お前ら中学の同窓会って行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:32.58ID:wIkZRv0F0
中学の同窓会が今年の冬にあるんやが行こうか迷ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:54.60ID:WnX7nKabd
行ったよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:12.26ID:/2Zw8Fh30
同窓会とは仲の良くなかった人間が集まるところ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:32.40ID:wIkZRv0F0
>>2
どうだった?楽しい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:56.86ID:OS6yOdu6d
行ったけど田舎って終わってんなーと思っただけだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:14.43ID:WnX7nKabd
>>4
まあ懐かしい人に会えたのは良かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:33.91ID:wIkZRv0F0
>>3
なら行く価値ゼロになってまうやん仲良くない奴のことなんて興味ねーし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:03.28ID:5ydf05gNM
中学の同窓会なんてあるか?
連絡網とかないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:19.27ID:wIkZRv0F0
ワイの親が冠婚葬祭大事にするタイプだから行ったほうがいいうるさいねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:20.98ID:thUokUhMa
>>8
これ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:31.14ID:wIkZRv0F0
>>5
田舎って仲良く死ぬまでつるむんやなかったか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:22.98ID:YZS+cKptp
ワイのところは開催されなかったわ
みんなワイワイしてたのにどうしたんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:34.94ID:5Us1r+8e0
>>12
あっ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:42.01ID:cp3yFbAp0
めんどいだけやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:01.85
市内のヤンキー大集合で隣の中学でナンバー2だったやつとナンバー3だったやつがステゴロおっ始めちゃって途中空気悪くなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:30.36ID:wIkZRv0F0
>>8ワイ20歳の代やからラインで回ってきたお爺さんの代はやらんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:06.58ID:thUokUhMa
>>16
中学の同級生とLINEなんかしてへんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:23.82ID:wIkZRv0F0
ちなみに会費は9000円
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:08.73ID:cp3yFbAp0
>>18
ボラれすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:50.58ID:wIkZRv0F0
ワイ本音を言うと中学の時いじられキャラだったからまたいじられるのが怖いねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:10.67ID:ktkKZ+Y40
じゃあ行くな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:14.73ID:rzdI3t940
うちの祖母85はいった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:46.43ID:DNIa+bMI0
>>18
嘘つくにしてももうちょっとマシな設定あるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:01.53ID:gHQv7W3/0
それを相談できる友人おらんなら行かん方がええやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:12.02ID:wIkZRv0F0
>>15
やべーワイもワイのこといじった奴に硫酸アタックしちゃうかもしれない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:19.83ID:wIkZRv0F0
>>22
85歳まで同窓会あるのかよ参加者おらんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:22.46ID:5ydf05gNM
ただのイキり陰キャかよ
お前みたいのは行っても四面楚歌やから行かん方がエエで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:24.64ID:wIkZRv0F0
>>23
本当です生徒会長の幹事がどっかの金持ち令嬢ですげー豪華なホテル予約したらしい結果会費が9000
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:08.86ID:/Z8B/0tFd
成人式の時行ったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:37.84ID:wIkZRv0F0
>>27
普通にその時はいじられキャラを楽しんでた高校になって受験やらのストレスでキャラが変わったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:07.72ID:DNIa+bMI0
>>28
生徒会長
幹事
金持ち令嬢
超高級ホテル

およそ中学生の同窓会から連想される単語ちゃうぞw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:33.90ID:8ZvnL4MZp
成人式の時にいったな
みんな変わってなかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:40.57ID:6vscwN550
絶対行っとけ
あの頃好きだった女子のドエロボディ見れるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:45.53ID:wIkZRv0F0
>>31
身バレしてもええわ別に
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:31.94ID:gLm4azzU0
中学の時不良で高校中退して中卒のやつが成人式の時の同窓会で遅れてガキ連れてきて会場全体がスペシャルゲスト登場みたいな雰囲気になってたのがしんどすぎてワイは行かなくなったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:33.63ID:wIkZRv0F0
スレ見てる感じあんま楽しくはないのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:36.10ID:wIkZRv0F0
>>33
おっぱい揉ませてくれるかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:47.53ID:HLxRpAKoa
好きだった女の子がイケメン陽キャに開発されたの見たくなかったから行ってない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:08.17ID:mAfAX2vg0
禿げてから昔の知り合いと会わないようにしてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:14.20ID:XQ2WfQqyd
>>37
割と揉んでも余裕ソースはワイ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:43.93ID:BXlHX9Y6F
>>20
それ君が気づいてないだけで側から見たらいじめやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:14.19ID:qbYFGEFP0
(えっ・・・そもそも同窓会の誘いなんてこないんだが?)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:27.90ID:wIkZRv0F0
迷うなーワイのトッモは行かないみたいだしやめようかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:51.78ID:wIkZRv0F0
仲良い奴でつるんでると思うしボッチだと終了だよな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:04.92ID:jQLXm1Yqa
呼ばれたことない
俺という存在があったことすら当時の同級生覚えてないかも
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:40.49ID:wIkZRv0F0
>>41いじめなのか...
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:21.95ID:XQ2WfQqyd
膝に座ってくるせいで絶対ボッキしてまう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:40.77ID:8ZvnL4MZp
クラスの女子が企画してたけどコロ助で潰れたな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:56.73ID:WnX7nKabd
>>17
かわいそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:34.59ID:NuQIniFb0
陰キャだったので小中の同窓会行かんかったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:41.63ID:93Gqk7ONp
行く訳ないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:06.89ID:4fT/LY/T0
成人式の後にあったらしいけど行ってない
1人1万円はないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:00.25ID:8ZvnL4MZp
>>52
それは高いわ
学生には酷やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:14.71ID:XW40KKin0
高校の同窓会はみんなそれなりの大学いって普通に就職してるから面白くないけど、中学の同窓会は早く就職したやつとか実家継いだやつとかいろいろおって楽しいわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:03.20ID:XW40KKin0
>>52
2次会込みにしてるか、底辺を来させないようにしてるかやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:18.16ID:wIkZRv0F0
行くなら半分親が出してくれるから4500円や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:26.94ID:wIkZRv0F0
楽しくなさそうだな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:00.23ID:XW40KKin0
中学の同窓会の方が流れでヤレる可能性が高いで
根拠はワシの2例だけやけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:17.75ID:XQ2WfQqyd
でも行っとかないとその次以降絶対ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況