X



Vチューバーさん、説教スパチャに大号泣  その後の慰めスパチャで170万円稼ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:03:41.03ID:Yk7hlQuo0
五万円で説教とか愛されてるなぁ~🥰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:07.18ID:qKbe4G7Ra
これもうシナリオやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:07.82ID:GzO5I3sc0
泣けば稼げる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:14.64ID:QLG3cEiu0
俺にもその金くれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:19.66ID:NmIddhNA0
風俗で説教する中年おじさんみたいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:22.29ID:AqfH1ChX0
ここまで反応してもらえたら5万使って暴言吐いた甲斐があるだろうな
絶頂射精してるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:42.52ID:nZVm+o3P0
これ運営のヤラセなんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:05.95ID:7mR3KIpz0
俺の上司も説教する時金くれねーかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:24.07ID:5irhtOC/0
金!金!金!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:31.65ID:nX6V71dI0
ちょろすぎんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:32.75ID:B2s5GV2I0
ブック定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:34.98ID:mcTnJwTi0
さくらみこはこれ読んだの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:38.27ID:Dm3WsJ470
こんなボロい商売他にある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:19.72ID:Oas5mpBc0
>>13
読み上げはしてない
スルーしようとしたけど耐えられなかったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:33.50ID:+ejoiW4t0
弱者男性ちょろいなぁw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:41.47ID:miQ8m8ir0
そういうプレイなんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:03.51ID:BCbpSEATd
文章読んだけど意味わからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:28.32ID:5irhtOC/0
説教スパチャ・慰めスパチャとか言う闇
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:32.29ID:KUrTjPLq0
これアンスレでやった奴特定されてるんやろ
5万払ってお手紙届くとかなかなかのアホやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:38.17ID:D25nKitm0
こんなんで健常者が泣くわけないしやらせだろうな
泣けばチーが貢いでくれるって分かってるんや
賢いなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:54.77ID:vANjyZRO0
仕組みが分からんのやけど文句言うのに5万払わないといけないのか?
5万使ってメッセージ送るって凄いな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:30.39ID:WS+EYBF30
マジかよピーターラビット最低やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:48.06ID:GmFp1e5HM
金払って説教、金払って擁護
金は真ん中で泣いてる音の懐に
すごい構図だよな…芸術やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:49.45ID:XteLTxhK0
可哀想
みこちは何も悪くないよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:49.70ID:/7uVMpCwM
器も無い~以降のなんかふわっとした罵倒なんやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:04.83ID:gGLDOKZAd
掲示板なら効いてて草とか言われるんやろうにちょろすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:37.74ID:ceRoj2zB0
ちょろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:49.32ID:zeZSVr5ia
元々障害者相手にしてる商売だろ
やってることは介護職と同じだよ
https://i.imgur.com/xl4EHKT.jpg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:30.48ID:PTjB6v8La
>>30
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:32.70ID:/EaZaKbf0
いつも思うんだけどなんでいち視聴者がこんな偉そうなんだよ
アタマおかしいんちゃう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:43.83ID:KVhk8e7l0
金もらって説教されたらそれはもう直せよ😭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:52.50ID:5irhtOC/0
泣いたりお気持ち表明すれば金が乱舞する世界
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:04.34ID:Zfi1WOXM0
何をやってもこいつが5万払って説教したという風俗説教おじさんという事実は消えないんや…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:10.74ID:pEKotVcE0
>>32
お客様は神様やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:24.87ID:zVL0CZHv0
楽しそうにソウルキャリバーやってた後にこんな事になってたんかよ
まったりフレアの釣り見てたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:02.16ID:/UfAMlcq0
説教スパチャ投げた本人は言ってやったつもりなんだろうが
そのために5万失ってるという事実から目を背けてるんだよね
歪すぎるよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:03.71ID:n/kQJRiLa
発想が陰キャやなぁイッチ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:10.53ID:R5kdyKN40
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:32.09ID:R5kdyKN40
>>39
おや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:36.25ID:XwBarLvL0
>>20 こいつを擁護するつもりはないけどこれは誹謗中傷に当たるんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:39.85ID:XteLTxhK0
>>36
みこちは別の神様の巫女なんだけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:56.05ID:ONbs0UbA0
いいなぁVTuber
俺も説教されるとき50,000欲しい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:57.46ID:1SZVd1YW0
バチャ豚って誰が悪口言ってたとか誰と誰が不仲だとかそういうネガティブな面の人間関係に敏感すぎだろ
どういう人生歩んできたんだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:21:41.78ID:FXC6ljTf0
見てきたけどあんまり女の子を泣かすなよおまえら

あと気になったのは「俺たちがついてるから大丈夫だよ」「みんながいるよ安心して」
みたいなコメントわらわらで草
おまえらがおってなんの役に立つねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:17.81ID:gKAWRfEka
女の子が泣いてるんやで?ワイは嫁と喧嘩したとき機嫌とるために毎回スイーツだのなんだの持ってくしそれで機嫌が直せるならなんでもやるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:32.33ID:mt+l2M5x0
ボロクソに言ってて草生える
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:41.56ID:RUFpwGBNp
>>33
君金払ったら死んでくれるんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:54.08ID:h+vi9BFF0
ワイも5万もらって説教されたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:03.72ID:n7Xwutoi0
五万…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:47.64ID:/EaZaKbf0
>>42
後半は完全に誹謗中傷やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:48.41ID:laOPv+6L0
こどおじ無駄金お疲れサンン~
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:49.93ID:VfX8SZqi0
会社の上司も見習うべき
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:51.22ID:uC7ZyAQo0
少額だと馬鹿にされるとか思ってるプライド弱者おじさん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:51.76ID:6bJZKTQA0
>>42
暴言ではないから侮辱罪系のあれは無理だけど、事実であっても名誉毀損なら法的措置はできないこともない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:05.92ID:pEKotVcE0
>>22
無料でYouTubeでコメントしまくれるけど一つの配信で1~2万コメントぐらい流れるから
アンチコメしてもスルーされるのが落ちや

でもスパチャでコメントすると、あとからスパチャに感謝するスパチャ読みコーナーをやってるVtuberは
それを読まなきゃいけない、高額の赤スパには絶対目を通すから
絶対読ませたいアンチで赤スパで投げるんや

男の配信者が出るFPS大会に参加決めただけでガチギレ赤スパ投げたオッサンもいた
https://i.ytimg.com/vi/0ODgSmjPelU/maxresdefault.jpg
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:26.73ID:o+Cy4T5n0
その5万あればもっと有意義なことできるやろ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:34.70ID:q+MFJhgSa
風俗でイッた後説教するおっさんと変わらんやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:35.23ID:z0ESAfvS0
マトモで人望があるメンバーって誰のことや?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:25:04.46ID:XxFIU3P60
障害者がどうやってスパチャ代稼ぐんやろか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:25:26.53ID:n7Xwutoi0
五万も平気で投げるからには会社でもそれなりの地位のやつなんやろな
こいつの部下とか泣ける
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:25:32.64ID:zDKeMqTca
>>58
誰これ
底辺vtuber?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:01.74ID:xJbqHdbPM
アンチとか精神病んだ人のSNSブロックする法律作った方がいいんじゃねえか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:11.26ID:0guqbwQs0
誰が悪いのかそれは弱者を食い物にする社会が悪い搾取される側は日々余裕がなくなり視野が狭く独善的になり自分が正しいと思うようになる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:20.83ID:cF0M/35/0
>>47
ヒェッ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:22.24ID:Q0hnS72b0
気色の悪い世界だよな
全てが気持ち悪い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:38.77ID:WGcnUwXl0
>>47
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:54.39ID:oUkTJuXpd
>>33
直したら次払ってくれんようなるやろ
わざとずれた回答とか白黒ハッキリさせんのは基本テクやぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:54.50ID:fstmBURra
>>64
こいつらって金持ってたんやな
もっと別のところに金使うべきだと思うが
https://i.imgur.com/dEO1L3O.jpg
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:55.84ID:knFGfLaw0
金払って説教すんのクソ気持ちよさそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:02.42ID:9g3JDDdl0
文章見るに怒るとどんどんヒートアップするタイプっぽいな
こういう文章でも性格出るの面白いわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:24.56ID:sCKaDqOU0
今後はサクラ使ってこの流れを再現すればさらに稼げるのでは?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:38.21ID:KUrTjPLq0
>>42
下半分はアウトや
衆目集めるやり方なのもアカンしアンスレが本人やったらもっとアカン
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:39.39ID:/UfAMlcq0
>>73
その小汚い服もブランド物なんやろ
たぶん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:53.31ID:tKhMg9020
マジかよこの兎最低だな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:56.41ID:OTZtjCzs0
いつきれたん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:16.56ID:YraaI49J0
つべとか運営にもろもろ引かれても本人には数十万は入るよね?すごいなー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:42.24ID:D25nKitm0
>>53 >>57
なるわけねぇだろ発達障害w
バチャ豚って障害者しかいねぇの?w
死ねよw社会に出てこられても迷惑だからw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:20.10ID:IU2G2QSIa
>>47
毛と爪が我慢できんわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:37.17ID:UiG+Bwd90
>>73
服代や交際費削ってるって顔してるやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:39.76ID:sfBSoOEF0
いいよなこんなので金稼げて
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:49.50ID:nNWPonc90
>>85
キッツ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:52.98ID:97S/Inx/d
アンチにしか目がいってないやつとが自然にこの手法してるよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:19.35ID:iEdrL2mE0
>>85
典型的チー牛
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:30.61ID:eIRFsvi40
ありがとう説教おじさん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:34.91ID:jEzd598/0
>>64
趣味もないし家族も友達もいないから金が有り余っとるんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:51.37ID:9g3JDDdl0
この赤スパの危ないところは脳内で作り上げた印象で文句つけてるところだなとは思う
裏では色々事情あるやろうにそこを察することもできなさそうだし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:15.24ID:jcoeZliQ0
仕込みや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:05.52ID:n7Xwutoi0
社会不適合者だからバーチャルに逃げたのにそこでもパワハラ受けたら泣きたくなる気持ちもわかる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:08.55ID:QENceBy1a
>>85
ホロ叩きスレでそういうことやってると目立つよホロガイジ

【悲報】にじさんじVtuberのフレンさん、スプラ大会で心無いコメントにぶち切れてしまう
24 :風吹けば名無し[]:2022/10/16(日) 11:20:26.65 ID:cn1Dyq810
こういう奴らを相手にしてるからしゃーない
https://i.imgur.com/PRLLwjp.jpg
https://i.imgur.com/N75F2IT.png
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:11.41ID:Q0hnS72b0
スパチャもチャット欄も閉鎖して動画の再生数やグッズだけで稼げんの?
境界線が無さすぎるからこういうことになるんじゃないの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:22.33ID:ZuyUEPOO0
>>42
告訴状によると、氏名不詳の何者かが3月15日から9月12日までの間、インターネット上の掲示板で「不服申し立てしたアホ」と投稿し、公然と遺族を侮辱したとされる。事故のスレッドを立てたことで中傷の書き込みはさらに広がり、被害が継続しているとした。
遺族の代理人弁護士によると、県警は告訴を受理したという。
https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1129527.html
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:29.97ID:lTShvaXU0
涙芸披露したらおじ様が大金寄越してくれる良い商売
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:35.37ID:pEKotVcE0
本当に号泣したなら号泣シーンの切り抜きぐらい貼ってくれんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:03.62ID:PizxLK9y0
Vtuberのファンの大半が学校行事に参加せずに準備してる陽キャの陰口言ってたような連中やから企画者は辛いね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:56.27ID:2qsffb0L0
五万かけて説教とかガイジやろ
仕込みやな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:35.14ID:1VjHTySF0
スバチャって返金できるんか?
できるなら受け取らんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:05.34ID:tawxoHLF0
か~!感動的!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:30.61ID:6z/XiCoK0
文句言うために五万払うってどう言う精神やねん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:37.11ID:n7Xwutoi0
>>102
泣かせる風俗みたいな感じか…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:57.83ID:vl4Tb4LF0
しょうもなさすぎる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:33.12ID:e5q19F6a0
説教したいなら風俗行けば抜いた後にいくらでも出来て1万かからんのに
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:38.05ID:iTAL4mK1a
たしか返金申請したんやろ?タダで説教してるやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:17.20ID:e5q19F6a0
文章読んでも何をしでかしたのかよくわからんのだが
具体的にこいつがなんで怒られてるのか説明してもらえんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:37.86ID:Ck8kw/q50
これな
みこちはこれでいいかもしれんが
他の子も影響受けるぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:40.07ID:N90f5G3z0
業務態度に対するクレームじゃないの?
風俗説教系か?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:45.60ID:NJhfvZIM0
悔しいねえ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:49.24ID:dDsZK4HI0
金持ちではないだろうな
良くて派遣社員くらいだろ
金の大切さなんてわからない連中
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:49.60
切り抜きはよしろや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:14.20ID:FjDE5lnS0
探したけど見つからん時間貼ってくれんか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:42.22ID:OyzWC6LQa
反論や釈明しなかったの?
泣いて終わり?
じゃあこの説教おじさんの言うことは事実だったんだね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:53.26ID:sfBSoOEF0
>>112
教祖叩くとか信者にボコられるに決まってんじゃん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:27.13ID:RRMKs3Yi0
>>85
英一郎かましとるんやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:35.86ID:JfcmvJObM
こいつらって金使うのが趣味なん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:40.59ID:TmZrowhWa
ホロライブは大会運営もまともにできないんだね
にじとは経験値が違いすぎるし仕方ないか😁
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:43.08ID:Zfi1WOXM0
手帳2級のおじさん、月に6万の障害者年金をつぎ込んで説教してしまう
っていう切り抜き動画で誰かつくりなよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:43.66ID:B9EyPj3R0
ボロい商売やな
親族の不幸で金稼いでそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:45.74ID:/A2JY3hud
これやっぱりチーム分けに不満があった層がやってんの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:55.29ID:nJ23OaBz0
女って泣けば済むと思ってるよな
それにスパチャする弱者男性ほんま哀れすぎる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:05.54ID:IqtLZKxPa
>>112
企画私物化したらボディブロー飛んできた
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:08.38ID:el0oFNaW0
Vだけに関わらず女のファンやってて男と関わりだしたりしょーもないことでわざわざ赤スパでガチギレするってどう生きてたらそういう思考に至るわけ?ワイも弱者男性側やがファンなら普通に応援したれやと思うんやけど
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:22.75ID:pEKotVcE0
>>112
マイクラでする運動会のチーム分けに
このリスナーが不満があったらしくて勝手に切れてる
参加辞退者が出たのもお前のせいとか言うモンスターになってる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:52.55ID:XmoxKdp9a
>>123
あっこういう終着点なんか 珍しくvtuber全体アンチスレだと思ったのに
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:55.96ID:1VjHTySF0
本編に問題のスパチャないから返金したんだな
無料で糞投げつけたわけだ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:10.24ID:OHltnBwG0
これ運営が定期的に自演すれば無限に金湧くやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:12.80ID:8VI1R/FP0
にじ婆さん悔しいねぇw
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:32.38
>>123
なるほどね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:21.43ID:OUt3x5D6M
今初めて知ったわ
聖人のみこち泣かせるとか終わってんなこいつ
死ねばいいのに
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:48.57ID:b7g6G4qm0
キモすぎワロタ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:48.80ID:vaB9/2Wz0
こんなもんに大金使うとか日本は景気良い
生活が苦しいとか言うやつはガセなのでは?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:53.89ID:H4umMOkB0
スパチャってクラファンとかと違って一切見返りないんやろ
どんだけ金持ちやねん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:56.81ID:suxIH4dF0
>>134
どこらへんが特定なの?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:03.51ID:ZGZiSa4b0
泣いたあとアーカイブ残します宣言は強いと思った
流石同接2桁からの叩き上げは違った
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:30.93ID:7NYCIavpa
>>134
自己顕示欲の塊なんだろうなそいつ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:45:33.67ID:TmZrowhWa
>>134
チー牛やガイジって自己完結して全く説明とかしないから受け入れられないんだよね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:06.64ID:dmx7J7rRa
>>135
こいつレベルやと170万とかもう端金やぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:18.48ID:C1tf/Ohu0
ENID誘わんかったん?
それは流石に酷くない?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:25.67ID:K9pdTYfb0
5万投げつけても3割の15,000はYoutubeで
残りを事務所と折半して17,500
そっから税金払ってVの手元に残るのは8,000くらいか
説教も2割程度の受け取り方で十分やろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:26.43ID:lAHH3P2J0
50000も出して説教wwww

もう宗教やな
気持ち悪い文化や
衰退しろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:46:39.84ID:2CQrDsB7a
>>134
金もってんなぁ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:24.91ID:vusAhdGw0
>>134
これで特定とかお笑いか?
名前住所顔見つけてこいキチガイ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:27.38ID:B9EyPj3R0
>>134
IP開示でキャッキャするとか頭唐沢かよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:31.82ID:0/nFP2AK0
無邪気なさくらみこの邪悪さが露呈してて草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:42.66ID:a78WDWS50
5万貰ったら効いてなくても効いたフリくらいしてあげる気になるだろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:47.00ID:4KvocOB9d
>>134
きんも!
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:49.30ID:aCXuclGA0
128番水道さんに何割か払ってそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:26.54ID:ZGZiSa4b0
>>150
全員参加だと人が増えすぎてダレそうだけど去年やたら声の通るクロニーには笑った
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:38.51ID:/UfAMlcq0
>>134
だからどうしたということしか伝わってこない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:58.16ID:9boBlsa8M
最早グルを疑いたくなっちゃうな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:00.90ID:pEKotVcE0
>>161
なんでもなんJのせいにするなよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:20.23ID:cUQH2XxY0
>>134
助手くんって数少ないのにヤバい奴多くない?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:37.34ID:moWxlqfH0
こういうガイキチが群がって金落とすんだから笑い止まらんやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:43.59ID:lAHH3P2J0
てかお前らV詳しすぎやろ
何がええんやあれ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:55.83ID:2CQrDsB7a
>>167
でも見る限り今立ってるこよりスレにいそうやわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:49:56.13ID:B9EyPj3R0
>>163
みんなマスクしてて草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:04.06ID:p0brNpO/0
>>98
やっすいダイエットサポートまじでやめた方がいいよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:14.60ID:2LmRgDXa0
>>163
ハゲおるやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:39.21ID:KOY8K+ww0
>>119
泣きながら「ありがとう」て言ってたな
投げた奴は5万払って小娘泣かせたのに人間性でボロ負け
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:58.73ID:jEzd598/0
>>163
全員「おれは他のオタクとはちがう…」って思ってそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:04.28ID:UIkmreApa
>>171
もうここはvtuber加藤純一板やし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:09.66ID:pljBGeIuM
>>171
さすがに知っとけよ
みこち見たことないJ民とかお前しかおらんで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:17.22ID:WiWJaoNV0
>>134
こいつが普段普通のスパチャ投げてる相手がなんJで唯一実況スレが毎回立ってる奴か
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:18.62ID:p96e5yqtM
>>153
上から撮るなよ
人の心は無いのか
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:27.15ID:uhsSP63r0
自作自演とか言ってる連中はつべ板のさくらみこスレ見てこい
悪意まみれの犯行予告下上でのこのスパチャなんだわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:48.42ID:B9EyPj3R0
>>180
障害者手帳2級落としましたよ
取りに来てくださいね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:52:18.93ID:WoVbpZv30
>>185
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:52:37.23ID:lAHH3P2J0
>>180
ワイはそんなのより可愛い女の子見てる方がええや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:14.59ID:pO9bebWZa
>>168
こより自身がネット民みたいな性格してるとこあるしな
あそこまで腹の中を隠せないのもある意味凄いけど
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:28.31ID:n5kC6+eV0
>>185
こんるる~
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:44.88ID:/UfAMlcq0
ホロにじ同士で糞みたいな画像投げ合ってるけどバチャ豚に差はないことが証明されてて草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:45.93ID:2A2RkotUa
>>57
事実なら名誉毀損を勘違いしてるぞ

何でもかんでも事実でも名誉毀損にはならん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:57.22ID:bJLqrxtMa
スパチャ前半の専門用語ばっかの文章意味わからん
これで一喜一憂できるってお前らすごいな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:54:09.23ID:/72v3d560
風俗で説教するおじさんやん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:01.63ID:p2OyLOhqa
>>192
そもそも知らないのに理解できるわけないやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:07.57ID:py+I74EMd
1番かわいそうなのは存在を忘れられてたのに誰も心配してないフレアとかいう奴だろ
こいつにスパチャ投げてやれよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:40.33ID:ihHjkdNwa
みちこ〜😭
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:55:42.03ID:JqErjiSoa
>>192
そこは理解しなくて良いところだよ
肝心なのは厄介スパチャおじさんとそれを利用してスパチャを貪る悪質なvtuberがいるという事実
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:07.66
>>168
リスナーは配信者に似るとよく言ったもんだ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:08.60ID:/p99JG9G0
それでこういう発言して不知火とかキアラとかは喜ぶの?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:48.99ID:AySh+W5n0
五万あればマック何回いけるだろうか
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:07.34ID:8sT7dI2Rd
返金申請してるのがくっそダサいわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:11.35ID:8f3dge8ga
>>198
これマジ?このさくらみこって人が悪質なん?覚えとくわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:29.32ID:MBMWJ0A80
説教5万よりも慰めスパチャは本当に意味がわからん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:00.71ID:AySh+W5n0
でも説教されて五万もらえるなら悪くないな
さらにその後も慰めスパチャでお金もらえるんだろ
タダで説教されて慰めもないワイらが惨めやないか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:21.76ID:kuQGMH730
これいっつも思ってるけど金無いやつが金持ってるやつに金投げてるの頭悪すぎない?
日本人ってガチでバカばっかだわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:33.27ID:SOWP23+O0
10月からすぐ開示されるのにお前らよく誹謗中傷できるな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:58:45.44ID:KOY8K+ww0
>>200
リスナーが推しの為にやった事で喜ばない訳ないだろって投げた奴は思ってそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:08.67ID:fV7mPU6ra
>>206
世の中大体そうやで…w
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:21.47ID:lAHH3P2J0
そもそもVの魅力って何や?
絵とかCGが動いて小銭稼ぎしようって女に群がってるだけにしか見えんのやけど
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:41.47ID:sCKaDqOU0
>>204
おちんぽ騎士団になれると思ってるチー牛たちの求愛行動
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:50.20ID:57vUKqVC0
何が128番水道だよ
センス😅
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:18.56ID:pO9bebWZa
末尾aの俺が言うのもなんだけどアホみたいな末尾aが一人で頑張ってるのウケるな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:28.84ID:Pur1BwXQ0
>>206
世の中の仕組み観察してみ大体この構図やで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:32.48ID:nPbhb9wz0
こんなしようもないコメするのに五万円払えるのが凄いわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:36.35ID:6bNf8+nSH
錬金術かよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:50.72ID:Um1tUbVAa
お金で傷ついた心は治らないよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:55.69ID:DdaSSxij0
アンチスレのレスをそのままコピペしたような内容をスパチャで投げてるだけやな
しかも返金申請済み(笑)
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:02.98ID:9PSpKNpu0
上限払えば逃がすことなくタダで説教できるのか
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:21.56ID:CrZKA/CF0
ワイもなんか言いたいけど無敵の人じゃないから言えんわ
嫌な世の中やで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:33.70ID:HY6zWgSDa
>>134
ワッチョイの理解度たりてなくて草
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:39.44ID:IqtLZKxPa
>>112
企画私物化したらボディブロー飛んできた
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:01:54.16ID:F3cwqk4dp
動画見たけど喋り方と声ヤバすぎやろこいつ
変声機でも使ってるかのような不気味な声やったで
バチャ豚はこれ見て興奮しとるんか、ドン引きや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:01.81ID:AySh+W5n0
しかし五万使ってやることが説教ってよくわからんわ
五万あったら回らないお寿司食べに行くわ
いや、その前にパチンコで増やすかな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:29.17ID:lAHH3P2J0
こんなんで統一教会笑えないな
まぁどうせ投票とか行かん奴らやろうからそういうのも興味ないんやろうけど
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:51.76ID:nEthJ/Hqa
>>229
宗教ビジネスやからな
これも統一も
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:52.11ID:7AGMOhXAr
俺らがなんと言おうとこいつらのようには稼げんし絶対勝てんわ
アホくせー世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況