X



【悲報】弱者男性「死にたい」敵「自分の機嫌は自分で取れ」「男は生きる力が足りない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:22.71ID:9TS4Iv9B0
女「死にたい」

彼くん「どしたん?話きこか?」

国「政府は本日、#自殺対策 の指針として新たな自殺総合対策大綱を閣議決定しました。新たな大綱により、誰も自殺に追い込まれることのない社会の実現を
https://i.imgur.com/d83fvBd.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:33.35ID:9TS4Iv9B0
この差は何なのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:41.69ID:N3q0h1/Z0
弱者男性でも男なら闘志を燃やせ
生き残ることだけを考えろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:39.49ID:9TS4Iv9B0
>>4
男塾かな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:58.35ID:13Ptx5XbM
>>2
男性外されてるの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:40:24.64ID:GzcVUfFUp
あたかも生き方に間違いがあるとでも思っているんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:32.19ID:sZhwlJh0d
めっちゃ怒るやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:19.68ID:xKWUns190
弱男はいなくなった方が社会のためや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:33.39ID:fBdAZ5MV0
イジケたおじさんを救う必要がない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:16.12ID:UVXN7omI0
>>12
これ
プライド捨てるつもり無いのに現状を変えたいおっさんに構う時間なんか無駄
フェミも相手にし過ぎや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:18.39ID:aMT14PeF0
自分の機嫌を自分でとれるやつは底辺に落ちることないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:52.52ID:Su3xhdAba
生きるのヘタクソ民が淘汰されるのはもう仕方ないとしか言いようがないかもしれんな
生物的には極めて健全じゃね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:58.07ID:LhmnhtHOd
日本に弱男が死にたがってんのに助けたいって思ってる奴いる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:49:30.22ID:ZkFRviTC0
しまむらの服買うだけでご機嫌になれるっていいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:34.74ID:13Ptx5XbM
>>15
というか昔だったらとっくに死んでそうな奴でも生きていける現代は優しいと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:54.03ID:SwlAlYea0
漂うお局臭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:53:05.02ID:9TS4Iv9B0
弱者男性に人権は要らんからせめて安楽死制度くらい整備してもらえんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:15.69ID:zqOAttJZM
何故風邪引いただけで嫌われるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況