X



Google Pixel7まじで最強スマホやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:27.60ID:/16yXeQh0
欠点がない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:30:52.71ID:ih28OGKD0
>>83
調べるの別に苦じゃないやろ
むしろ泥勢はそういうのが好きなんやから泥使ってるのよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:31:17.23ID:u/W5xeyj0
>>87
いうほど情弱か?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:31:57.45ID:XVwTe7Ucp
>>78
ならんで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:32:08.11ID:F5MXxfXOD
>>83
君若いころはガラケーで何選ぼうかワクワクせんかったんか?
生まれてこの方iphoneしかつかったことない若い人なら別にええわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:32:08.88ID:trSxTDeo0
割引で飛びついてるだけだよね
金あったらみんなiphone 14 pro max買うやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:32:27.39ID:Sgws3eZn0
>>84
スマホのちっこい画面でエロ動画見るのが悪いやろ……
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:33:17.60ID:u/W5xeyj0
>>84
ガイジかよ
HDDいれとけや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:35:29.67ID:/16yXeQh0
>>96
クーポンで最高25%割引、下取りで60000円還元、Googleクレジット2万円還元で組み合わせると実質マイナス1万円とかで買えた
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:35:58.12ID:WQmobTsAp
>>65
ミドルレンジのほうが価格だけでなく
可用性も高いという
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:37:03.36ID:qlQkp67sM
Pixel5から乗り換えたけど5000円儲かったわ
サンキューグーグル
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:37:22.00ID:ZtAxj5Xz0
>>94
s21とかスペックダウンしたりs22は性能詐欺しやがったからちゃんと調べんといかんやろ
おまけにバッテリーも持たんとか爆熱ゴミSOCやし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:38:26.45ID:ZfZZTUTC0
>>96
下取り満額だと思ってるからじゃね
バッテリーの状態も見るのに
未使用じゃなきゃ満額でないだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:38:31.01ID:db0oW2190
先月Pixel6a15000円で買って不便無いけど買い替え安いん?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:38:48.36ID:YpG3ClpCH
oneui以外はメインに据えられぬ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:38:50.56ID:/16yXeQh0
>>100
何故か何世代も前のPixel4が6万円還元対象で祭りになってたぞ
メルカリとか中古屋で即買い占められてた
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:39:16.83ID:NIhk5S1v0
>>96
Pixel4を61500円で下取りに出す
10%か15%オフクーポン使う(10%オフは誰でも貰える)
特典で21000円分のクレジットを貰う
これで無料+おつりがくるで
Pixel4持ってない人は発表直後は中古で25000円くらいで買えたけど
もう価値がバレて5万近くになってる後の祭りや
だからPixel7は乞食が群がって買いまくってたんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:39:30.91ID:/16yXeQh0
>>103
下取りは7以前からやってるけど割と審査ゆるいよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:39:41.86ID:fnLMR7mW0
>>89
電車とか好きそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:40:02.29ID:Qa8wq++o0
わいPixel3使っとるけど今のやつダサくない?
デザイン💩過ぎて変えたくないんやが
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/LR
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:40:45.38ID:/16yXeQh0
>>111
ワイも4・5路線が好きやった…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:40:56.64ID:fnLMR7mW0
>>92
ガラケー選んでた時は色やデザインで買ってたからね
キミはガラケーの時代に取り残されてんの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:02.55ID:WQmobTsAp
>>106
もうそのレベルまでせなアカンなら
普通の人はただに近いから持ってるわけではないやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:24.92ID:/16yXeQh0
>>114
関係者の方ですか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:41:46.14ID:ih28OGKD0
>>90
新作出る度に毎回買ってるってユーザならまあ納得なんやが、13→14で革新的な何かが変わってるわけじゃないのに、わざわざ大金叩いて買うのはね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:42:38.40ID:/16yXeQh0
>>117
iPhoneはブランド物みたいな扱いやからなぁ
ファッションの一部と考えたらまぁありやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:42:46.73ID:WQmobTsAp
>>108
詳しくサンガツ
PIXEL4中古の元手かかるならタダではない気がするけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:42:55.37ID:F5MXxfXOD
>>113
今は色とかデザインは気にせんのか
ユニクロでええかって感じなんやね年取るって悲しいなあ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:43:14.99ID:18jnjUrod
ワイと一緒にnothingピカピカ光らせようや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:43:54.12ID:/16yXeQh0
>>122
古き良きガラケー精神を感じる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:44:14.43ID:pob+G9Zw0
6aのほうが軽くて小さいっしょ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:44:35.15ID:fnLMR7mW0
>>121
別に気にしないなぁ…
確かに年とったわ…
キミみたいに頭10代で止まってたら俺も幸せだっただろうな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:45:24.63ID:ih28OGKD0
>>119
まあそういう目的なら納得かねー

でも、遠目から見たらM字ハゲもパンチホールもわからんやろ笑

なら型落ちでも問題ない(貧乏性)
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:45:28.72ID:/16yXeQh0
>>124
なんか中華パチモン感ある
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:46:50.22ID:NJhfvZIM0
コスパ良くて長く使えて次買い替える時も下取りに出せばよくて
これもうgoogleの慈善事業みたいなもんやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:46:53.79ID:WabK7Eo40
ワイP30からmoto g31に大幅格下げ機種変
尚大した不満はない模様
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:47:43.35ID:Gm5Li1qqM
なんやこのゴミ端末…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:49:46.68ID:s7SDR9Rc0
先下取りで価格確定してから買えるならいいんだけどな
後下取りなんやろ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:50:50.81ID:biSRd2yid
Googleってハード作ってるん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:51:41.31ID:NIhk5S1v0
>>133
Pixel7はSoCもカメラも確かサムスンやで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:52:52.59ID:nIFqX7EW0
>>132
せやで
擦り傷1個で0円査定や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:53:23.77ID:biSRd2yid
>>134
どっかに作らせてるのか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:56:51.88ID:8nbrLmNm0
しばらく5で良さそうやな
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/13/SR
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:57:07.26ID:NIhk5S1v0
>>136
昔はHTCとかLGと共同開発みたいやけど今は知らん
少なくともTensorとカメラはサムスンやと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況