X



ワイオナ後にヨッメに営みを誘われ大ピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:42.64ID:H1UjNypw0
わからんいたことないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:52.20ID:jqi49CNSp
アイニージュー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:09:36.90ID:gmYTFGPXM
あと1発ぐらい頑張れば出るやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:14.21ID:bzOYj9va0
ゴム付けると量がモロバレやから厳しいよな
ワイは「あれ?なんか中途半端にイッちゃった」ってごまかすけど😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:39.46ID:8g0fDTZs0
バイアグラないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:27.16ID:jqi49CNSp
土曜の夜ってありがちやな😂
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:53.91ID:8g0fDTZs0
>>12じっくり前戯したらええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:07.49ID:7Biw7Jd70
ちょっと体調悪くて…でオールOKや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:13.97ID:+NDIIsnjM
なんで先におなるねん
確認しとけよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:19.10ID:CD2xwD7b0
生?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:32.96ID:2j1h6Srq0
勃起するまでフェラさせればええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:44.32ID:Ik2kwBtS0
バイブ使えばええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:13:05.32ID:v7tnU8F00
>>18
でもちょっとおなりたい気分やったんや
今日はないやろと思ってた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:13:19.97ID:q8fFLP0Z0
手マンで潮吹かせまくって寝具台無しにして自然に今日はこのへんにしといたるわ~でお流れで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:16.50ID:bzOYj9va0
>>24
ヘタしたら「知ってて誘っとんのか?」ぐらいは思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:21.02ID:gmYTFGPXM
道具で焦らして時間稼ごや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:23.05ID:AmZd8fwA0
お人形さん遊び
偽りの嫁を誇りになんjにスレ立て
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:31.71ID:bCzf67Tpp
シコっちゃったって素直に話して
臭くても念入りにクンニと手マンしてあげるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:17.49ID:8g0fDTZs0
>>29 33になったら連続で出来ないんか、、、悲しい😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:25.25ID:q22VtERL0
嫁がドMなら公開オナニーさせたらええ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:28.64ID:bCzf67Tpp
>>33
嫁がいる事がすごく特殊な事とか思ってる?
拗らせ過ぎやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:44.79ID:v7tnU8F00
>>34
でもそれ言ったらなんでオナったって責められそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:57.74ID:R8a0+B880
>>33
………………………..え?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:20.16ID:v7tnU8F00
>>37
できんぞ~覚悟しとけや
まして、まあ相手は家族やから…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:30.85ID:IV835FQN0
妊活でこの日あたりと言われて溜めてて
ムラムラしすぎて出さんかったらええやろと思い
動画見てちんちんちょっと触ってたら出てしもたことあるわ

その夜頑張った
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:29.69ID:iq55XhAb0
>>37
安心しろ
ワイもほぼ同い年やが今日は5回シコってる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:53.12ID:8g0fDTZs0
>>44連戦出来るのは低スペワイの唯一の長所なんや
戦ったことは無いがな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:05.54ID:IV835FQN0
>>47
その時は当たらんかったけど
まあその後なんやかんやあって
ヨッメのお腹はパンパンやからまあ良しや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:20.36ID:8g0fDTZs0
>>48ホンマか!?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:22.29ID:v7tnU8F00
まあ今回はヨッメがまあまあノリノリだったせいもあってきちんとバキバキに立っていい感じに終わったから良しとするわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:31.71ID:j3T/RY9x0
嫁のおっぱい小さそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:52.49ID:QkwAdtFv0
カマグラ飲んでめちゃくちゃ前戯に時間かけて時間稼ぎや
水分もそれなりに取っとけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:58.27ID:nXVdkTmI0
ちょっと今日は生でしたい気分かなって伝えてみる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:39.52ID:v7tnU8F00
>>58
カマグラ合わんかったわ
風邪引いた感じになる
水分は確かに大事やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:16.07ID:3SROKKW50
治療薬なんてどこで手に入れるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況