X



日本←学歴による差が少ないです。無能にも最低賃金が支払われます。←こいつに文句言うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:41:12.11ID:+mI4MrjRd
こわいよーーーー😮
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:42:49.46ID:+mI4MrjRd
なぞすぎん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:43:25.99ID:qsSS/TOb0
謎やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:43:41.21ID:1xn100Ea0
もっと学歴で差をつけろってことやろ
なんj民はワイを始めとして高学歴ばっかやからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:22.65ID:+mI4MrjRd
格差0社会達成してるのによぉ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:36.83ID:3X+Q6xao0
1億総中流時代はロシアの偉い人から理想の社会主義国家って言われてたしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:46:14.98ID:+mI4MrjRd
>>4
優秀なやつが埋もれてる気がするわ
私立文系でたやつが高学歴扱いで

国立理系と待遇差があまりない
異常やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:18.36ID:1xn100Ea0
>>7
国立理系は悪夢の物理化学数3勉強して入り、その後の勉強もちゃんとしてるのに、教員に媚び売って試験問題暗記しまくって指定校とり、入ってからも飲みサーで遊んでばかりの死文と待遇変わらないのは闇すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:53:06.80ID:tJ0pHwtn0
だって駅弁大学てバカばっかりやんけしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:54:12.28ID:To0+fe+f0
無能にしか優しく無い国だからな
最近の無能くん達はネットを手に入れて上の奴らは無能無能って連呼することが好きみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況