X



【悲報】ビルメンワイ……もうつかれた……😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:51:29.16ID:BiZvS8oar
お酒しか楽しみがない😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:52:23.41ID:8g0fDTZs0
お前のおかげで色んな人が助かっとるで
おつかれさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:08.17ID:BiZvS8oar
>>2
そんなことないよ
いなくていい仕事や😔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:04.82ID:8g0fDTZs0
>>3少なくともワイはありがたいって思ってるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:21.93ID:BiZvS8oar
>>4
サンガツやで😔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:46.25ID:r1hOdeAd0
元ビルメンやけど今年電験三種とビル管取ったからまた戻るで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:56:00.76ID:DuYwSUCw0
>>3
いなくていい仕事に給料払うやつがおるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:56:24.00ID:BiZvS8oar
>>6
その資格ならビルメンよりPMとかのほうがええんちゃえ?😔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:56:54.23ID:BiZvS8oar
>>7
ほんと行きつく底辺のところや😔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:57:34.53ID:r1hOdeAd0
>>8
大変そうやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:57:53.45ID:BiZvS8oar
>>10
でも給料はええし日勤やぞ🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:59:40.53ID:tkSl/lWl0
お前以外はもっと頑張っとるで
甘えるな頑張れがんばれがんばれがんばれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:00.92ID:++fGCcSBd000000
どれぐらい貰えるんや?転職したいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:52.92ID:lJXMvLoI0
>>12
飲食バイトや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:01:13.49ID:b4hrlp6o0
資格勉強ええで
つまらない人生が少しだけ充実感得られるようになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:14.37ID:X+hBzQw9d
ビルメンで暇な時にYouTubeの切り抜きポイントに目印付けたりして有効活用してるわ
ほんま楽すぎる仕事やで
数時間足らずで終わる定期点検以外はやる事ないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:52.97ID:95JjFBVv0
ワイも転職してビルメン業界に戻るで
ビル管持ってるから転職余裕なはずや
ちな30歳
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:55.98ID:ySlohyyY0
ビルメンって楽なところはむっちゃ楽だけどブラックは割とブラックよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:19.61ID:xAJmXAaud
ワイフリーター裏山C
肉体労働ない感じなんか?🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:39.92ID:UYOekf7R0
元警備ニキか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:05.00ID:x5OuxS86r
>>22
肉体労働やがまあ楽やで 重いもの持つわけでもないし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:34.00ID:gVP3yTMmM
ビルメンの民度ってどんな感じや?
ちなワイ的に郵便局と中小金属メーカーは終わってた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:51.18ID:bvXZ7I980
itに転職しようや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:05.32ID:xAJmXAaud
>>24
毎度台車に山盛りの重い物を品出ししてて腰やられたから転職したいンゴ🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:24.05ID:xAJmXAaud
なんでスレ止まるの😭
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:43.83ID:95JjFBVv0
>>20
まだ全然リサーチしてないが、三井不動産系列とか大手も応募してみるつもりやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:54.48ID:UYOekf7R0
イッチおらんやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:11.89ID:++fGCcSBd
>>17
うーんそっかありがとう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:30.85ID:95JjFBVv0
>>27
職業訓練校で4点セット取ってから就活するのをオススメするで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:11.19ID:95JjFBVv0
>>32
そうなんか
警備はまあ平気かなーとか思うけど、商業施設はキツそうやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:11:27.94ID:xAJmXAaud
>>33
サンガツ🥺
30歳やけどやってみるで😤
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:49.71ID:lJXMvLoI0
4点セットとまでは言わんまでも電工だけでも欲しいわな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:15:29.46ID:xAJmXAaud
ビルメンて管理人みたいなもんやろ?
工事したりとかはしないんやろ?
それが少し不安や😬
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:24.92ID:81zXzIrt0
ワイ警備員もうつでどうでもよくて
酒呑みながら散歩したいな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:27.50ID:95JjFBVv0
>>37
せや
簡単な工事はやったりするかもしれんが、内装工事とかレベルはやらん
ただ、工事業者と日程調整したり導線説明したりはあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況