X



コロナ流行ってからボディビルダー死にまくっとるな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:36.48ID:1G6OS3/aM
やっぱ筋トレは血管への負担がやばいんやろか🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:36.08ID:dFy4SDKS0
筋トレしたら夜すやすやで寝れるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:36.48ID:ooA/OP5Sa
ヘイガイズ!デイスイズカツヤキタムラ!
レツゴー!👊😭👊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:09:35.15ID:ci8TdoOR0
血圧上がるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:04.19ID:9RgAJWKAM
ワクチン打ってから心不全になっちゃう人が増えてる
高齢だと普通にしんでる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:54.20ID:l8NX8aCO0
一番死亡リスクの少ないBMIが22~24みたいな統計の体脂肪版ってないんやろか
一桁は絶対死亡リスク高くなってると思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:15.47ID:bXL3c+b80
>>8
そらガンとかの病気になったら痩せるから当たり前やろ
アホか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:54.65ID:l8NX8aCO0
>>9
統計ってそういう要因は排除するもんやないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:39.20ID:bXL3c+b80
>>10
無作為に抽出して、特異な値が混じってるときはするよ
君の言う都合の良いサンプルだけ集計してっていうのは、それ統計の意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況