X



俺は東京生まれHIP HOP育ち←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:34:21.81ID:kSMO0EyA0
ついつい口ずさんでまうわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:10.91ID:4LCaWDUyp
zeebraとdragon ashやったよな あれマジで名言だよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:30.96ID:Q6ZRfpKa0
日々加速する新時代 光あると信じたい、の方が口ずさむわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:35:53.36ID:PLqBl9OP0
俺は慶應生まれ 幼稚舎育ち 金持ちなやつはだいたい友達
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:36:29.06ID:kSMO0EyA0
>>2
喧嘩別れしなかった世界線を見てみたいわ
絶対今よりhip-hopが音楽界に根付いてたと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:36:38.06ID:2hb4Yjp10
静かな日々の階段を を作ったのが20やろ
ZEEBRAは嫉妬したんやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:37:25.63ID:kSMO0EyA0
>>3
百合の咲く場所でもええよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:06.70ID:kSMO0EyA0
>>4
確かジブもkjもボンボンなんやっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:39:16.16ID:pX1kvgEfa
なおケンジは記憶から消し去った模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:39:40.17ID:g7hK+Ha/a
>>8
せや、ボンボン同士いがみ合っとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 20:41:08.20ID:kSMO0EyA0
>>10
あんま詳しくは知らんけどkjは別になんもしてないんちゃうん?
ジブさんが公開処刑で年下をいじめたって勝手に認識してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況