X



筋トレ教えて腕太くしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:20.94ID:1NimyRcU0
腕は何repくらいの重量設定でやればいい?
カール、スカルクラッシャーやってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:41.56ID:UZPGtIbZ0
ステロイドケツに打て
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:35:27.80ID:1NimyRcU0
>>2
ステなんか使いたくないわ!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:18.53ID:nDLqseXc0
15回ぐらいでいいんじゃね
小さい筋肉は高回数の方がいいイメージがある
実際俺はそれで2頭はかなり発達してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:14.65ID:3lvNTqpFp
最初はあまり負荷をかけないほうがいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:35.59ID:1NimyRcU0
>>4
5~20まで色々試してるけど高回数の方がパンプしてる気はした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:16.80ID:1NimyRcU0
>>5
初心者って訳ではないのだけど最近成長を感じられない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:55.33ID:CcTslo1L0
最高重量でヘバるまで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:24.28ID:1NimyRcU0
>>8
最高重量って1repで終了やん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:46.36ID:UZPGtIbZ0
EZバーでカールしてる人おるけどあれ何の目的でやっとるんやろ
腕撓骨筋ならハンマーやし二頭なら外旋させなあかんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:56.61ID:1NimyRcU0
>>10
ぼくezバーでやってるわ、、、
短いから使い回しよくて
プリーチャーカールしかしない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:52.55ID:qmc1xynzr
飯食わないと大きくならんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:26.49ID:1NimyRcU0
>>12
めちゃ食べてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:30.63ID:UZPGtIbZ0
>>11
外旋させた方がストレッチされてバチバチに効くで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:06.01ID:1NimyRcU0
>>14
外旋ってピンとこないんだけど調べてみるわありがとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:52.65ID:tgMjOZBq0
胸や肩を先に大きくしろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:59.61ID:1NimyRcU0
>>14
>>17
理解したありがとう
ダンベルでやったほうがいいのか?
ストレート広めに握ったら外旋になるんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:33.62ID:1NimyRcU0
>>16
胸は先にだいぶ育ててあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況