X



「うる星やつら」っていうマイナーなアニメ見たけどラムちゃん?てキャラが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:38.36ID:uDOyTwMU0
「ウワァァァ!?😱」で完全に恋に落ちたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:07.86ID:y8n807zk0
おぢさんw😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:14.15ID:21CHgAUT0
おっさんの臭いを隠せ😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:17.27ID:TprNQ3z50
そんなアニメあるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:24.01ID:x9vIy6pyr
半年後には冷めてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:49.00ID:cQGB9oozp
素直に射精してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:00.43ID:n7Xwutoi0
後半のストーリーは古臭くてあんまりおもんなかったから今後もそうかもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:47.58ID:nLL+P5pJ0
旧アニメのラム
原作のラム
リメイクのラム

で評価が分かれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:45.11ID:Y0cD5gb+0
ワイはエル派やったわ
かぼちゃワインの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:05.58ID:PAKvgXsVr
ラムの親父ってホモ受け良さそう
しまじろうのお父さんとセックスしてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:23.96ID:GRTM4wsVa
しのぶちゃん可愛いんだ😍
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:48.08ID:1Bi3++8s0
opもedも割りとすこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:23.60ID:l5M3oZM20
ワイはシャンプー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:11.23ID:ZZilO+gFa
アニメオリジナルのときめきの聖夜、あたる源氏平安京にゆく、あゝ個人教授、そして誰もいなくなったっちゃ、ハッピーバースデー マイダーリン、ドキュメントミス友引は誰か必殺!立ち食いウォーズ、堂々完成、これがラムちゃんの青春映画、大魔神現る!ラムの危険なお買い物、またまた純情キツネ、しのぶさんが好きの回が原作にはないアニメオリジナルの傑作回だからそれがないリメイクはやっぱクソだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:20.83ID:1jzbZ+4o0
ラムってリゼロのイメージ強いからなんか慣れないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:51.49ID:exGJRBjaa
うる星やつらの個性的なキャラ見てるやっぱらんまは子供向けで薄っぺらいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:10.58ID:UtLhjNzS0
見てないけど閉所恐怖症を笑いものにするのはアカンと思うんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:24:03.40ID:GSm+TFcE0
なんか昭和臭が酷かった。テレビとか電話とかまんま昭和だった。
中の人だけ新しくなった感じ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:27:47.68ID:60n0QD/u0
これ見るならまだデ・ジ・キャラットの新作の方がええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:36:13.86ID:Ot0X24B+0
え?
新しくやっとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況