X



アメリカ「ロシアが核を使ったらアルマゲドン!(最終戦争」「北朝鮮が日本に核?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:22.47ID:q1V9voTV0
アメリカ「北朝鮮さんそれは良くない」

北朝鮮にもロシアくらい怒ってくれよ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:42.78ID:q1V9voTV0
おまえらこの温度差でいいのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:25.72ID:q1V9voTV0
とはいえ最終戦争はアホだよな

人類終わらす気かよロシアもアメリカもキリスト教系だし頭おかしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:39.93ID:q1V9voTV0
これでいいのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:49.26ID:L1UKHks5a
ジャップにはアメリカも核落としたし😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:51.57ID:q1V9voTV0
おいおまえら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:01.18ID:q1V9voTV0
>>5
そういやそうだった

そもそもアメリカが日本に落としてた😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:01.21ID:bUUW0vVNd
アメリカ「憲法改正? 国防軍創設? いいよいいよ、それは日本が決める事だ(拳銃に弾を込めながら」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:50.98ID:5TbHo3sfM
アメカスは北朝鮮が日本に核を落としてくれたらいつまでもネチネチとヒロシマヒロシマ言われなくなってええやんぐらい思ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:34.93ID:q1V9voTV0
ロシア「放射能の津波が起きる核兵器ポセイドン!」
アメリカ「核使えばアルマゲドン避けられない!」

温度差w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:37.27ID:q1V9voTV0
>>10
これガチでありそう

世論調査で原爆の投下に賛成のアメリカ人は未だに30%以上のようだしwwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:25.47ID:q1V9voTV0
>>13
お、終わりたいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況