X



なんJ総資産1000万円以上部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:38.13ID:4Uo45IR20
元気しとるか...?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:49.85ID:4Uo45IR20
久しぶりに立てたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:07.40ID:4Uo45IR20
土日午前の方が伸びるやろうけど...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:20.39ID:4Uo45IR20
株が下がりすぎて酷いことになっとるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:11.56ID:bXL3c+b80
現金やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:45.28ID:aJvkDeycM
>>4
ワイは今年頭に利確してひたすら様子見しとるわ
待機資金のええ使い方とか無いんかな
MMFくらいしか思いつかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:36.96ID:F+l8r+wK0
>>6
fxサヤ取り(小声)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:28.67ID:2gAEpa/F0
>>4
むしろワイはショートしまくってるから週末日本株あがりすぎてちょっとポジション切られたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:07.18ID:aJvkDeycM
>>7
油断したら1日で3円とか動く相場でワイには無理や😢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:09.53ID:SL1CZ1zb0
ワイの石油関連株が完全に塩漬けになってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:55.42ID:+41pTN/3M
印旛部来いや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:24.33ID:Xg087S+10
債権やっとるやつおる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:31.34ID:n2rRLx1J0
ワイ純資産6500万円やがええか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:44.10ID:aJvkDeycM
>>13
もうちょい下がったら米国ストリップス債に突っ込んでみようと思っとる
まさか米利上げで6%7%とかにはならんよな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:06.29ID:2gAEpa/F0
ワイも年末か年明けぐらいに米国債かおかなおもてる
利回りええしさすがに底打ちそうやから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:19.86ID:GBPh0Q060
年初4400万くらいあったけど給料足しても今3500万くらいだわ
利上げもうやめてくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:11.13ID:2gAEpa/F0
週明けのジャッ株だだ下がり楽しみやわぁ
ユニクロでクソほど担がれとるからな
柳井フルボッコたのむでほんま
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:39.93ID:mkYku7tip
今年の下落で給料入ってもずっとギリギリ1000万円行かないんや🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:43.60ID:XDMcoqkG0
君ら何歳で1000万超えた?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:02.73ID:4Uo45IR20
>>6
ええなぁ
羨ましい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:33.58ID:4Uo45IR20
>>14
羨ましい
高みの見物しててくれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:38.87ID:L6WQ3fQg0
9割仮想通貨USDステーブルやから円暴落から逃げ切ったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:42:08.64ID:4Uo45IR20
>>20
27歳やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:42:22.04ID:fgiiDOSN0
>>14
6000万ぐらいくれ🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:24.30ID:SL1CZ1zb0
いまは一旦現金にしたほうがええんかな
でも今の時点で下がってないってことはこれからさきも安泰ってことなんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:31.46ID:QMPywasg0
1000万円超えってあんまいないどころか半分が0なんよなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:23.55ID:SL1CZ1zb0
金融広報中央委員会が実施した調査によると金融資産の保有額は
平均値 単身世帯1,062万円、2人以上世帯1,563万円
中央値 単身世帯100万円、2人以上世帯450万円

2021年
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:35.74ID:BjBVpSt00
家の頭金用に現金比率高めにしてたから被害は軽微や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:08.27ID:ls+oaADgd
>>29
世界的にに見ると実質2/3の価値になったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:55.31ID:9a6uJ+xcM
ワイ奨学金で総資産マイナス600なんやけど1000万円貯めるのに何年くらいかかった?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:56.77ID:t1Ago4Qu0
総資産なら家持ってる奴みんな数千万は行ってまう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:32.54ID:fbCWAoVF0
1,000円以上ならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況