X



オタク「表現の自由を守れー!」ワイ「AI絵は投稿不可?これ表現の自由違反やろ」オタク「!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:08.40ID:7l+TpQ410
オタク「AIは温もりがない!努力がない!似たような絵ばっか!規制されて当然!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:55.12ID:BN6wl5iQ0
主語がデカい
はい終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:15.53ID:GEbT5kA80
自分の嫌いなものに表現の自由は認めないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:57.45ID:NHbJBINI0
>>2
オタクさんイライラで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:08.58ID:9N6FPMXw0
アフィ&ケンモメンことイッチ「があああああ」
ネット民「なんやこのキチガイ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:46.26ID:zT9sApmS0
>>2
???「リベラルガサア!ポリコレガサア!フェミガサア!ヴィーガンガサア!」


🤣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:09.56ID:jUjJ2HA70
>>6
んなたれw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:58.55ID:DEWPVyGR0
フェミニストがオタク絵を批判するのは表現の自由の侵害だけど自分たちが黒人のエルフを批判するのは表現の自由っていうダブスタめちゃくちゃ好きやわ無敵やんアイツら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:00.88ID:+wdY+GAk0
>>8
現実味がないって批判には「創作だから!現実と創作の違いも分からんのか!」って言う割にはそばかす姫のネット描写は現実味がないってボロクソ叩いてたからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:17.48ID:bPxzg7690
>>8
好きならお前もなれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:47.46ID:9N6FPMXw0
ケンモメンは自分の頭イカレてる意見に同調しないからって攻撃するから嫌われるんだわ
しなくても鼻つまみもんだけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:26.85ID:swynxgQb0
>>8
何で同一人物がやってると決めつけてんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:30.23ID:qSNOAJOud
無産がクリエイターを下に見ようとしたらどうしたって矛盾が生まれるからね仕方ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:39.01ID:l00+YzWn0
>>9
それは前者は良くない、やっては行けないって話で後者はつまらないってだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:40.89ID:9N6FPMXw0
そもそもケンモメンが表現の自由どうこう言ってるのは慰安婦像のこと認めろだからな
相手するの馬鹿らしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:06.33ID:om82a6x8p
>>2
効いてるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:59.80ID:DEWPVyGR0
>>14
死ねはセーフで〇すはアウトみたいな古き良き2chの臭文化みたいな区切り方やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:28.97ID:CYb+q0XFd
てか赤松健は何やってんの?
オタクの王やねんから早くこいつやまとめてくれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:21.61ID:l00+YzWn0
>>17
なんで?
それとは全然違うと思うけど
やってはいけないことかどうか、と面白いかどうかは同じ物って思うの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:24.14ID:Fk0U/2uW0
FANZAで売ったら6000円ぐらい利益出たけど、買う人の心理が知りたいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:58.22ID:DEWPVyGR0
黒人のエルフはつまらない←????
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:32.42ID:D25nKitm0
オタク『チートスレイヤーはオタクを馬鹿にしてる!表現の自由の侵害だ!潰せ!』
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:19.97ID:l00+YzWn0
>>21
ワイのこと言ってるならそばかすのひめのネット描写の話をしてるんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:28.88ID:D25nKitm0
オタク『チー牛って言われた!潰せ!』
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:47.32ID:2Ef/Ttr7d
そういやそうやんこれ
ダブスタひでぇわクソオタク
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:03.89ID:l00+YzWn0
>>22
>>24
それはオタクが不寛容だった事例だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況