X



女って JSは80%かわいい JCは30%かわいい JKは10%かわいい JD以降は2%かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:50.36ID:Z0i1wYSJa
年と共に劣化を避けられない宿命よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:40.16ID:nIBAOSeH0
JS20 JC20 JK40 JD30 やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:59.91ID:gDiM8iQ70
大学で安っぽい質感の茶髪が大量発生して終わる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:45.80ID:WgCBMjqE0
JSもよく見たら可愛いのは一握りやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:18.31ID:Z0i1wYSJa
>>2
まあ高度なメイク技術込みだとそうとも言えるがすっぴんは酷いんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:23.11ID:nIBAOSeH0
>>4
これな
ネットに貼られたり街中で目につくのはそもそも美少女だけで、前髪あげてたり不細工だったりする子を記憶から消してる奴多すぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:10.42ID:nIBAOSeH0
>>5
マスク+化粧やからJDが強いってのは認める
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:28.64ID:MZJR3Bs90
すっぴんは基本ゴミやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:44.74ID:Z0i1wYSJa
>>4
YouTubeでJS出てるとだいたいみんなかわいい
数年後に成長したのを見るとだいたいゲロブスになってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:08.47ID:hLFZuQ8Fa
>>4
JSはよく見てると通報されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況