X



アホ「投票しなきゃ政治は変わらない!」→投票した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:50.94ID:FllTMce+0
立花はゆたぼんに構ってないでなんの役にも立ってないガーシーなんとかしろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:01.37ID:qegbQdjU0
山本太郎ほんまコスくておもろい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:39.53ID:7l+TpQ410
ガーシーって50かよ
三十代までの芸風やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:35.05ID:UZPGtIbZ0
白票は無駄!泡沫候補でいいから名前書け!
って言ってたじゃん
皆が泡沫候補に入れた結果だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:15.42ID:aCEmkcFU0
迷惑炎上系ユーチューバー議員
タレント議員
朝鮮カルト議員
世襲議員
素晴らしい有権者、日本
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:56.50ID:m6mhdzop0
>>5
証拠はないけど○○ってエッチらしいぜ!って中高生とかやろ 下世話なカス40代が支持層らしいが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:49.59ID:Xfz7Apev0
ワイ23やが選挙権もらってから欠かさずに市議会選挙も全て選挙に行ってきた
でもなーーーーーんも1mmも世の中変わらなかった
別に近隣の投票所に行って選挙し終わるまで30分もかからんが、何も変わらないのにやる意味を感じない
選挙なんて行くだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況