X



リアルで普段からイケメン言われたりマッチングアプリの女にも言われるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:43.26ID:K6eI6pVz0
接客業のバイト全然受からないんだがなんで?ちなみに25歳の男
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:33.32ID:K6eI6pVz0
初対面のやつらには夜職やってるの、アパレルやってそうとちょいちょい言われる。っが実際は接客業全然受からない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:53:01.64ID:K6eI6pVz0
つい最近受けたBAR風の立ち飲み酒屋の昼職も落ちた。HP見た感じ可愛い子と綺麗な熟女とイケメン写っていた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:53:43.62ID:QXYQnumEM
>>2
その言葉もらえて客観的に捉えられないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:46.46ID:IKU11NaX0
女性が多い会社の面接を受けるとええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:54.63ID:K6eI6pVz0
>>4
全然捉えられないわ
ろくでもないやつなのはわかる
>>5
マジ?それ何か効果あるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:44.18ID:EHNMX5zR0
それ多分負のオーラでまくってるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:58:07.77ID:QXYQnumEM
>>6
夜職は一般的なイメージで語られる容姿と乖離してるのはわかるか?
イケメンやけど清潔感がないんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況