X



マック週4で食ってるんやがこれっていかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:04.08ID:KAz7nIgA0
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:48:29.79ID:SkdhSLpmd
もう値上げしたんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:52.16ID:8AKokb2dM
肌汚そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:37.97ID:Rj4tsm6W0
健康ならいいやろ
ドクペ飲み続けて120歳まで生きたババアがいたやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:39.08ID:98O5zrG00
アメリカにいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:05.43ID:cKPZXfvP0
ジャンクフード言われてるけど肉とパンやからそんな身体に悪くない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:07.39ID:qbYFGEFP0
イッチが死んでも代わりはいるもの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:54.47ID:imjJIBn10
サラダも食べてるならええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:22.28ID:2cuzk5uU0
パンとハンバーグと野菜だけやしマックだけならええんやないか?
ポテトは体に悪そうやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:18.11ID:cKPZXfvP0
塩分は過多になるだろうけど運動習慣あって汗かいてれば丁度いいかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:42.20ID:BNJOZx6i0
>>7
油やろな
使い回しとそもそも質が悪いからまあ体には良くないよ何だかんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:59.75ID:O7XVyS/V0
逝かんことはないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:07.17ID:cKPZXfvP0
>>14
ハンバーガーで使い回しする油ってなんぞ?
ポテトのことか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:02.28ID:BNJOZx6i0
>>16
マック食ってるってスレタイだからワイはポテト含めた話をしてたけど君は違ったんやな
なら気にせんといて🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:44.05ID:s1W1n+waa
いかんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:19.61ID:cKPZXfvP0
>>17
確かにワイはハンバーガーのみで考えとったわすまんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:26.96ID:XsidIe/P0
オッヤに教わってなくてなんJで聞く段階でお察しやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 18:11:20.61ID:E6AIEq3f0
体重は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況