X



ワイ「あんあんあん♡」ディレクター「射精すぞ!!」ビューッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:01.96ID:WPVi5QJgp
ワイ「はあ♡はあ♡あの…ディレクターさん…♡」

ディレクター「分かってるよ…秋から始まる新番組のレギュラーは君のものだ」

ワイ「ありがとうございますぅ♡」スリスリ

〜半年後〜

ネット「ワイは実力ないのに枕でテレビ出てる」「ワイは整形顔のブス」

ディレクター「こうも好感度が低いとね…うちとしても使いづらいんだよ」

ワイ「一生懸命頑張ったのに😭」首に蝿をかける


芸能界に夢を見て田舎から出てきたけれど利用されて終わるのでした
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:06.90ID:C68Z69Zq0
なんで蠅かけたの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:12.96ID:7Wa+1jm5a
明らかにデカい蝿で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:23.80ID:XNzjeg7Fp
(こっそり縄を蝿に変えてもバレへんか…)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:11.57ID:XpM0Btjx0
珍獣ハンターになっとるやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:05.38ID:wfRuBzg20
こっからあたシコに繋がるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況