X



ババアがご飯のおとも切らしたから家中めちゃくちゃにしてやったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:03:27.28ID:b5rNz2QmM
テーブルひっくり返りて
引き出しを全部出して中身ばら撒いたンゴ
ババアが泣いとったがお前のせいやろてぶっ叩きそうになったが事件になりそうやからやめといた
かわりに壁に2つ穴開けた
昨日の話やがまだイライラしとる
どないすればええんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:19.77ID:pDcBnQEI0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:57.64ID:UahnQeIo0
ババア(80)
イッチ(50)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:41.15ID:4HhrtK4Qp
実力の差を見せつけてやった訳やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:06:05.64ID:3kSDTkmR0
おともなに?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:06:08.42ID:b5rNz2QmM
>>5
ワイは26
ばばあ60くらいや
まだイライラしとるから言葉には気をつけろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:06:14.21ID:MoGblj1wd
ドカ食いして分からせてやれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:06:49.30ID:eU/sCD7j0
血圧高いのかね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:31.43ID:Tb7HU2fm0
日本男児やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:56.97ID:b5rNz2QmM
>>7
なんでもええねん
海苔の佃煮でもキムチでも
糞顔で白米だけ出されたからきらついて家中破壊して回った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:03.37ID:F2DKd4Gl0
ぷっw

だっさwその程度でイキッてるって恥ずかしくないのかよw
センス無いし正直ショボイから早め死んだ方がええやろ😅👍
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:32.45ID:D9yNNLBpa
イッチ無双しとるね🤭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:19.31ID:I/fER+7fH
誰かのお供すら出来ないイッチがおとも欲しがるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:36.52ID:b5rNz2QmM
>>13
イキってねえが?バカかてめえは
死ぬのはてめえな失せろゴミカス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:38.57ID:82/TRYnsd
障害者って悲惨よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:53.02ID:zyinARGFM
イッチ引きこもり何年目や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:02.74ID:BEBSFN0G0
>>18
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:10.52ID:b5rNz2QmM
>>17
障害者はおまえ
ワイは普通に働いとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:17.18ID:cfosCjL90
物心ついた頃から母親なんておらんワイにしてみれば羨ましいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:54.71ID:b5rNz2QmM
>>19
引きこもってねえぞゴミが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:02.60ID:16DPJJkG0
>>21
普通に働いてるのに日曜朝からそんな事してスレ立てしてるのなら障害あるけど自覚してないだけやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:08.20ID:pmHHSeXC0
ガイジで草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:45.12ID:b5rNz2QmM
>>24←バカ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:46.65ID:jCYMR7S8M
>>23
B型作業所勤務やろ?
割り箸の袋詰め作業って大変そうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:13.93ID:b5rNz2QmM
朝はコンビニに買いに走らせた
昼は慰謝料としてステーキ連れて行かせる
夜はどうしようか考えてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:26.36ID:XOjvT4iE0
60−26=34で草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:51.13ID:BEBSFN0G0
大好きだった父や母が亡くなる時悲しくならないように歳を取ると痴呆になったり手がかかるようになるって考え方は趣があって好き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:59.63ID:b5rNz2QmM
>>27
バカか?こいつは?
お前にいう義理はない
失せろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:00.18ID:UefJpGRU0
>>8
ヒューかっけー😂
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:39.36ID:b5rNz2QmM
>>32
あ?やるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:38.05ID:UefJpGRU0
マッマ首吊りとかせんとええな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:58.21ID:XOjvT4iE0
イッチ祖母→イッチ母→イッチ

これがたった36年間で行われた事実
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:10.41ID:XOjvT4iE0
34や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:50.45ID:b5rNz2QmM
>>34
ワイは死んでくれてもええ
死んだらワイの家になるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:22.20ID:pDcBnQEI0
>>35
なんで祖母が出てくるんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:19.69ID:wo8PDpeBa
殴ったらまじーからな
つねりとかやと跡もつきにくいし効果的や😤
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:29.65ID:b5rNz2QmM
つかクッソイライラする
なめんじゃねえぞカスが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:35.78ID:ZV4EVBqfa
嘘松
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:44.68ID:LUIYTesF0
>>8
60の26草
溺愛した結果やからババア喜んで漏らしとるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:54.79ID:UefJpGRU0
>>40
身内にしかイキれん春日
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:14.28ID:b5rNz2QmM
>>43
溺愛されてねえよゴミが
小学校くらいは勉強しろってワイを棒で叩いて虐待しとった
中学からはワイの方がデカくなって急にヘコヘコしだして草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:47.54ID:lUDU+9wqa
寝てる時刺されそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:09.96ID:49V9fVzpM
現実にこんなのが一定数存在するっていうのが怖いよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:17.70ID:UefJpGRU0
マッマ真だら家の中メチャクチャになりそうやな🙄
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:57.60ID:UefJpGRU0
>>48
なんやろな26で心が中学生みたいなの
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:25:43.21ID:b5rNz2QmM
>>47
部屋に鍵ついとるから無理や
そもそもそんな根性ねえあのババアに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:04.03ID:RK1fdwCM0
>>46
愛情を感じられなかったせいで大の大人になっても何でも自分のために尽くしていい子いい子して欲しいんやね
これアダルトチルドレンてやつ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:51.98ID:16DPJJkG0
>>50
アダルトチルドレンやろうね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:13.82ID:lj4AJ8eia
>>52
お前の年齢と職業を教えてくれ
あと、切らしたご飯のおともってなんだったのか教えて
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:18.17ID:xO4D7JV+0
障害者手帳落としたのお前やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:27.10ID:aXFn0r5bM
>>48
あほまんこがバカ息子甘やかすのが悪いんやから身から出た錆やで
他人の不幸で飯が旨いわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:43.52ID:b5rNz2QmM
>>53
お前頭悪いやろ
とりあえず失せろワイのスレから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:52.53ID:lj4AJ8eia
ご飯のおともってなんやろなあ
ごはんですよか食べるラー油かメンマか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:58.70ID:m29cF5E9M
>>50
普通なら友人とか先輩後輩の人間関係の中で精神も成長していくのに
イッチみたいな人格破綻者は友人知人が居なくて家庭でしかコミュニケーションとる相手がいないからいつまでも精神は子供のままなんだよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:00.61ID:eU/sCD7j0
お母さんかわいそう・・
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:24.30ID:xO4D7JV+0
>>26
イライラで草w
お母さん早く追い出せ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:25.38ID:b5rNz2QmM
>>56
スレよめガキが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:11.82ID:2SGioBZO0
豚やんw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:23.38ID:UefJpGRU0
>>61
邦画に出てきそうなキャラで笑うわ
ネタであって欲しい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:31.97ID:lj4AJ8eia
>>65
仕事は何してるのか書かれてねえじゃん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:20.09ID:b5rNz2QmM
>>62
無能が可哀想やと?
ガチで障害疑うでこのババア
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:28.79ID:LUIYTesF0
>>46
絵に書いたよう過ぎる
練り直し
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:39.57ID:xO4D7JV+0
実はさっき障害者手帳拾ったっていうスレがあったんやが
ガチでお前か?アニメのキャラが挟んでるやつ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:41.24ID:RK1fdwCM0
>>59
ママに愛されたいんやねえ
全部謝って本音を云えよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:42.60ID:b5rNz2QmM
>>66
ふだはお前
ワイはイケメンと言われるし、体型もモデル見たいって言われる
彼女もできたことある
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:15.72ID:LUIYTesF0
>>73
全部お母さんやろ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:38.68ID:b5rNz2QmM
>>68
お前にいう義理はない
失せろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:52.39ID:b5rNz2QmM
>>74
友だちとか知人にからやが?
お前とは住む世界が違うんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:16.20ID:UefJpGRU0
市役所の駐車場とかにお迎えのバスを待って座り込んでる被就労支援者かな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:37.75ID:lj4AJ8eia
>>75
なんだ無職かよ
それか障碍者手帳持ちでB型の作業員か
お前職員にはヘラヘラして母親にはDVしてるんだろ?
ウチの事業所にも一人いるもん、そういう奴
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:46.98ID:xO4D7JV+0
>>76
それ位ならワイもイケメンって言われたで
本気にしてるwww👊😁
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:49.93ID:KX8A5k5v0
お前ら嘘松とか言って笑ってるけど英一郎はもっと酷かったんやぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:35.08ID:b5rNz2QmM
ニートどもワイに嫉妬でイライラやなあw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:44.36ID:lj4AJ8eia
>>77
ワイおじちゃんB型職員だけど
マジでそうだと思う
思考回路と行動が発達障害そのもの
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:26.01ID:OTZtjCzs0
ゴミで草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:49.02ID:lj4AJ8eia
>>83
実母相手にイキってる無職に
嫉妬される要素ねーよw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:54.93ID:UefJpGRU0
>>81
父親の職業でイキれるのはもはや才能やけどもや
ワイなら恥ずかしくて死んでまう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:44.99ID:xO4D7JV+0
>>83
発達がなんかうぬぼれてて草
あれ?そもそもおかず欲しいなら暴れなきゃいいよね?
ブンブン動かなきゃ自分を静止できない発達
くん🥺
ちな社会人やで悔しいか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:49.37ID:LUIYTesF0
>>83
ニートのお前に嫉妬でムラムラ?
おかあさんにイケメン言って貰いながらイクんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:17.91ID:b5rNz2QmM
ワイが無職やと思ってて草w
パソコン系の仕事やがお前らアホにいうてもわからんやろw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:01.97ID:lj4AJ8eia
パソコン系のお仕事w
ワードチョイスが小学生w
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:07.24ID:xO4D7JV+0
>>91
詳しく
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:11.84ID:ZV4EVBqfa
>>91
ならお前がかってこい、つー話しやろ?
嘘松は初期設定ミスったな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:15.30ID:+jh1kIj1M
>>83
日曜の朝から60のマッマ相手に大好きなおかずが無くてだだこねて暴れてる君を誰が羨ましいと思うかね…🤔
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:19.75ID:LUIYTesF0
ガチもんかよwwwww
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:33.33ID:UefJpGRU0
パソコン系🤔
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:11.53ID:16DPJJkG0
ヤバイ奴過ぎるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:20.57ID:KSdGU+fj0
平均的こどおじってやつやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:55.46ID:LUIYTesF0
頑張って生きろよ
お母さん大事にしないと詰むで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:08.31ID:b5rNz2QmM
やっぱバカしかおらんで草w
プログラムとかお前らバカカスアホとは無縁やもんな
わかったら失せろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:38.19ID:wP4bGENF0
>>8
やはり高齢出産はあかんな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:40.93ID:hHfPvy8x0
とかってなに?w
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:43.87ID:UefJpGRU0
イッチそれパソコン系とは言わんのやで🤗
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:48.64ID:xO4D7JV+0
>>102
パソコンは分かったからどの業務か詳しく
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:54.47ID:UahnQeIo0
>>91
パソコン系ってなんだ…?
他にマウス系とかキーボード系とかあるのか…?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:44.70ID:UahnQeIo0
>>102
無知ですいません
もう少し詳しく教えてください
言語は何ですか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:00.96ID:LUIYTesF0
無職かと思ったら思春期やな
ロムらなくてええから好きなだけ言いな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:11.36ID:b5rNz2QmM
やっぱアホカスバカしかいねえww
笑いすぎて腹いてえwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:19.82ID:eU/sCD7j0
こういうスレで職業を追及するのは不粋だなぁ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:52.08ID:lj4AJ8eia
スレタイの時点で発達障害丸出しなのに
なんで急に一般人になり切ろうとしたんやろね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:56.51ID:lj4AJ8eia
プログラマーが自分の事を
「パソコン系」
なんていわねーよw
このヒキニート墓穴掘りすぎやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:13.12ID:16DPJJkG0
マジで自分のこと健常者だと思ってるんだろうなこいつ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:57.05ID:Ib2/4An00
パソコン系プログラムのイッチ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:54.72ID:xO4D7JV+0
>>110
君にはそのババアから虐待される呪いをかけるよ 🤐
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:08.97ID:2w5ol0Ed0
実際はちゃんと働いてそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:14.09ID:LUIYTesF0
>>110
アホとカスとバカしか煽りないんか
今泣いてる?
こっちのが悲しくなるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:20.01ID:Ib2/4An00
今「パソコン系 仕事 呼び方」とか調べてそうwwww
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:33.22ID:aCXuclGA0
自宅壊したら自分も困りそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:50.54ID:lj4AJ8eia
パソコン系のお仕事
プログラムとか


うけるw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:03.73ID:lj4AJ8eia
>>117
B型作業員かもわからんね
ウチの事業所にもこんな感じのやつおるし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:37.14ID:eU/sCD7j0
今日からお母さんって呼ぶようにしなさい 
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:37.99ID:mI0IdTxv0
パソコンかー
スゴイすぎるね🤗
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:22.37ID:LUIYTesF0
消えたのは朝暴れた時にお母さんと約束したステーキ屋に行ってるからや
嫉妬するでほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況