X



素人童貞だが女体が恋しい、ソープ行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:03.89ID:mE8lF+pmd
虚しいけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:51.46ID:mE8lF+pmd
死にたひ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:59.27ID:PXNpWb8Ka
女体が恋しいのは分かる
分かるが俺は同人ゲーでいいと思うようになってしまった
だから一度行ってそれっきり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:38.31ID:wypTgofF0
おっぱいに抱かれると落ち着くよ?
ホント幸せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:02.96ID:wypTgofF0
女の柔らかい肌は最高だね
包まれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:14.65ID:wypTgofF0
癒される
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:29.62ID:wypTgofF0
女がいるから頑張れるんだね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:49.18ID:wypTgofF0
女に精子を受け止めてもらえるから頑張れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:13.76ID:wypTgofF0
セックスは神秘だね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:20.83ID:wypTgofF0
はぁ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:36.87ID:wypTgofF0
ちな28歳童貞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:48.82ID:wypTgofF0
風俗も行ったことない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:09.29ID:wypTgofF0
30歳で魔法使いになる
はぁ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:23.88ID:8g0fDTZs0
>>11行くの8年遅かったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:26.95ID:XMXAV3VEd
>>12
どこ住み?一緒に行くか?
もちろんお前の奢り
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:35.80ID:wypTgofF0
女体への憧れが募るばかり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:05.92ID:wypTgofF0
>>14
まだまだ性欲バキバキ
風俗行っても楽しめるはず
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:48.37ID:wypTgofF0
>>15
性病怖い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:49.49ID:8g0fDTZs0
>>17金はあるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:30.83ID:wypTgofF0
>>19
ある
でも1発に10万円とか払うのは躊躇する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:10.87ID:m/mKlAX+0
>>12
行ったことないのに素人童貞ってどういうことや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:16.50ID:lJvzdfqC0
デリヘルなら2万でむこうから来てくれるなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:37.27ID:wypTgofF0
1ヶ月1回風俗に行くとすると、
1回5万円が限度だわな
でも5万円だとハズレ引きそうな気がする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:12.18ID:wypTgofF0
>>21
真性童貞です
一度も穴に入れたことない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:38.41ID:wypTgofF0
>>22
2万円は怖すぎ
ブスとか性病持ちとか来そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:41.68ID:wypTgofF0
>>21
あ、イッチと間違えてる?
ワイはイッチではありません
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:55.26ID:8KnKSbak0
梅毒めっちゃ増えてるってテレビでやってたぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:32.28ID:wypTgofF0
>>27
聞いたことある
性病怖いよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:06.91ID:m/mKlAX+0
>>26
なんかごめん
このスレで1番レスしてるから勘違いしたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:22.35ID:wypTgofF0
お金のことより性病が怖い
オレのチンチンが変になってしまうのが怖い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:03.64ID:wypTgofF0
>>29
大丈夫です
イッチは恥ずかしがって出てこないみたいだね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:47.22ID:wypTgofF0
風俗で性病貰って、楽しいオナニーライフが送れなくなってしまうのが怖い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:11.34ID:Frq+d6Fl0
イッチ一緒にソープ付き合ってやるぞ
奢ってくれるなら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:56.64ID:wypTgofF0
>>33
イッチではないけど、僕は嫌です
奢りだけは「断じて」嫌です
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:24.01ID:EY3yyol7M
そう思って二、三回風俗行ったが何も変わらんかったぞちな21
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:38:18.14ID:wypTgofF0
>>35
性病貰わなかったということか
幸運だったな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:32.26ID:wypTgofF0
そろそろ風俗デビューするかね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:52.70ID:wypTgofF0
風俗行って「漢」になるかな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:09.62ID:Frq+d6Fl0
>>34誰やねんw
つうか>>25で2万は怖いって言ってるけど
性病なんか何処行っても貰う時は貰うから金額関係無いぞ
運悪く前の客が病気持ちで嬢が感染されてたらどうもしゃーないしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:12.46ID:LBb73djca
ヘルスの方がええよ
挿入ない代わりに安いしかわええ子多い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:13.17ID:wypTgofF0
女に射精すれば「漢」になるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:16.80ID:wypTgofF0
>>39
性病怖いナ~
楽しいオナニーライフが送れなくなっちゃうナ~
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:30.78ID:Frq+d6Fl0
>>42
リスク恐れてたら何も出来ひんぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:25.89ID:wypTgofF0
>>40
ヘルスって口や手でやるだけのやつ?
口も性病怖い😱
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:44:13.81ID:wypTgofF0
>>43
まぁ確かに
今度思いきって風俗行ってみようかな?
「漢」になりたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:44:54.14ID:wypTgofF0
風俗行って垢抜けるか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:38.97ID:Frq+d6Fl0
>>45おう行け行け
まずは一番手軽なデリをラブホにでも呼べよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:56.51ID:LBb73djca
>>44
今は控えといた方がええかもな
梅毒めちゃ流行っとる上にこないだエイズ騒ぎもあったからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:48:31.02ID:wypTgofF0
>>47
ラブホとか怖いな
色々調べてみないとイカンね
どうやって予約すれば良いのかとか全くワカランし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:31.27ID:wypTgofF0
>>48
そんなに流行ってるのか
性病にかかってチンコが変になっちゃうのは避けたいね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:43.28ID:Q668XRj50
たかが1発やるだけに5万払うやついんのかよ
出せて2万だわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:51:16.49ID:Frq+d6Fl0
>>49
ネットで各都道府県別の風俗情報サイトあるから
それに載ってる店とか嬢とか観て選べばいいだけだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:52:40.19ID:wypTgofF0
>>51
2万円とか、安すぎでは?
ブスが出てきそう
初セックスは10万円でも良いかと思ってたくらいだが?😅
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:51.06ID:EY3yyol7M
病気も貰わなかったが期待してた程気持ち良くもなかったし結局彼女が欲しかっただけだと分かった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:54:28.16ID:wypTgofF0
>>52
なるほど
東京だと迷いそうだな
レベルの高い女の子に当たりたいね
甘えてだいしゅきホールドしたいね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:38.98ID:wypTgofF0
>>54
ワイは期待がMAXだね
とんでもなく気持ち良いんだろうなと思っとるね
女の膣は神秘だろうなと思っとるね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:56:48.27ID:Frq+d6Fl0
>>54
エッチに夢膨らませ過ぎてただけやろそれ
まぁでも実際エッチってこんなもんかって解っただけでも成長しとるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:22.52ID:Q668XRj50
>>53
ああ初セックスなのか
じゃあ高いほうがいいな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:59:34.00ID:wypTgofF0
>>58
高い方が良いか
初セックスは一生の思い出にしたいね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:01:53.43ID:LJDJn7w+0
>>55当たりの嬢引くには
そういったサイトでしっかり情報吟味する事や

取り敢えず嬢の写メ日記だけはちゃんと観て選ぶべきだな
そこでリピ様一杯ついてそうな書き込みしてる嬢は当たりの可能性が高い
これマメな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:04.79ID:mPMfWufI0
>>60
なるほど
人気の女の子の方が良いね
甘えたいね
おっぱいに顔を埋めて甘えさせてほしいね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:28.57ID:mPMfWufI0
id変わった
寝るか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:02.84ID:mPMfWufI0
明日午前中にAmazonの配達が来るし
はよ寝るかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:25.20ID:LJDJn7w+0
>>61
ほんましっかり吟味してから嬢は選べよ 
パネルだけで選んだら写真と全然違うとんでもないクリーチャー現れる時あるから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:12.48ID:mPMfWufI0
>>64
パネマジが怖い
初セックスでとんでもないブスが来たらオワリだね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:34.54ID:LJDJn7w+0
>>65眠たいなら寝ろよ
てかほんま風俗行くならちゃんと吟味してからにしろな
ほなおやすみー
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:24.30ID:LFoEJA7w0
風俗って短いのがあかんのよな
その点フィリピンやタイは数千円で1日貸し切りらしいやん
羨ましいで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:58.80ID:yhAHiEBT0
なんで彼女探さないの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:14:12.17ID:LJDJn7w+0
>>68
エッチしたいだけやからに決まってんやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:15:50.34ID:yhAHiEBT0
>>69
セフレでよくね?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:40.52ID:vRBmJXQZa
ワイが童貞捨てたソープ嬢が今月末でやめるらしい
一回会っただけやけどなんか悲しいわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:18:07.43ID:LJDJn7w+0
>>70俺はもう歳やから若いセフレ作るん無理やからな
俺以外の奴の事はほっといたれ
セフレ作りたくても作れへん奴もおるわな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:22:48.47ID:yhAHiEBT0
>>72
おっさんで禿げてるけどセフレいる奴なんて
結構いるから悲観するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況