こどおじ、婚活女子&既婚女子から叩かれるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:17.30ID:5Hy/Dhk6d
https://i.imgur.com/wCWSvbH.png

かっぱ恵比寿ちゃん
@kappa_ebisu
実家暮らしはお金貯まるのはいいけど、お金を貯めるか経験を買うかなら、私は後者を取るし、
同じような相手の方がいいな。お金のやりくりや家事を1人でやる大変さに一定の理解のある相手がいいし。
アプリでも30代実家暮らしってだけで会いたくない。付き合ってから部屋提供するの私だろ?

あいまいみー婚活
@YmYu6OEM4Q0akrN
これすぎる
介護とかでもしてない限り
30代実家暮らしの男性は地雷
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:16.98ID:b+mwphkS0
大家からの刺客か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:53.74ID:ro1LMN880
何かあったら引き籠もれる一人暮らしよりも家族というコミュニティで役割持って社会人やってる方が立派だと思うんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:49.56ID:R8qa8JYN0
>>1
お前が勝手に引っ越してきたくせになにゆうてんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:02.64ID:UhaLu72x0
既婚女子って・・BBAやん
婚活女子もBBAだしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:12.63ID:nuwk6OAB0
一緒に部屋を選んで一緒に住むって発想は全くないんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:59.46ID:UhaLu72x0
>>1
向こうの親とうまく付き合えない女はNG
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:30.79ID:aCXuclGA0
経験を買うねぇ・・・衣食住みたすにも金はいるんだけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:05:46.80ID:Yr+7wCjF0
あれ?こここどおじの巣やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:07:19.06ID:dQu85Ded0
涼子@アプリ婚活
「実家暮らしですが生活費入れて家事もやってます。
だから一人暮らしと変わらないと思います」みたいなアピールする人いるけど、
実家暮らしは実家暮らしですよ。一人暮らしとは違います。

0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:43.23ID:INjcsjuw0
真面目に婚活アカやってるようなのとお似合いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:08:49.29ID:jjUJ9xHG0
こどおじってハッタショの可能性高いよな
自立できない、自己管理ができないから実家におるわけやろ?
ある意味賢明な判断だと思うよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:12.28ID:QgwMYegB0
地雷同士で丁度ええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:15.21ID:lAHH3P2J0
まず家事のダルさに理解がないから全任せにされることは覚悟した方がええやろ
マジで主婦が家事手伝ってくれないとかで文句言ってるタイプの旦那って実家暮らし率高いぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:23.90ID:ihHjkdNwa
別に会わなきゃええやん
そんなのしか選択肢ない時点で同レベルやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:07.67ID:3T50AOLt0
一人暮らししてる女が実家暮らしの男わざわざ選ぶ必要ないわな
逆なら分かるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況