X



【悲報】妻「餃子40個作ったよ、夫と私と子供二人の分」夫「30個食べたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:08.95ID:5x2msV8D0
これ嫌い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:18.09ID:ooA/OP5Sa
ひえっ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:04.21ID:qbXCqjQXM
ワイの家ははじめから10個ずつ取り分けてるから喧嘩にならなかったよ 
大皿で出すから揉めるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:15.14ID:8+3JymDx0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:37.14ID:jSdQOnYP0
なんで多目に作らんねやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:03.41ID:iPgxscCF0
こわい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:05.83ID:efp26Mht0
どうでもいいけど餃子おかずにご飯食う奴って頭おかしいと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:14.27ID:b+RqITJf0
毎回旦那が足りんならその分多く作れよ
旦那も毎回怒られてるんなら食う前に確認しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:30.87ID:pVEk7EsSd
夫婦両方ガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:48.46ID:NP5Lg+LU0
こわい😨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:01.83ID:yVsmjmqWa
分けて配膳しろ
マンコの癖に手抜きすんなチンポ抜いてろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:10.76ID:yIp599hO0
充分多目やろ
このヒゲデブがガイジなだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:22.44ID:qrgLD9mGa
男だけがガイジ天元突破しとるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:36.52ID:5eWWIDig0
食いつくし系ガチ勢は皿分けても侵食してくるからアカンわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:46.55ID:7cIgfRZDM
食い尽くし夫ってわかってるなら分けるよね普通
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:50.27ID:Pj1ZvatM0
餃子40個を4人で食えるわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:19.17ID:tbJqT57S0
子供に毒食わせてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:42.92ID:pD/CL2kyM
こういうのって病気なんか?
過食症の一種?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:00.59ID:qKSo13oN0
これだから男ってやつは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:11.62ID:eZ6fY/xVM
食べないよりマシだろ
外食してから家帰ってた上司離婚したぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:32.46ID:OrVNlFJB0
ご飯多め論は意味が分からない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:36.52ID:1kblR7dt0
>>1
なんかゲイっぽいんやが…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:37.46ID:b+RqITJf0
食い尽くし系ってなんや
飢饉系の嫁なんちゃうんか
満腹でも食わなおられんのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:40.00ID:CNLerppg0
これアスペだろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:12.42ID:2Foxdews0
こんなプロレスラーみたいな夫が餃子10個で満足するわけないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:14.36ID:ciXT6ibUr
>>29
わかる
なんかこう感じるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:18.05ID:lYRNcV5Q0
食いつくしバカのために追加で作るのめんどうやろな
病気なったらええのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:32.56ID:LlIH19GQa
ご飯多めの方がやばいだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:49.95ID:/ujFAQWM0
>>11
これ好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:16.71ID:c2n/M7w30
もっくもっくじゃねぇよ豚
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:18.05ID:1kblR7dt0
うちは逆で嫁がどんどん食わせようとしてくるわ
私より体大きいから食べるよねって感じで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:19.07ID:u3wiLavaa
こんなゴミでも結婚出来るのにお前らときたら…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:25.14ID:5imGL2is0
>>11
理解ないやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:29.43ID:ZVN0vWSJ0
自分は30個食べて、嫁に残す分は3個で良いと思ってるあたりヤベエ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:56.91ID:wPMcdwRQ0
毒ってお前
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:05.76ID:yIp599hO0
奥さん悪くないやろ
旦那がガイジや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:10.04ID:PoHTlyyia
二キロ作ってくる

残すな

太るな

どうしろと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:17.49ID:Rm2QyiiJ0
食い意地張ってる人ってすごい嫌悪感覚えてまうわ
なんでなんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:05.27ID:YsFIMrwU0
バンバン食わせて早死からの保険金狙ってけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:06.47ID:nMMoaZJU0
総数把握してないんやろ
ワイも子供の頃は無限に餃子が出てくると思ってパクパク食べてたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:12.84ID:q22VtERL0
重度のハッタショと結婚する奴ってなんですぐ子供作るんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:53.43ID:pD/CL2kyM
>>32
確かに
大食いなの分かってるならもっと食わせた方がいいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:56.93ID:Rm2QyiiJ0
>>50
???
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:12.04ID:5LgzMwWfM
>>45
ガイジは皿を分けないバカまんこの方
大皿にドーンとか田舎のババアかよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:17.62ID:iPgxscCF0
多めに作ったらすまん今日はお腹いっぱいwとか言い出すんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:24.02ID:sb+Bla+k0
沢山食べるやつは漏れなくガイジってことかな?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:41.08ID:oxqOZstI0
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:48.51ID:LrFk2JxHM
誰の稼ぎだと思ってるんだ!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:54.35ID:kvMmNKBFd
類友やからなぁ(笑)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:01.79ID:LBRJD6FH0
多分第一子の長男様やろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:10.80ID:lYRNcV5Q0
>>49
ええ大人がそれなの怖すぎるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:19.19ID:zc24+5580
>>21
マジやん草生える
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:29.61ID:g4xZdvsv0
俺なんて40個全部食べるしまだマシやね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:16:42.07ID:WPzLhuHy0
こんなモヒカンヒゲと結婚するのが悪い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:03.49ID:oxqOZstI0
>>11
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:28.07ID:oxqOZstI0
>>64
よおデブ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:30.93ID:9SlS/yek0
これ系の話し見る度に量増やせよって思うわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:45.80ID:pD/CL2kyM
>>51
欲しいから作るんやろ
遺伝するかもとかなんか考えれる奴はそんな奴と結婚せん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:45.83ID:EktApvGl0
本当にいわゆってるのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:02.97ID:Nn+8b8tQ0
これ男女逆だったらぶっ叩かれる奴
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:16.99ID:uO7uOTke0
ことあるごとにイライラしそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:21.49ID:nf+tDCKA0
飯への執着すごいやつって何でこんな醜く感じるんやろな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:22.77ID:I+dhDr4X0
>>47
人間の欲が露骨に剥き出しやからやないか?分からんけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:30.03ID:JPOFkAxj0
>>11
くっそわらた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:31.42ID:lYRNcV5Q0
そんなに食いたけりゃ自分で作れ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:35.67ID:V0eqREMY0
>>11
しゅんじ幸せそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:50.27ID:yIp599hO0
>>54
みんなで分けて食べる言うてんのに30個食うデブガイジかばってどないすんねん
ミソジニーこじらせんなや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:53.45ID:uhYLG6Cda
ワイの家はワイがご飯作ってるんやがヨッメがこれやってマジでムカつく
大体小分けにしてるのにワイが箸つける前にワイのおかず食うのほんま何考えてるのかわからん
ガイジやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:05.60ID:pD/CL2kyM
>>55
冷凍餃子やら菓子パンやら食わせとけばよくね
文句言う奴はしらん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:05.85ID:MDwckhcB0
餃子なんか多くても20やろ食い過ぎやこいつ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:08.19ID:w43NodSI0
こういう「漫画」(笑)を本気で捉えてるやつこわ・・・
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:08.47ID:uO7uOTke0
>>11
これどう考えてもデブやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:01.78ID:+4/GL2f3d
腹出てるおっちゃんて20代の頃は普通体型なん??
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:12.94ID:ciXT6ibUr
>>47
そら欲求抑えきれてないやつなんてどの欲でも違和感感じるやろ
精スプ見て感じるものと同じや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:15.70ID:q22VtERL0
>>69
妊娠前から旦那の行動にドン引きしとるのに「子供ができたら変わってくれるだろう(変わらない)」みたいなの多過ぎてな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:21.11ID:oxqOZstI0
よく食べる子は好きやけど総じて容姿がVaundyなんだよな……
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:36.11ID:8MPFyOuCd
10個づつが変だと思うなら3個残しはもっと変やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:00.77ID:Bsal0Ph2a
>>28
ご飯多いとその分更におかず食うよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:19.01ID:xNIIq56Ca
>>11
しゅんじはいいやつ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:21.19ID:xroYwGyD0
>>11
自己評価が世間のそれととんでもなく乖離してるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:42.07ID:Rm2QyiiJ0
>>74
>>85
多分これなんやろけどなんで欲望剥き出しの人ってキツイんやろね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:53.38ID:6HyMfXxM0
40個って結構大変やで50個作ってみてわかったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:01.50ID:w+dqyv0Wa
子供と大人量が一律ってのも変だけどな
かと言って残った人のことを考えてるとは思えないが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:25.84ID:bxk18Ro20
>>47
すげえわかる

いっぱい食う奴は見てて気持ちいいけど
食い意地張ってる奴はキモい

>>78
やめたれw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:40.46ID:RwkeIDwQ0
こんなガイジが結婚出来てなんで俺らは結婚出来ないの?
理解ある彼女さんが出来ないの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:44.32ID:oxqOZstI0
>>95
一律から始まって残った分を処理するんやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:17.71ID:oxqOZstI0
>>97
いやお前だけやろ
ワイもやったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:23.10ID:Bsal0Ph2a
>>94
大食漢用には「食べ比べようしてみて~」って手作りと市販冷凍の2種類用意しておけばええやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:31.50ID:yIp599hO0
まあでも結局は、不満点あったら夫婦でちゃんと話し合って解決案ちゃんと出せってことよな
この手の話は察しろ!分かんねーよ!ってのばっかじゃん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:38.43ID:SL1CZ1zb0
えっウチの実家の酒屋継がないの!!??
https://i.imgur.com/T31cXtf.png
https://i.imgur.com/Y1PTcHb.png
https://i.imgur.com/seiSUrg.png
ねえ酒屋閉めちゃうんだって!!
https://i.imgur.com/8mPXebf.png
https://i.imgur.com/kpgo5Ur.png
https://i.imgur.com/Atic8gC.png
https://i.imgur.com/ijGq6MP.png
夫のこと説得してよ!!
https://i.imgur.com/fVPwpzs.png
https://i.imgur.com/Nwz1SyK.png
https://i.imgur.com/fVoof4B.png
0103風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:48.33ID:PxLqqzbw0
うちは家族4人で20個でも余るわ
頻繁にご飯の押し付けあいしてる
外食でそれぞれ頼んでも最後には押し付けあいしてる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:19.38ID:3h0O6atp0
化け物やんけ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:23.59ID:ZR6nUpKC0
ご飯が多いと必要なおかずも減るわ
ご飯少な目が正解やで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:39.47ID:oxqOZstI0
>>103
食費少なそうで羨ましいわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:25:52.49ID:pCCixSuVa
こういうのは中学とかの本当の食べ盛りになった時に遠慮してくれるから問題ないで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:09.44ID:Se4wF09YM
>>93
健常者なら成長の過程で抑えることを学ぶけどそれができてないからや
異質なものへの根源的恐怖やね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:13.93ID:OSlGMf840
取り分けるようになって解決って漫画じゃなかったっけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:16.59ID:m0wm5Ldm0
実際こういう奴いるよな
IQ二桁台って感じの奴
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:26:58.93ID:oxqOZstI0
>>110
こんなん一桁やろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:01.83ID:MmgZ8PPq0
たっぷり40個焼いたよとかいう一言で矛盾する出たしやめろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:40.03ID:ULq4mOS20
男と女子供で食事の量一緒なのおかしいやろ   
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:43.34ID:SL1CZ1zb0
IQ一桁って自分でまともに体動かすこともできないレベルやで
やまゆり園すら入園拒否するレベル
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:47.55ID:DwNyMWgH0
食べることに執着してる奴ってほんとダメだわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:51.81ID:0i+bduUX0
ワイは居酒屋で遠慮の塊を躊躇いなく食うし刺身のツマも食うし魚の骨も食うけどこれはセーフよな?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:09.88ID:oxqOZstI0
>>114
そうかそれは言いすぎたわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:13.17ID:6XA/qxF40
ラーメンとかあるならともかく
メイン餃子で10個はどう考えても足らんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:21.58ID:xroYwGyD0
>>102
周りがまともで良かったやんけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:21.68ID:Rm2QyiiJ0
>>102
結果偉いやん
やってみるって大事やね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:22.58ID:e1fr21qp0
餃子40個ぽっちで足りると思ってたまんさんが悪い
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:31.82ID:MZJR3Bs90
バカに普通は通じないからな
バカがいるときは最初から分けておかないとダメや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:45.02ID:TaR6e/XrM
有能マッマ「はーい無くなったらまだ焼くからねー」
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:58.47ID:65ySsplv0
>>102
ちゃんと自分で行動して偉い
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:18.41ID:XVrEFEzu0
流石に成人男性に10個は少ないとも思うけどまぁ自分で飯作ればええがな

ワイも実家にいた頃は腹6分目くらいまでしか作ってくれなかったから残りの6割位は自分で作って食ってたわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:25.50ID:Q2UNFOJB0
>>102
途中はともかく免許取ってるし配達してるし偉いやんけ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:34.91ID:Se4wF09YM
>>111
1桁とか植松基準合格者や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:39.95ID:q22VtERL0
初めて食卓囲んだならともかく一緒に生活してて旦那の喰う量把握してない嫁もわりかしハッタショなんやろなぁ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:42.25ID:Rm2QyiiJ0
>>108
なんか草
でも腑に落ちたわ
ありがとやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:52.39ID:4iJ82/SYa
多めに作ったら旦那文句言えなくなってしまうだろ
文句言うために少なく作って隙も作っておくんだよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:59.80ID:e1fr21qp0
むしろ30個で済ませた夫の優しさ感じないのか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:00.83ID:5eWWIDig0
>>102
言い出しっぺが有言実行とか有能すぎる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:13.69ID:gwm+ldIIM
一家心中で草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:28.58ID:XnmvqzVk0
次から多く作って余ったら弁当にでも入れたら?
食べてくれてるなら美味しかったって事でそこを喜べばいいじゃん
なんで頑なに40個にこだわってるのか分からない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:37.73ID:vTQ2JTGn0
ワイは自分の分食った後イッモとかが残したステーキとかハンバーグ押し付けられたり残飯処理させられたわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:56.63ID:0i+bduUX0
>>131
大皿で多く取るのはギリギリセーフやろ
取り分けられてるのに子供の分までぶんどったらガイジやが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:11.60ID:oxqOZstI0
>>102
めちゃいい話
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:09.10ID:G8fsIdPda
餃子って店で食っても特別美味くもないよな
焼き餃子なんてどこで食っても一緒の味しかせえへん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:24.88ID:nEgC/OLKd
ワイ185㎝100㎏100個平らげて感謝される模様
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:29.99ID:13Ptx5XbM
>>102
ちゃんと継いでてえらい!
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:30.35ID:OSlGMf840
>>102
ええ話やん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:47.98ID:K96AC1mx0
>>5
大皿で出されても家族の分考えるやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:21.68ID:P9rKcjdb0
てか、餃子って家族みんなでつくるもんやろ
いっぱい作れ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:28.38ID:4nSDZeF+0
>>140
皮から作って包みたてを焼いてる店は段違いで美味いぞ
家で作るときも市販の皮はイマイチやから皮から作るわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:30.01ID:0i+bduUX0
>>140
さすがにスーパーの激安セミ餃子と王将の餃子は全然ちゃうやろ
冷凍餃子なら店との違いないが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:43.48
>>11
義理の親が死んだときに「あいつには1円もやるな」って遺言残されて
「え? なんで、私嫌われてないのになんで!?」って逆切れするパターン

まあ旦那がこの豚を甘やかしたのが全ての原因だろうな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:49.85ID:yIp599hO0
精々食べて半分やろ……
一人で4分の3食うのはあかんって思うやろ普通
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:50.56ID:XJSl7v4g0
>>5
こういう奴は普通に家族の皿から取るタイプの人間やから、一緒やぞ。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:33:54.84ID:BOIRh/8s0
30歳過ぎても大盛りとか好きな人はまあアレやね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:28.18ID:K96AC1mx0
こういうのって大食いってより「人の分まで」食べたいという病気なんだよ
だからお腹いっぱいでも苦しくても例え子供の分でも人のものを食らう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:28.25ID:oxqOZstI0
>>149
大丈夫やそんな家庭は存在しないから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:40.66ID:G8fsIdPda
>>147
だから焼いたら意味ないやろがい
ガイジかてめえわ皮から作ってんなら茹でろや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:43.41ID:4DEHZlUf0
>>11
この人のマネキン拾ってきた漫画好き
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:46.16ID:ZNOgl3KEd
>>140
わざわざ宇都宮まで行ってみんみんの餃子食ったのに王将の餃子のが確実に上で草やったわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:16.80ID:d6j/BixQ0
なんでこんな痛い漫画をかけるんやろな
まじで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:24.15ID:IICWkO2a0
30個も食えねえだろw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:46.24ID:79uwxWHL0
>>148
スーパーのああ言う餃子は鍋に入れると美味いんだ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:48.37ID:4nSDZeF+0
>>155
アホか焼いても元の餃子の美味さで味変わるわ
味覚障害はすっこんでな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:57.92ID:e1fr21qp0
>>140
味の素でいい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:10.26ID:XVrEFEzu0
>>160
味の素の餃子なら余裕やろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:13.56ID:6XA/qxF40
>>155
焼餃子は全部同じ味に感じる味覚障害にそんな事する必要ないやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:13.68ID:13Ptx5XbM
>>144
離乳食食うのはやばいな
太っていってるってかいてるし早死にしそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:15.28ID:nEgC/OLKd
>>162
味障イラッイラで草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:27.06ID:q22VtERL0
味の素の冷凍餃子より美味いの出す店なんてほとんどないよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:30.39ID:oxqOZstI0
>>164
デブかお前
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:32.99ID:M3CRZ2t30
子供がかわいそう
60個焼けよ
男と女と子供でそれぞれ一日の消費カロリーちゃうんやぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:36:58.78ID:OSlGMf840
>>153
>>4はそうかもしれんけど>>1のはある分食べきるガイジやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:04.24ID:uRaKFUdH0
>>11
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:41.32ID:KMxzv03Od
もっと作れば?🤔
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:44.77ID:oxqOZstI0
餃子30個余裕とかいう謎アピールやめてくれませんかね
自分はデブですって言うとるようなもんやぞ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:37:50.43ID:uB11gMoG0
バカマンコはウンコもしねーし代謝も低いから1日1000kcalで生きれるかもしれんけどワイみたいな大男やと3000kcalは無いと痩せるからもっと作ってほしいわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:29.37ID:nEgC/OLKd
>>171
チビガリイライラやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:35.22ID:470gAoOiF
餃子10個は全然たっぷりじゃないな 
女でももっと食うやつざらにいるやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:51.18ID:MoX5MNeF0
鉄鍋餃子サイズなら10個もぺろりよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:25.80ID:zgm3JpjV0
>>11
卵好き→わかる
イクラしか食わない→は?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:35.44ID:YkRBJhjo0
30個食うような旦那なら予想できるやろ
個別に分けて出せばいい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:49.82ID:3ZuwJJT4d
気が大きいタイプと結婚するとありがち
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:59.37ID:ueOBkfMD0
>>11こう言うカスまんもおれば>>102ちゃんとしてるまんさんもおるんやなぁ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:03.98ID:uRaKFUdH0
>>102
みんな優しく支えてくれてめっちゃいい話じゃんw
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:06.54ID:BVrT0q5Wp
>>176
追加分は買ってきて食えや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:07.24ID:9Ry2CjIa0
>>102
これ系良かった試しないのに良かったやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:21.02ID:oxqOZstI0
>>183
想像上の世界やけどな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:32.37ID:RMLGxoU60
>>1
遅効毒ってなんのこと?
ころすの?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:56.09ID:XJSl7v4g0
>>170
次は50個食うぞ、ワイの弟とパッパがこの発想や、家族には10個あったら足りるだろうって勝手に残数決めるから100個あったら90個食うんや、皿分けたら足りんから人の皿にまで手を付ける。
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:10.20ID:pMGJpnhS0
オッサンの量を大盛りにしつつ皿を分ければええやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:30.46ID:rNQ/m7lp0
>>102
いい話だな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:49.98ID:zgm3JpjV0
>>96
具体的にどう違うんや
見た目の問題ではなくてか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:42:50.48ID:kVRtY/h90
何でそんな奴と結婚したんや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:42:59.55ID:0i+bduUX0
ワイは気遣い出来る大食いやから飲み会の前には必ず一人で牛丼屋行くで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:14.44ID:zgm3JpjV0
>>126
12割やんけ
限界超えてて草
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:46.52ID:13Ptx5XbM
>>192
自分の分をたくさん食べる奴はいいけど人の分まで食べたがる奴はきもいってことちゃう?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:53.68ID:470gAoOiF
>>195
食べながら消化してるんやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:57.04ID:02o0cxOs0
>>195
残り4割のうち6割やろ
腹八分目や
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:19.97ID:xrJcG5lZ0
>>45
夫もガイジだけど成人男性と女子供の飯の量同じはガイジや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:30.19ID:EzI0jSokd
>>11
かわいけりゃセーフなんよ、てことはそういうことや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:00.86ID:zgm3JpjV0
>>189
勝手に人の皿取る奴ってどんな教育受けてきたんやろなぁ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:06.70ID:pVEk7EsSd
自分の旦那の食欲を把握してないのがそもそもおかしいよな
いったい今まで何を見てきたんや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:08.48ID:K683qWVfp
確かに親父が多く食った方が栄養バランスは保たれるな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:38.06ID:zgm3JpjV0
>>196
あーなるへそな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:43.41ID:M3CRZ2t30
>>189
いや人の胃袋には限界があるから
そんな意味わからん屁理屈捏ねるなよ
何個くらい食べる?って聞いてその分焼いときゃいいだけ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:46.89ID:wNCpiu0w0
>>140
一回高くて餃子にこだわってる店の中華屋で食ったけど、味の素の冷凍餃子よりまずかったわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:55.23ID:2Foxdews0
よく食うからって白米だけ盛られても困るよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:06.81ID:V0eqREMY0
>>102
失敗しても命を取られるわけじゃない←不穏やな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:14.96ID:MSYmpNSMM
百歩譲って個数増やせを汲むとしてもその夜は家族の分残しとけよ
次からそうするよう言えばいい
自分の分足りないからという理由でガキの分残さんようじゃ幼稚園のガイジやん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:19.65ID:2g5jofqAd
>>102
途中までガイジかと思ったらいい着地してて草なんだ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:19.82ID:UxCdk3kup
こういう奴って飲み会でも遠慮しないのかな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:31.86ID:ii13jU0s0
まぁエッセイ漫画なんてネタが無けりゃ始まんねえからな
頭のおかしいキャラ作んなきゃやっていけねんだろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:36.04ID:CWkIt3Oz0
家計苦しくないならいっぱい食わせてやれよ。食べ物で揉めるの辛い
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:41.36ID:bAmVtuRvM
こんな障害者みたいな奴いないだろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:53.09ID:pMGJpnhS0
人によって食べる量が違うんだからむしろ同じ量にしようとするまんこがガイジやろ
皿分けて個別に量も変えたらいいだけだからね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:56.63ID:q22VtERL0
>>201
こういうガイジは人が飯食ってると自分の喰う分取られて損したって思うらしいで
病気や
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:00.69ID:z+gl8mBbp
面白いスレ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:02.98ID:rNQ/m7lp0
>>199
普通の家庭なら餃子の数一緒にするだろ
その分米でも食えば良いんだし
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:07.87ID:HK9jjM2K0
>>102
これがよく見えるくらい周りがアシストしてくれて当然と思ってるまんさんだらけなんよね現実は…
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:12.44ID:gwm+ldIIM
その場では子供に多く食べさせといて足りなかったら外で食べてくるなり惣菜買うなりするのが普通だよな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:14.30ID:23eaFa1gd
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:17.39ID:lkbZCwvJ0
こういうのって一種のSDHCだよね
他の人の事考えないで自分一番の人
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:34.06ID:jLHBMDB10
デブは死んでも治らん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:42.52ID:M3CRZ2t30
ちなみにワイの親父も意地汚いやつやったからこう言うタイプがおるんはわかる
だからこそ母親が最初からなんらかの手を打っとくべき
子供がたくさん食べられない家庭なんてどんな理由にせよあってはならんわ、それは親の責任や
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:01.27ID:YPSkPMdLr
子供までいるのに夫がどれだけ食うかわかってないのおかしいだろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:05.44ID:mTlVKNvcd
>>222
やっぱり時代遅れはあかんな…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:27.62ID:yIp599hO0
なんでなんJはこんなにミソジニー多いんや……
悲しくならん?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:32.21ID:XJSl7v4g0
>>201
バッバとマッマの責任やろ、基本長子に我慢させる家系なんや、ワイの食いもん取ったらワイが我慢、ワイが取ったら怒るって感じや、そんな家庭結構多いと思うぞ「お兄ちゃんやから我慢しろ、弟のはとるな!」ってやつ。
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:10.25ID:olWOVtava
ワイも食べる方だから理解できるけど食事くらいしか楽しみないんや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:20.03ID:gqDS3EzS0
ワイこれが原因で離婚したわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:33.51ID:lkbZCwvJ0
こういう人って子ども時代の家庭での食事とかどうだったんだろう?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:45.22ID:rNQ/m7lp0
>>229
野生動物じゃないんだから
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:55.27ID:e1fr21qp0
>>221
事あるごとにお姉ちゃんなんだから我慢しなさいって教えればいい
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:08.99ID:zVgBbrMqd
>>222
やっぱHDMIはあかんな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:20.19ID:4Gry4qWIM
わいはまず子供優先にやるけどな
唐揚げとかも
わいの親父がそうやったからそれが自然なことやと思ってたわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:27.11ID:zgm3JpjV0
>>216
はえー
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:27.36ID:E3D+8mTWd
これ確か結局皿を分けて解決してなかった?
他にもハッタショ旦那用のルール作ってメデタシメデタシだったような
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:33.40ID:oxqOZstI0
>>232
これほんとすき
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:53.70ID:M3CRZ2t30
>>225
いやほんとこれ
何年付き添ってんねんっていう
多分これ何回もぎょうざが足りないという状況作り出してるから父親も「またかよ」って講義の意を示してる可能性すらある
まぁワイならそれでも子供の分は残すけど
どっちも頭たりてないわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:56.10ID:LL5LktVu0
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
こういう系の人間って実在するんやな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:04.58ID:39DANOE/M
食いつくしは自分本位で周りのことを考えられないクズか精神疾患か何かやで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:20.64ID:T9fQ/qEIM
これガイジ感あってちょっと怖いわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:28.01ID:q18gIjzm0
飯の食べ方が池沼なのって結婚する前にわかるだろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:37.18ID:YHs57pTB0
旦那の食欲を知らんのか?w
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:50.07ID:M3CRZ2t30
>>232
トイレが三つのとこほんとすき
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:53.73ID:w+dqyv0Wa
子供と量が一緒って時点ですげー小さいんだろうな
よく食うとわかってる夫とちっちゃい子供が量一緒っておかしいだろw
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:54.25ID:23eaFa1gd
>>238
そら皿分けなければ難消化性の遅効毒が誰に当たるかわからんからな
毎食そんな博打するわけ無いやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:10.27ID:5XiHF6xy0
ガイジはガイジを選ぶ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:35.82ID:zgm3JpjV0
>>232
なんやこれ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:41.93ID:XJSl7v4g0
>>205
聞いたところでそれ以上食べんかったらええけどな、大の大人に「いちいち」対策せなあかんのがおかしいんや、今回のも40個あって半分以上食うとか何も考えてない猿と一緒やろ。
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:53:18.49ID:E3D+8mTWd
遅効毒のネタ真に受けてるやつなんなの
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:53:30.84ID:13Ptx5XbM
>>232
本物がやってきて作者がドン引きしてたのすき
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:03.34ID:T9fQ/qEIM
>>200
かわいくても一人で4万5千は許されんわ
まあこの漫画の女は間違いなくかわいくないけど
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:29.31ID:M3CRZ2t30
>>251
いやだから最初からたくさん焼けよ…
それですべての問題解決するやろ…
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:36.21ID:e1fr21qp0
>>253
不用意に毒門を開いてしまったばっかりに
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:57.19ID:fdlqD/5qp
親ニキはまんこを甘やかすな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:00.67ID:zVgBbrMqd
>>221
取られたら奪い返さないと舐められるからな
食卓も国家の軍拡競争も根っこは一緒やで
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:04.74ID:X1SFRzCQ0
>>102
ハッピーエンドやん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:13.96ID:6XA/qxF40
食い尽くしっていうのかってググってみたらエグいのいっぱい出てきて草
こんなんマジなのかよ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:23.97ID:4Gry4qWIM
>>11
無駄なコマ多すぎやない?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:43.01ID:9Ry2CjIa0
>>232
ゲームングPC使ってるコマほんま好き
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:46.20ID:zgm3JpjV0
>>206
店を貶すのではなく味の素の餃子の企業努力を褒めなさい

味の素の生姜餃子マジ美味え
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:56.83ID:IKU11NaX0
>>1
発達定期
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:57.11ID:sUaYp1X80
旦那が喰いきれない程作るって手はないんか?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:14.35ID:OBLQ8/ha0
ガイジと結婚するのが悪い
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:28.55ID:pqX0h3IZ0
こんなゴミと結婚したのが悪い
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:30.16ID:iQUuxVtua
漫画やらネットの体験談を簡単に真に受ける人ってホンマにおるんかな
おるとしたらどんだけ人との関わり少ないねん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:30.23ID:mTlVKNvcd
>>221
このコピペ似たもの夫婦ですき
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:42.17ID:lkbZCwvJ0
これ離婚の理由にできるよね
旦那勝てる要素ないだろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:04.85ID:kEaPtEXWa
>>11
最後理解ない彼くんで草
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:10.19ID:yeb/2iVGd
父親がこんな感じだったな
こういうやつって皿分けて出すと意外と嫌いなものは食べないで残すんだよな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:14.69ID:MSYmpNSMM
>>266
その理論なら大皿もの出す度にやらんとあかんわけで旦那の稼ぎによるな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:16.62ID:A0NK67gG0
いや10個にしろとは言わんが30はおかしいやろ
20個食ってまだなんかおかずほしいなら冷蔵庫漁って適当に食え
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:37.74ID:M3CRZ2t30
>>11
なんかようわからんけどこれ普通にこの女間違ってなくない?
お義父さんからしても遠慮せずに食ってくれた方が気持ちいいやろ
しかも50000でお釣りくるってべつにたかないし
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:50.48ID:zVgBbrMqd
>>264
たいていの場合、大量生産品の方が美味いに決まってるからな
一流企業の研究員が最新設備の工場で作ったんやから
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:52.57ID:pqX0h3IZ0
普通親って子どもが食べてるの
様子見しながら食べないか
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:58:13.25ID:zgm3JpjV0
毒門調べたら答え誰も分かって無くて考察しか無いの草
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:58:42.47ID:X1SFRzCQ0
>>276
孫ならともかく嫁ならちょっと引くやろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:00.61ID:q22VtERL0
普通の大人は足りなきゃ人の分食う前に「足りない」って言うし
旦那が普通じゃないのわかってるくせに大皿で半端な量出す嫁も頭おかしい
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:29.28ID:ueOBkfMD0
>>276
お前これ義母の誕生日会って事忘れてないか?
たまに帰ってきた息子夫婦と飯行ったとかじゃないんだぞ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:33.99ID:M3CRZ2t30
相手と一回食事いくだけでも相手がどんくらい食うかなんとなくわかるやん
なんで子供できるまで一緒におってどれだけ食うかわからんのやろ
マジで理解できん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:43.62ID:XJSl7v4g0
>>256
だからその分ご飯を多くって書いとるやん、普通に考えて嫁と子供3人で10個とかおかしいやろ。
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:46.86ID:/Y15vOuap
餃子って腹一杯になるまで食うことないよな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:00.77ID:xrJcG5lZ0
>>218
餃子食べたいときにご飯は代わりにはならん
そもそも一緒に暮らしてる家族の食べる量も全く理解してないとか本当に家族がいるのか疑問
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:01.68ID:4Gry4qWIM
大皿で家族で取り合うのマジで嫌やわ
育ち悪いよ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:02.41ID:Q8iD1x5Td
>>1の不自然な点は新婚ほやほやならまだしも子供の年齢的に何年も生活してるはずなのにまだこの状態ってとこやな
直させるかそれが無理なら諦めて一人分づつ分けてるはずなんよ

よって嘘松
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:46.48ID:M3CRZ2t30
>>280
>>282
ワイがお義父さんの立場ならどんどん食えってなるけどな
遠慮される方が嫌やし
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:51.93ID:zgm3JpjV0
というかこういう伴侶がガイジみたいな見るたびに未婚の俺はそいつ以下なんだよなってふと冷静になって悲しくなる
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:01:00.22ID:yIp599hO0
今回初めて大皿で出したんかもしれんやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:01:09.41ID:mTlVKNvcd
>>289
ものには限度がある定期
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:01:26.80ID:6XA/qxF40
>>276
4万5千円は普通に高いし
ご馳走になるときに遠慮するのも当たり前だとは思うけどね
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:01:46.05ID:Yh7ZDd0j0
夫はケーキを三等分出来ない子なんだから仕方ないだろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:01:59.96ID:zVgBbrMqd
>>292
立場をわきまえないとあかんわな
この世界で他人に配慮しなくて良いのは赤ん坊だけや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:14.66ID:kEaPtEXWa
>>232
1枚目ほんますげぇわ
釣りの宝庫やん
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:33.79ID:pqX0h3IZ0
うちの父親は俺が父親の分まで食っちゃっても
嬉しそうにニコニコしてたな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:34.15ID:M3CRZ2t30
>>284
結果としておかしいからこの父親もガイガイしてると思うけどさ
俺なら餃子もっと焼くわ
おまえ何個くうん?30個?おっけー。これで終わる話やもん
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:40.47ID:6lYDc7ha0
>>251
猿でも子供には残すぞ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:51.69ID:Q8iD1x5Td
>>276
うわあ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:52.83ID:M3CRZ2t30
>>292
ケチくさいな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:56.15ID:zVgBbrMqd
>>276
上司がおごってくれるという時に
ほんとうに遠慮なく好き放題頼むみたいなもんや
節度は持たないとあかん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:01.29ID:xrJcG5lZ0
>>256
ワイのとこは追加の分用意しておいて足りなかったら焼くし余ったら冷凍してたな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:35.19ID:ueOBkfMD0
>>290
伴侶がガイジなら未婚のお前の方が上だぞ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:00.13ID:2j1h6Srq0
ただの食いしん坊やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況