X



彡(^)(^) 「中学時代に数えきれんJCとやりまくった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:43.56ID:KzkG5Qsra
48 風吹けば名無し』2021/09/04(土)
09:16:57.67 ID:El7ICOLAM
ワイは中学時代大量の数えきれんJC
とヤりまくったで
たまにDCともヤったけど
ワイがめちゃくちゃモテててたとかじゃなくてその逆でイジメの手段として使われてた
カースト上位の権力高い女子グループが学内最高のキモさを誇ってたワイに気に入らん女子を強姦させてそれ見てチューハイで噛いながら酒盛りしとった
妊娠させて自殺した娘もおったしたまに男子も強姦させられたし色々キツかった

1番興奮したのがカースト上位の女子グループ内で抗争が起こって、今まで散々他の女子がワイに犯されるの見てってたくせにいざ自分が権力争いに敗けてワイに犯される番になった途端、泣き叫んで抵抗するも無惨にこれでもかというほどワイに犯されて妊娠させられた事や
今思ってもすごいことしてたと思う。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:59.96ID:O+qkvbaK0
やばすぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:50.57ID:KzkG5Qsra
みんなもこういう経験あるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:56.96ID:lA+ojVeuM
嘘松
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:08.65ID:oliu8DCY0
修羅の国で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:28.11ID:posHYzQVd
そんな美味しい思い陰に譲るかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:44.82ID:uB11gMoG0
種付けマシーン本当にいたのかよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:52.82ID:yIp599hO0
中学生が妊娠して自殺までしてるのにニュースにならんわけ無いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:54.66ID:l5jM3Bjq0
才能はある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:08.97ID:q22VtERL0
MARVELとはやってへんのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:34.46ID:gLm4azzU0
ゴブリンやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:37.95ID:tFeuu/ESa
エロ漫画の脚本描ける才能
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:45.23ID:gItnuEqI0
旭川?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:45.80ID:/EfgO/4I0
なんJ民の過去はどうして詳しく掘り下げると羨ましくないのばっかやねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:49.80ID:KzkG5Qsra
>>7
ガチやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:59.79ID:rNQ/m7lp0
どうしたらこんなウソ書き込めるんだろ
Twitter嘘松とか言ってバカにしてるけどちょっと嘘のレベルが違うな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:13.37ID:fbCWAoVF0
チューハイで噛いながら酒盛りしとった←噛いがなんて読むのか分からん
おしえて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:45.14ID:5eWWIDig0
何の漫画に影響されたんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:23.12ID:13V7NZMo0
エロゲーのやりすぎやろ
妄想乙って感じ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:27.19ID:mTlVKNvcd
ナチュラルに男混ぜるの草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:28.61ID:Bh2Jf2A00
ツイカスの嘘松は叩くくせに
なんJ民の嘘松にはキャッキャするダブスタ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:42.07ID:2kMhK1pE0
普通に草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:09.15ID:aUqrYFmca
嘘でも誰も傷つかない嘘ならいいと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:43.32ID:MDUnNgJ+0
なにその学校そこだけ世紀末かよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:22.74ID:ACNyzvECr
種付けおじさんの英才教育やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:23.65ID:RiX3en/Y0
嘘だと思うけど旭川の事件とかあったしあり得るかもと思ってしまう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:29.08ID:I8vMNofa0
中学生でそこまでキモいてありえるか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:31.54ID:7oBaIUm3M
こいつの世代がわからんから勝手に20台ぐらいで考えてるけど戦後とかの話なら普通におかしくはないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:38.21ID:oxqOZstI0
たまに引くぐらい性欲旺盛な奴おるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:49.70ID:zgm3JpjV0
お前ら意外にマジモンの底辺しらんよな
まあ俺も知らんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:50.10ID:fvcAQ0im0
エロゲみたいな妄想で草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:51.28ID:3AYOBu8J0
寝る前の妄想定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:54.87ID:F5KXsmoma
数え切れんJCのケツ触ったくらいならリアリティあるのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:15.60ID:r+Phwe1G0
😴💤
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:45.19ID:6nD6fK9K0
>>1
DC……?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:53.64ID:D2v5HZcOd
これはマジやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:03.51ID:fEJcPmqF0
虐められてただけほんまなんやろうなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:03.54ID:zgm3JpjV0
>>34
いうて妄想で同級生♀の間につまみ食い感覚で同級生♂とやるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:17.82ID:X0TNCF7r0
これで一本エロ漫画のシリーズ描けるな
有名どころに描かせれば収益1憶も堅そう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:25.86ID:RjkxJCVn0
エロゲをやりすぎた結果
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:22.86ID:rNQ/m7lp0
>>30
戦後にあるわけねぇだろ
しかもチューハイ飲んでるだぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:24.81ID:iITbxoe60
>>18
こうやってスレ建てられるくらいに話題になるからや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:44.05ID:rNQ/m7lp0
>>44
そういうことか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:27.51ID:1+nfusbb0
>>1
>学内最高のキモさを誇ってたワイ
これだけ本当だろうな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:29.29ID:ORmJn+ibM
>>43
昭和中期ぐらいなら全然チューハイあったし学生運動とかで治安最悪だったから有り得るだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:30.08ID:yIp599hO0
『本当であってほしい』という願いが嘘松レーダーを曇らせるんやな……
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:40.37ID:lKJTow6pp
実はこいつがカースト上位の女で自分がされたこと思い出して興奮してるパターンかされたいこと書いて興奮してるパターンのどっちかや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:18.55ID:fbCWAoVF0
「チューハイで噛いながら酒盛りしとった」←「噛い」ってなんて読むんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:26.33ID:ktaUD5x+0
ちゃんとした文か絵に出来ればがっぽりや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:33.13ID:9/iwwy5H0
いくら男でもフィジカル雑魚なら女犯すなんて到底無理だぞ
ソースはワイ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:56.03ID:rNQ/m7lp0
>>47
昭和中期って昭和30年代ってこと?頭イカれてるのかよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:00.87ID:tNfCTtuT0
嘘ならJCだけでよかったのにDC混ぜてくるところにこいつのホモセクシャルが出てる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:07.07ID:Ra4q2PbtM
>>53
イカれてたぞ当時の雑誌に平気で死体の写真載っけてたし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:27.59ID:6nD6fK9K0
JCDC
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:07.44ID:T9fQ/qEIM
こういうのってやっぱ病気なんかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:47.81ID:XDbdtrqG0
早くその内容で漫画書いて思い出シェアしてこ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:48.11ID:F+l8r+wK0
こういうシチュエーションやと
被害者は被害届ださんもんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:20:22.03ID:T9fQ/qEIM
>>47
昭和中期に酎ハイなんてないぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:20:30.98ID:X0TNCF7r0
大昔にこれが存在可能だった時代はあるやろな。
レスした奴のhissiはどんなもんや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:20:54.59ID:VGFDQ0ot0
なんjってマジで虚言癖の奴多いよな
なんでや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:21:18.40ID:cJ+9x9at0
謎定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:21:30.56ID:1rBT6JaY0
北海道?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:21:42.53ID:X0TNCF7r0
ワイの予想やけど、仮に嘘松じゃなかったら時代は大体1990年代やないか?
その頃確かチューハイって結構若い不良が飲んでたイメージあるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:22:34.48ID:9SlS/yek0
こういうエロアニメかエロ漫画ありませんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:22:48.91ID:F+l8r+wK0
あと、お願い捨てないでー
って言ってくる女をキモメンとセックスさせる趣味のイケメン
みたいなのも実在するんかな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:24.72ID:X0TNCF7r0
>>59
そこがあってワイはこのレスが1990年代やと何となく思ってる
チューハイが若い奴らにちょっとトレンドやった時期と被るし、小山田圭吾とかがおったのもこの頃やろ?
当時はそういう風潮があったんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:48.51ID:xzNqhBX20
嘘松
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:01.38ID:rNQ/m7lp0
>>65
調べたら最初1984年(昭和59年)だね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:24.72ID:Yx7IEE1GM
>>60
商品としてのチューハイがな普通に焼酎を割る文化があって今思い返したらあれはチューハイやなって意味ならギリ有り得る
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:50.00ID:cL8FezkiM
ハッセがいた頃なら息吐くように嘘ついてる奴いたけど最近でもまだいるんだな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:25:20.33ID:a42B9L9+0
突き抜ければ金儲けに使えるんやろなって
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:30.18ID:X0TNCF7r0
>>71
あくまで半分予想、半分体感やけど、チューハイと言うモンは当時、そこそこ以上に不良の心をつかむものはあった
女子のカースト云々、いじめの内容云々も大体その頃の時期の風潮を結構反映しとる
恐らく1990年代、“地元の高校”と呼ばれるレベルの普通高校での出来事やないかな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:52.02ID:IjQcrFbMM
嘘松を隠そうとしない嘘松
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:30:48.64ID:X0TNCF7r0
2000年代以降のガキはこういう事があったらよっぽどの事情が無きゃ被害届出すやろ
やっぱ90年代
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:15.75ID:INcUOvT/0
モンスターに処刑させるみたいやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:34.93ID:fbCWAoVF0
で、結局「チューハイで噛いながら酒盛りしとった」はなんて読むのが正解なんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:53.92ID:HzxejqXWa
>>68
ヤラハタのワイに彼女あてがってくれたダチがそんな感じやったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:49.05ID:nIBAOSeH0
昨日の深夜あたりも、いじめられっ子のスレあったぞ
なんJって闇深いんだね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:49.10ID:v1NHdH1Xa
>>61
必死調べようと思ってランキング1000位まで行ったけどなくてさすがに辞めた
過去のはめんどいな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:12.74ID:VGFDQ0ot0
>>81
現実では滅多に見ない中卒(中退)やドチビみたいなのがゴロゴロおるからな
負け組しかいない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:20.53ID:DaNQ5B+X0
なんJ考古学に輝かしいページがまた一つ……
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:24.91ID:X0TNCF7r0
>>80
もう少し自分語りしても誰も損しないんやで?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:20.70ID:X0TNCF7r0
>>82
そうか、すまんな人任せなこと聞いちまって
あんたも自分の興味で引いたのはわかるが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:31.61ID:fbCWAoVF0
ワイのこと無視しないでよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:47.38ID:XEmJIFZba
>>87
みんな分からないんやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:24.25ID:fbCWAoVF0
>>88
ならええわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:51.55ID:6nD6fK9K0
>>87
ワイもお前の質問に回答するやつがいないか見守ってたで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:10.30ID:6qhX/+z20
こんな嘘松で盛り上がるのつまんなくね?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:42.76ID:0+L3NE4d0
>>87
Yahoo知恵袋にでも聞け
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:26.64ID:61+ustdC0
創作だろうがなんでもいいな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:59.13ID:v8RinP7y0
こわい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:40.94ID:Fieo5pT7d
事実ならニュースにならないわけがないやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:58:23.90ID:lObjrlbW0
どう考えても
1回だけならまだしも何回もやってたら普通に警察動くわアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況