X



「住民税非課税世帯への支援」とかいう実際に貰ってる奴見たことない制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:14.16ID:g3f01erUd
実績あるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:48.63ID:FTrzASoba
え?何言ってるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:48.02ID:iKX226P80
そりゃ7割以上が高齢者なんだから身内以外で知り合いなんているわけないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:48.18ID:9Iqkmyb8M
お前の身内にはおじいさんやおばあさんはおらんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:10.09ID:6vscwN550
ナイショだけどみんな誤魔化して貰ってるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:52.01ID:7tZl2R8Ld
>>4
90の爺さん婆さんいるけど収入あるから貰ってないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:07.46ID:Z9jNqqUx0
ジジババがもらってるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:25.62ID:zO1GqfjUp
ワイがそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:39.82ID:FxLayHFIM
その辺ゴロゴロおるやんけ
こんな糞スレ立てるイッチの正体どんな奴やねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:53.00ID:E3Nb2R1o0
ワイ今年もらったぞ
なんか案内書みたいなのが来てダメ元で送ったらもらえた
まあ金がないのは間違いないからそんなに不思議でもなかったが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:35.79ID:ex8rxfDVa
医療関係で働けば会えるぞ
ソースはワイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:10.83ID:gKxEvgrq0
>>4
実家でパッパマッマと同居しとるから貰えないみたいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:42.49ID:QMInehdv0
わいが貰っとるやでー
家賃は親に払ってもらっとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:25.38ID:MufrahrwM
世帯分離してるやつもろとるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:03.90ID:/LsZDn750
ダメ元で申請したら貰えたわ
後から返してくれとかないよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:18.73ID:oiaonBT9d
>>16
詐欺で逮捕される
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:10.71ID:BfB7YPgx0
ワイ鬱病2級手帳年金持ち
非課税世帯や
おかわり3杯目
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:05.59ID:ADF+G8ov0
世帯分離しときゃええよな?こうざは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:04.05ID:mTlVKNvcd
老人だぞ
お前のジジババといういい例がおるじゃろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:53.05ID:1v85Xn6KM
一人暮らしの大学生ってもらえる?
住民票は移した
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:54.29ID:maHW2Exgr
>>15
無職の世帯分離こういうメリットあるんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:46.22ID:ea1ngD6Q0
>>21
扶養されてるなら無理
世帯分離してさらに親が扶養控除してないならもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています