X



うる星やつら見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:01.14ID:R8qa8JYN0
ラムちゃんが可愛くない。スタイルが悪くなってるし、上坂さんの声に違和感がすごい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:02.75ID:gBpK0qL6d
わかる
声低いよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:39.91ID:R8qa8JYN0
ラムちゃんの昭和っぽい美人さがなくてただの女になってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:23.57ID:bXOuoKFX0
どう頑張っても原作のほうが面白いの分かりきってるしなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:02.02ID:tQ/qoIu1M
まだ見てないけどラムは旧作の声高いイメージやが
見ない方がええかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:24.42ID:WmAuTpJ30
思ってたより元気があって表情豊かで良かったよ
声はそのうち慣れてくるだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:41.12ID:XYQoX7CNd
なんか全体的にまだ迷ってる感じがある
4クールあるから途中で飽きない限りはのんびり見守るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:40.45ID:/Tm4vpNP0
セーラームーンとか名作を敢えて汚しに行く奴らってなんなん?死んだ方がいいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:32.28ID:R8qa8JYN0
>>5
見ない方がええかもなー
なんか可愛くない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:39.61ID:R8qa8JYN0
神谷さんの声やから物語シリーズと見間違う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:45.36ID:WDur+fSX0
OPとEDは好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:00.74ID:UOOFqKxNa
めぞん一刻の方リメイクしてほしかったよな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:12.32ID:R8qa8JYN0
>>12
らんまも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:00.97ID:xJMpAPIpr
しのぶは昔より良くなってね?
昔なんとも思ってなかったがかわいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:13.31ID:R8qa8JYN0
>>14
びっくりするくらい印象になかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況