政府「自動車、家、田んぼ、畑、ビルディング、全部マイナカードに書きなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:07.59ID:iauZC4QY0
これ統一教会だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:25.34ID:f39MOks1p
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:30.31ID:ooA/OP5Sa
😯
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:38.32ID:FTrzASoba
結婚させてくれないから統一のがええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:48.47ID:SsNzdAzYH
わかりましたか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:58.50ID:XADF6JR50
そりゃそうだろ
ケツの毛までむしられるぞ
覚悟しておけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:01.98ID:PyKKP3U10
全部自民党にとられるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:59.41ID:g3f01erUd
統一教会のやつらって税金もとられてさらに献金もしてんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:50.09ID:PJ27+r1B0
それでええ
嫌がっとるやつはなんかやましいことがあるってことやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:17.98ID:izYJDAERa
>>9
統一教会の解散命令を嫌がってるのはご存知
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:31.75ID:3MDNkJf90
統一の方がいいは草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:49.43ID:ZiEo3L9sd
やっぱ平民って上級の奴隷なんだよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:23.25ID:745Z37Kq0
ビビビビルディングwwwwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:39.85ID:ksLIyil5d
>>10
それって解散命令されたら統一に効くってことぉ〜?
ヒットマーク出ちゃいましたねえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:29.67ID:7tZl2R8Ld
やっぱいざとなったら徴兵制度とかもやるらしいしなあ
ネトウヨは否定してたけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:03.15ID:eSXpAdSu0
マイナンバーを見られたらダメみたいな気密性高いカードを持ち歩くの嫌すぎるんやが
保険証残してくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:20.62ID:yZXr1H+E0
元々全て政府が把握してる情報やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:37.25ID:W1f/mqZi0
またネトウヨがありもしない統一教会批判してる
こいつら架空の敵作って攻撃するの好きだな
もはやこいつらが宗教だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:45.23ID:eSXpAdSu0
>>15
統一教会からしたら日本の人的資源を効率的に減らせるのが戦争やからな
だから9条も積極的に切り込むしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:07.68ID:eSXpAdSu0
南スーダンに自衛隊派兵して十数人自殺します
これ何の利益あるん?
南スーダンなんてどうせさらに金要求するような国やろ
ほんま自民政権は売国奴やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています