X



【悲報】プーチン「報復攻撃はもう終わり、徴兵も終わり」←具合でも悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:44.55ID:kztb0EICd
こんなヘタレたプーチンを見たくなかったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:45.94ID:kGrpAPdqa
核使うからロシア軍を後退させてるんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:52.44ID:kGrpAPdqa
核使うからロシア軍を後退させてるんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:18.94ID:5NOURxc9a
報復はこの程度でちょうどいいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:41.08ID:SsYGLf1oM
歳には勝てないのか、、プーさん!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:26.83ID:XJTxTZrBa
>>3
チェルノブイリで塹壕掘らせるバカがそこまで考えてるとは思えないんだけど
畑から取れた無能新兵で敵を集めたところに普通に落としそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:19.68ID:zpHDs4Ik0
これ以上世論悪化したら具合悪いやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:41.70ID:kGrpAPdqa
装備が無い(あるはずの物が無い)のは本当らしいので
100万人徴兵しても即席兵士にすらならないからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:22.28ID:iX8Ctqn9p
>>8
無ければ作れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:57.49ID:2XBzRNnB0
プーチン「おれは しょうきに もどった!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:54.53ID:pGvlSGkX0
>>8
兵士が持参すれば銃100万丁なんて一瞬で集まるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:13.68ID:qbYFGEFP0
これから賠償請求あると思うけど、どうすんやろなプーチン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:56.30ID:rKicosbn0
>>9
元手が無いのに作れんやろ買う金も無い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:49.48ID:o71l9gTn0
へたれたフリして核打ったらなかなかの策士やけどな

チュドーンってでっかい花火打ち上げようやプーチンさんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:40.42ID:E3SBfrKm0
賠償金は「北方領土交渉持続化給付金払わせたろうか?」とかいって日本がほいほい払う金を右から左でええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:48.72ID:BNJOZx6i0
同じ未来を見ていたシンゾウが呼応すれば勝てたのにな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:55.60ID:qxBw7u6L0
正直こないだのミサイル結構無理したんやで
もうあんまり打てない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:08.08ID:u6lD3ytga
冬やから真面目に動けんのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:19.75ID:kGrpAPdqa
可能性として高そうなのはショイグ国防相に全て責任押し付けて終わりにする展開だそうや
建築師から政治家になって国防相というキャリアなので
軍からはバカにされてる奴なのでクビにして反発されることもない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:35.69ID:o71l9gTn0
>>21
どっちにしてもプーチンは終わりだろ
こっからヘラヘラしてて今度はロシアで権力失ってオワコン

下手したら殺されんじゃね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:02.88ID:E3Nb2R1o0
何もしないなら帰れ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:39.38ID:D9T55wKl0
無意味に奪われた命は返ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況