X



ヤバい、タイムスリップしたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:45.70ID:asENkez1d
おれ2週間前までコロナに感染してて4日間くらい寝たきりだったのよ。その時にベットの横にペットボトルやらティッシュなら置きっぱだったの。コロナ治ったら全部もの捨てたんだけど、 お昼寝から目が覚めたら全く同じものが同じ配置にある。
0002
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:25.85ID:asENkez1d
ちなみに今日何月の何日か誰か教えてくれる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:23.08ID:+exKm2020
面白いと思ったんだね…
sage末尾d🖕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:23.76ID:6vscwN550
お薬足りてないぞ
0006
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:11.19ID:asENkez1d
がちがち、とりま今何月か教えてよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:31.50ID:6S49xisa0
はい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:05.15ID:C51ZGD7H0
部屋の押し入れとか確認したか?
ベッドの下とかも気付きにくいぞ
0009
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:25.02ID:asENkez1d
>>8
押し入れの中確認した、、
やばいは、、
0011
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:27.67ID:asENkez1d
なんか押し入れの扉開けたら、その扉の向こうにもう一個俺の部屋があった笑
信じてもらえるか分からないけどガチだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況