X



【悲報】お前らの立ち位置、判明してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:35.09ID:GBM/ArGG0
CGなのが謎やけど実際こういう垢抜けたチャラいヤリマンって関係性持てたら嬉しいだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:35.74ID:GBM/ArGG0
実際の陽キャ女って一人の本命がいるってよりも割と分け隔てなく受け入れるタイプが多い気がするけどな
もちろんそこに本命がいてもなんの問題もないし本命枠があるからこそそこに取り入ろうと頑張るんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:59.96ID:nggaY0cx0
セロハンテープくらいの位置付けで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:35.22ID:w9Rs0qO+0
相関図からはみ出してるぞワイらは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:58.76ID:GBM/ArGG0
セックスしすぎてまんこやアナルが肥大化してるくらいの女のが良いよ

ヤリマン大好きだからね男は

その意味でこの画像はなにも間違ってないな
CGなのはなんか嫉妬的な感情で具体的な絵を描けなかったからなのかな?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:47.65ID:phXBZvE2r
真ん中をVTuberに置き換えるとしっくり来る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:41.11ID:8iyTMgDS0
リアルすぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:09.50ID:uHbrr4BGa
相関図に出てる時点で勝ち組
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:16.24ID:GBM/ArGG0
>>7
そう思いたい気持ちも分かるけどそれは大分ミーハーな層やな
年齢の問題かもしれんが流石に実体性がよくわからんとマジで好きにはならないだろ
あの文化はワールドカップと同じで同性で騒ぎたい需要を満たしているだけなのでは?と今は思っている
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:06.32ID:d0OmDj89a
相関図にすら登場しないが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:02.43ID:1OBeF5Is0
>>5
これ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:16.81ID:MRxMqLxV0
3次元の女を好きになるわけないやろ
エアプか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:10.37ID:GBM/ArGG0
>>13
女くせえ

そもそもVtuberは”中の人”がいる時点でいわゆるアニメキャラとは違うしな

これまでのアニオタ論では語れんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況