X



なんjに黒人差別論者が多いのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:34:24.74ID:1xn100Ea0
ここ日本やろ?政治的バックボーンとかないよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:16.04ID:0i+bduUX0
そんな奴おらんやろ
純黒人では抜けないってだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:45.83ID:dqxO2CpP0
好きなベーシストほぼ黒人やからそんなことせんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:36:37.89ID:0i+bduUX0
>>3
ワイもブラックミュージック好きや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:36:52.62ID:1xn100Ea0
>>2
結構伸びてたスレにもいたで
でもやっぱ大多数は普通の感覚なんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:11.12ID:aHEP1q3lM
ただの鳴き声やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:24.29ID:0i+bduUX0
>>5
それはあれちゃう?BLMとかほざいて暴れたりしとるから嫌いとかそんなんちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:59.32ID:ANUa4pw00
小中学校の頃とかキモがられてる黒人ハーフおらんかったか?
なんJに関わらず日本人は皆黒人差別しとるはずやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:40:01.87ID:96TNNVJ80
黒人は見た目が悪すぎる
ロードオブザリングでも分かるように
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:41:08.97ID:55oBUmw30
別に黒人は嫌いではないし差別されて大変だろうなとは思うけど
異常で過剰なポリコレのせいで何故か黒人だけが優遇され
なにか崇高に扱わなければならない存在みたいに祀り上げてるのは反吐が出る
過剰なポリコレこそ黒人へのヘイトの増幅装置であり分断を招く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:42:03.13ID:tKtbQqzw0
白人「でも黒人も悪いんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況