X



<font size=100>🥺共通脆弱性試験中<br>💩</br></font>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:40.52ID:bXFb9sB9M
そんな専ブラないやろぉ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:14.51ID:L2uuXLqF0
専ブラ作る開発者がノースキルのカスだということが判明
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:52.22ID:OxxPZse5a
>>6
アプリ側にサイバー攻撃仕掛けられる恐れがないか簡易的にだがチェックしてたやで。その表示見る限り判定的には『アウト』やね。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:52.45ID:PtpzXxOo0
はい違法
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:36.20ID:OxxPZse5a
お前らスクリプト埋め込むなよ。ワイは改行とフォントサイズが解釈されてしまうってことだけを報告するに留めるわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:59.98ID:OxxPZse5a
この調子じゃわんちゃんscript入るんちゃう。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:00.49ID:L2uuXLqF0
alert()くらいは試してもええんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:47.51ID:chIstAYX0
文字数制限とかはどうなるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:05.39ID:OxxPZse5a
>>14
確かにどうなんやろな。検証してみないことには分からんな。ただタグのサニタイズというごく初歩的な対策が出来てないのであれば他の面でもポロポロ抜け穴見つかる気はしてるけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:13.80ID:vqtkE8gO0
>>12
はい神奈川県警
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:55.27ID:OxxPZse5a
>>15
素晴らしいです👍
むしろこれが普通だ
そう、こういう風に表示されるのをワイは望んでたんや!🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:08.43ID:OxxPZse5a
ワインこれから情報処理安全確保支援士登録するから日頃からこういう視点も持たなきゃなと思い試しにやってみた矢先このザマや。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:46.29ID:L2uuXLqF0
>>17
無限じゃなきゃセーフやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:05.73ID:OxxPZse5a
繰り返すがスクリプト埋め込むなよ。他サイト転送とかもNGや。それこそXSSになるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:43.30ID:QcnwdFyQ0
>>19
倫理要綱あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています