X



冬ってどんなズボン履けばええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:02.08ID:c9Uwfmi40
上は777円で買ったダウンジャケットがあるからいいけど
ズボンはないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:17.83ID:ANUa4pw00
短パン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:21.53ID:Gm265aI1H
転載禁止
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:22.28ID:c9Uwfmi40
スーツのズボンはウールだからあったかいと思ったら風が通って寒いし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:39.21ID:c9Uwfmi40
>>3
当たり前だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:52.90ID:djZ+0Nte0
ユニクロのボアスウェットパンツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:57.44ID:Wa/nrzye0
夏と一緒でいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:21.09ID:Ik2kwBtS0
モモヒキ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:50.44ID:dqxO2CpP0
ワークマンの裏起毛カーゴパンツでぬっくぬくやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:01.49ID:8TAoj5Cld
七部丈のズボンがカッケーと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:42.60ID:1OBeF5Is0
ボトムス な?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:50.33ID:Gm265aI1H
ワイはユニクロの伸縮素材のジーパン楽で好きやわ
リーバイスとかこの年になると岩のように感じるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:01:21.94ID:sFoO49sz0
ジョガーパンツしか履かんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:28.59ID:rqH1hteG0
Dickiesのテーパードパンツはけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:55.36ID:rDQEbw0A0
ユニクロの感動パンツ

まじで1年中これで良い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:38.73ID:HuEEIbOS0
ゴールデンベアでよくね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:03.81ID:fcBjGM+J0
ズボンって…😂
ジーパンでええぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:22.06ID:XoGgk6E3a
>>24
GUで1500円でチノパン買えるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:06:42.70ID:+UFqQifl0
この冬はキエフで籠城戦やから野戦服は用意しといたほうがええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:26.24ID:To0+fe+f0
今は30,000円も出せばかなりいいデニムパンツ買えるからな
ええ時代や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:09.01ID:6sTsvMUD0
777円なんかでダウン買えるんかよ
guでスキニー買っとる方がええでダウンデカめやろ多分
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:56.17ID:c9Uwfmi40
>>33
メルカリで買った!
上がでかくて下がピタピタのはちょっと抵抗あるのよな
体型が下がでかい体型だし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:53.29ID:To0+fe+f0
>>32
ええもんは店頭では買えないから先輩とかお店の人のツテ使ってプレ値で買ってたらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:30.07ID:c9Uwfmi40
>>35
なるほど よく知らないけど年式とか型によっては高いらしいね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:13:19.22ID:c9Uwfmi40
>>25
ブランドはどうでもいいけど、安くてあたたかいのがいい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:55.85ID:XoGgk6E3a
>>31
うーん、ちと薄いかな
あと乾燥機入れたら縮んだから豪雪地帯やとあんま合わんかもしれん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:46.67ID:7Biw7Jd70
冬にこそ半ズボンや!
健康になれるで!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:54.37ID:SC9rzT570
>>26
寒い、膝曲げるとき硬い、ベルト無いと落ちてくる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:57.11ID:tzrd6zo70
ズボンは「履く」のではなく「穿く」もの

「履く」という字は靴などの履物だけに使うもの
靴下も「履く」ではなく「穿く」と書くのが正しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:17.64ID:jqi49CNSp
短パンでええやろ
生地を無駄遣いすんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:28.11ID:c9Uwfmi40
>>38
そうなのか まあ今度見に行ってみるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:24.22ID:wCdCrqd/0
わいも毎年迷う
下にヒートテック履いてるが洗濯物増えるしやめたい
結局風通さんのが一番だがいいのがないのよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:34.29ID:c9Uwfmi40
>>41
あまだれ石を穿つってかんじでドリルで穴開けるイメージの漢字だわ>穿
というかmozcだとはくで穿くが出てこない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:30.16ID:6sTsvMUD0
>>34
上デカくて下もデカい方がバランス難しくない?
身長高かったら違和感なくなるやろけど
やっぱGUとかユニクロで色んなパンツ試着するんが1番ええと思うよ
そのダウン着て行ってな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:34.82ID:c9Uwfmi40
mozcだと10番目の候補だったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:55.18ID:c9Uwfmi40
>>46
ありがとう
とりあえずGUとワークマンに行ってみるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:54.87ID:rqH1hteG0
GUのシェフパンツいいぞ
それにマーチンでもはいとけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:33.86ID:gQMelWDia
今年はユニクロゴミだけどその分ZARAがかなり良いの出してるぞ
値段は4倍くらいするけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:41.95ID:c9Uwfmi40
>>50
調べた やすいし動きやすそうでいいね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:07.39ID:c9Uwfmi40
>>51
やすいのでええわ
4倍だと1万円くらいするんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:07.60ID:pg1GtslG0
スラックスの下にヒートテック履いてる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:51.52ID:bdkNQOhZ0
真冬はズボンの下に薄いジャージ的なのはいてる
外からは見えない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:30.65ID:anOhBHSn0
ワイはリーバイスのウォームジーンズ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:00.19ID:HRETJn8P0
ワークマンのなんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:50.42ID:SiH1OnVHH
ユニクロのヒートテックスラックス
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:42.90ID:c9Uwfmi40
>>55
そういう手もあるんだな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:51.28ID:+UFqQifl0
着心地のいいお高めのすらっとしてるのないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況