>6
ダリル好きやけど主人公になったらなんかイマイチやったな
リックのキチガイ感あってこそのウォーキングデッドやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:00.11ID:2Ef/Ttr7d
ノーマンリーダスが大物俳優みたいな扱い受けてるのが謎
ブレイド2で裏切って死んだカスやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:38.65ID:uNhbe3MEd
どっちみちマンネリでグダグダなんやから好きなことやったらええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:18.65ID:WIijI51L0
ルパンみたいに両手あげたフリしてマシンガン連射しだした時にはポカーンですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況