X



バカ「スタバで勉強するのは店の迷惑!」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:25:45.47ID:iW/QhJNhp
なぜか店長目線になってて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:54.10ID:1ckcb1Gn0
満席のくせに勉強してる奴は死んでいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:27:59.96ID:psrspbbip
それはそっちの都合であって
ワイはワイの権利を行使しているのにな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:33.39ID:0xFgAhLP0
勉強するやつ仕事するやつ追い出したらおばちゃん集団しか残らんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:40.70ID:nLL+P5pJ0
スタバとしてはコーヒー一杯で一席潰されて数時間勉強されるのはええんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:31:39.79ID:k3mVNplDp
満席なのにパソコン開いて作業してるやつって一種のサイコパスだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:23.19ID:P2XoUV420
Wi-Fi切ったらええねん
ネットコジキは長居せんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:33:31.64ID:wa9ZMFch0
満席でコーヒー1杯で座り込んでる連中は叩き出してええぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:33:49.43ID:nLL+P5pJ0
つかスタバで勉強してるやつっホンマに勉強してんの?
外から見る限りノート広げてるだけで手にあるのはペンでも参考書でもなくスマホやで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:35:39.43ID:DZOt9HNi0
第三者が言うのも店員が言うのもおかしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:35:55.22ID:Y3MnnYLV0
場所代込のコーヒーの値段やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:36:22.35ID:Y3MnnYLV0
>>7
満席かどうか関係あるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:36:50.58ID:WE/XceYWM
食堂じゃないんやから長く滞在しないなら喫茶店に行く必要無くない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:36:54.09ID:nLL+P5pJ0
>>12
普通のコーヒー一杯ならそんなに高くない
その辺の喫茶店より少し安いまである
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:38:54.97ID:6rtOBTDg0
どんだけ家に居場所がないねん
ウサギ小屋にでも住んでるのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:22.70ID:nLL+P5pJ0
>>14
2人以上で休憩がてら長時間滞在するならいざ知らず
一人で集中できるわけもない満員御礼なスタバで勉強する意味よ
図書館いけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:29.64ID:uN4mkHLh0
スタバでドヤりたい学生VSスタバでドヤりたい大人
学生に譲ったれやw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:42:14.75ID:Y3MnnYLV0
>>17
余計なお世話やし図書館って勉強禁止やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:03.74ID:6M5+zPjcH
客を選ぶ権利はある
店側がやめろと言い出したらそれまでだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:50.34ID:nLL+P5pJ0
>>19
図書館には大概自習室って言う勉強するために解放してる部屋あるで??
クソ田舎の小さい図書館は知らんけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:19.89ID:wxAnFX/ap
>>19
っぺ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています