X



友A「でさぁw」友B「やばいわそれw」彡;(^)(^)「ハハッ(どうやって話入ればええんや)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:34:26.03ID:S1TZbh1Hd
友B「わかるわw」

彡(゚)(゚)「…(話が途切れた…今や!)」

彡(^)(^)「ワイもs」

友B「俺もさぁ」

友A「うんうん」

彡;()()「…」

彡;()()「ゴホンッゴホン(とりあえず咳して誤魔化したろ)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:35:19.90ID:S1TZbh1Hd
10分後

友A「ちょっとトイレ行ってくるわ!」

友B「いってら」

彡;(゚)(゚)「うん!(あかん、二人っきりになってもうた)」

彡;(-)(-)「…(何か話さんと!)」

彡;(゚)(゚)「s、さ!最近どうなん?」

友B「最近って、いきなりどうしたん?w」

彡;(゚)(゚)「えっ、あ、どうなんかなってぇ」

友B「?まあ元気だけどw」

彡;(^)(^)「そ、そっか…」

彡;(^)(^)「…」

彡;(゚)(゚)「…」スマホポチー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:36:14.92ID:bmAdAPq20
大縄跳び苦手そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:39:49.18ID:CxshZmIM0
そこにいてくれるだけで別にいいくらいのやつっているよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:40:52.16ID:aXgg4rbKd
高速の合流下手そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:42:21.02ID:5wF0b5xI0
閉園後のディズニーランドにいそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:43:26.82ID:2cPNXKQh0
古本屋で異臭放ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:43:46.25ID:XTwqZQkQ0
ワイの場合
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 21:44:22.94ID:XTwqZQkQ0
ワイの場合友B君の反応すらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況