X



ブラック企業が原因で自殺したやつってまじもったいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:53:45.87ID:UVXN7omI0
運命の悪戯やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:40.96ID:vIQvcPfe0
辞めれば良いだけなのに馬鹿だよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:43.62ID:UVXN7omI0
>>2
うつ病になってたら辞める行動力が起こらないのは仕方ないと思うんやけど「新卒カード失ったら人生詰み!」みたいな意地とかで続けてるやつ多そうやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:50.07ID:SwlAlYea0
遅かれ早かれやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:20.74ID:06x6Sd4vr
パワハラ録音データと労基違反の証拠品SNSに発信しちゃうよオラオラって揺すればええのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:59.73ID:JJv2VSYh0
ブラックで働くならナマポもらえよ
そっちのほうが社会のためになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:18.10ID:aDgznKNOd
ワイより明らかに有能そうなのが病んで自殺とか世界のバグやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:35.15ID:bXL3c+b80
ブラック企業は考えさせる時間も与えない
精神を追い込み、肉体を追い込み、悪いのは自分のせいと思いこませ自殺させる
無差別殺人者に巻き込まれるのと同じやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:16.02ID:UVXN7omI0
>>8
ルノアールでマルチがターゲットに数時間一方的に話し続けて恥ずかしさと疲労で相手の思考力を奪って契約させるみたいなやつやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況