X



【急募】岸田の次に総理大臣になるべき人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:56.47ID:QW+c0IfE0
おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:15.56ID:QW+c0IfE0
自民も自民以外もロクな奴おらんけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:19.18ID:Ftxu0E3q0
いない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:37.69ID:afE3did90
統一教会の会長
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:41.74ID:OZYzShbV0
安倍晋三
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:48.43ID:AZrLyX78a
AI安倍晋三
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:48.84ID:cxea4wlLa
甦りし安倍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:19.06ID:9rQYb5bK0
総理は人じゃないといかんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:35.73ID:tCQ37rlEa
まあ次は現実的に河野か茂木やろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:55.11ID:uSkOkzHZM
実際のとこ、自民内で次の候補って誰なん

河野、高市あたりか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:19.97ID:wGVJRCM+a
候補見てたら冗談抜きで誰も置かない方がマシだと思えるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:23.44ID:8jfT87lkp
進次郎を信じろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:02.38ID:iCwftvdid
もうどうせならセクシー進次郎やってくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:05.17ID:dqvFwqIkM
習近平
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:42.23ID:hAaH3T/Qa
>>11
高市候補だと思ってるのってもうネトウヨくらいちゃう?
大陸云々の前に安倍派崩壊してまともに支持者おらんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:50.96ID:PTOuneIq0
韓鶴子
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:51.60ID:4RdF0vSo0
そんなに良い奴がおるならとっくに総理になってるはずやしな
河野らが期待感あるけど安倍菅岸田以下なんやろ?
就任最初は支持集めるも1年経てばクソ叩かれるって今までの総理の繰り返し
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:53.87ID:tjRk941ba
岸田の息子総理大臣にして恥かかせりゃええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:58.23ID:pGvlSGkX0
シンジローか山本タローにやってみて欲しいついでに大統領制にしてもろて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:12.69ID:TIo+YKbYd
国民人気で言ったら河野がギリやろ
他は全く支持得られん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:09.07ID:6x+RR1qEa
>>22
人気だけなら高市もあるぞ
支持者がもれなくギリ健だけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:35.33ID:E3Nb2R1o0
そら河野しかおらんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:40.86ID:fvcAQ0im0
進次郎が一番マシになるとかほんとこの国末期で草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:15.91ID:E3Nb2R1o0
>>21
山本太郎になったらウクライナの二の舞やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:47.19ID:fvcAQ0im0
トカゲがなったら中国とワンチャン戦争になりそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:00.53ID:GT47hIVqa
この国の政治家って結構前から人材不足だよな
安倍も独裁やってたから無駄に任期はあるけど日本壊してるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:09.14ID:pGvlSGkX0
>>25
>>27
最高のエンタメやと思うんやけどなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:41.39ID:vxzFWB1X0
安心安全ロボにAI安倍晋三を組み込んでみたらどうだろう?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:16.76ID:gKUISHOH0
ガースーかガーシー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:19.14ID:MLlYGsAQd
ワンモア安倍晋三
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:19.20ID:WZMgihv+0
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:22.38ID:fE1Tg0r6a
>>28
ワンチャンどころか本人と支持者が戦争する気満々だから高確率で起きそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:30.58ID:YSDWa8Uq0
>>32
ペッパー君でええやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:33.86ID:uSkOkzHZM
麻生って「副総理」らしいけど、副総理って別に時期総理大臣ってわけでもないんだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:28.06ID:DE7D9mp7p
ワイにやらせろ
どうすればいい?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:35.12ID:4RdF0vSo0
菅はアカンかったから降ろされたんやし河野は岸田以下やから去年就任できんかったんやし今就いてない奴に期待すんなよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:00.33ID:xd1o8Xdsd
真面目にシンジローでいいと思う あの人にはアベみたいなカリスマがある
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:01.04ID:jQMTSVay0
>>30
政治にエンタメを求めてる時点で考えがやばいで
仮に日本が戦争に負けたらワイら日本人は良くて奴隷の扱いやで
もちマンコは性奴隷や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:56.78ID:hLxjR1YU0
河野は煽り屋やからなってもすぐ降ろされるだろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:57.43ID:5NQDo8aBd
立花孝志
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:21.01ID:vxzFWB1X0
>>36
海外に自衛隊派遣するのを閣議決定できる国やからね
友邦を救うためと言えば敵基地先制攻撃も自衛の範疇に当てはめられるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:21.98ID:JuBoMhBIa
高市は東朝鮮作る気やし
林河野は日本を日本省にする気やからどうしようもねぇわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:40.74ID:th2Bmvlf0
進次郎が無能ってのはまとめサイトが切り取りとかで広めたイメージや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:39.28ID:uSkOkzHZM
つまり、今の日本に総理の適任者はおらんってことか?

でも誰かはやらんといかんしなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:22:18.78ID:HUW5y5q80
日本の総理とか誰もなりたく無いやろ 可哀想やわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:25.25ID:jQMTSVay0
>>49
アホくさ
憲法9条だって侵略戦争を否定してるだけで自衛戦争という名目で閣議決定さえすればいつでも戦争できるんやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:02.17ID:WopoQjWOa
もう岸田が発狂してこのまま政権続けて貰いたいわ
報道規制ない点だけは評価できるし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:05.63ID:nagScQkS0
官房長官が次やるって流れちゃうんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:12.95ID:4RdF0vSo0
知事でおらついてる奴が1人くらい総理目指そうと思わんのか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:56.48ID:DnbPoucI0
妙に持ち上げられとるやつに任せて失望させたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:25:37.47ID:Xe5wvu8m0
菅さんしかいねーわ
他の奴らは官僚に対抗でない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:26:08.53ID:E3Nb2R1o0
>>53
めちゃくちゃやりたがってたのが岸田なんよ...
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:26:32.86ID:64fzRbABa
>>58
高市でも河野でもええな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:08.31ID:5QuIj/eBM
>>61
そういや菅もめちゃくちゃやりたがってたよな
日本のマスゴミは総理を叩くことでしか飯食えないって知らんのやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:24.22ID:wis4Cho5F
ヒサ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:29.09ID:MoX5MNeF0
これはセクシー
毎日失言と妄言でハラハラしようや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:31.18ID:RuQyRAfR0
ちんぽこしんぞう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:28:33.24ID:IGZ+0TzH0
次の総裁選までは岸田やろ
途中で投げ出すイメージないな
普通に解散やって自公過半数割れなると思うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:29:48.26ID:WibdE0Fba
セクシーに滅ぼされるならまだ納得できるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:50.74ID:K0gKUULD0
ワイ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:33:09.97ID:MKSZtEPUa
山本太郎やろ
あとは誰がなっても結局変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況