X



飲み会とかゆう生産性もない面白くもないゴミみたいな行事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:56.89ID:jAtksxKk0
なんであんな上司のごますりしなきゃいけないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:48.29ID:CyW5lhMn0
行かなかったらどうなるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:56.05ID:rxmGx98K0
するなよ
かわいい事務の子とずっと話してるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:14.87ID:jAtksxKk0
>>2なにもないけど上司毎回誘って来てうざい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:35.20ID:mWJ6/3Ov0
仕事の仲良いやつと何人かで自主的に行くやつはええわ
職場全体の大人数のやつはクソ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:18.35ID:jAtksxKk0
>>3その子多分嫌がってるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:19:19.26ID:XTwqZQkQ0
そう?端っこで飲み食いしまくってるわ
上司と近いところに座るやつが悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:21:22.83ID:XTwqZQkQ0
>>4
上司に誘われる奴は飲み会とは言わんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:22:09.40ID:jAtksxKk0
>>7でもそれなら自分一人で飯食った方が良くっない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:22:24.38ID:5vRzXqOU0
中間管理職になって歓送迎会しか行かなくなった
正直、もっと早く行くのやめるべきだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:24:56.66ID:j/IPkGFyp
弊社は飲み会の後ごく稀にエッチなご褒美あるで☺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:25:45.03ID:jAtksxKk0
>>11多分それてイケメンだけだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:27:32.38ID:WEyMezhU0
>>11
ホモセックスやな
さすがエルジーうんこ主義
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:27:46.50ID:tM9TwNMM0
飲み会は仲の良い同僚オンリーでしか行きたくない
上司のコップ常にチラチラ気にして次何飲むか聞く作業はマジでストレスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況