X



車のディーラーが俺の陰キャムーブ真似てくるんやけど馬鹿にされてんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:35.45ID:PRFKmBYm0
ワイの父の担当でもある爽やか好青年がワイとサシのときだけ
コミュ障っぽいにちゃついた喋り方にコミュ障っぽい動作してくるんやけど何なんや
馬鹿にしとんのかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:08.72ID:PRFKmBYm0
父と会話するときはハキハキ営業マンなんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:56.31ID:PRFKmBYm0
それで面白いのがワイ失顔症でな
生まれつき人の顔が判別できない病気なんやけど
顔が分からんから相手の髪型や服装や言動を総合して誰かを判断しとるんや
例の営業マンがいきなり口調とか変えてきたから完全に別人だと思い込んで今日まで気づかなかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:06.58ID:mNCw8x0Sd
ハキハキ喋ると理解できないと思ってゆっくり喋ってくれてるんだろ優しいじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:53.87ID:PRFKmBYm0
服装も父の担当するときはスーツで清潔な感じなのに
ワイの担当するときはだらしない感じなんよな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:38.58ID:PRFKmBYm0
>>4
いやニチャニチャもごもご口をはっきり開かない喋り方すんねん
それがまたワイに似とるんやミラーリングっていうのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:44.69ID:hGgXjWhU0
お前が陰キャムーブ辞めればいいじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:56.44ID:4kD5QEqsa
じゃあ別人なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:35.53ID:RRWpwYEdp
お前統合失調症も患ってるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:37.98ID:PRFKmBYm0
>>3
今考えると担当変わったにせよ引き継ぎとか挨拶なかったのはおかしいんやけど
あまりにも雰囲気違うからそのときは気づかなかったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:18.61ID:PRFKmBYm0
>>8
名前同じやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:37.91ID:wrJyTttn0
名前が同じ別人やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:39.05ID:WWRoejNhp
ベースを合わせてくれてんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:25.26ID:PRFKmBYm0
>>13
そうなんかな
だとしたらえらいハイレベルな接客やわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:39.95ID:PRFKmBYm0
営業マンについては腹の底が読めない奴で必要もないのにワイの父に車の買い替えさせたから信用しとらんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:26.37ID:PRFKmBYm0
そいつに腹の底でこういうのがいいんだろwって見下されてたと思うの辛いわ
同類の陰キャだと思ってたから心開いたのにほんま騙された気分や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:33.54ID:tqlVJ4FW0
笑顔で低姿勢のようにしつつ金利バカ高いディーラーローンや賢い買い方ですっ!て残価ローン進めてくるからな
他人の財布事情とか屁とも思ってない連中やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:46.35ID:PRFKmBYm0
もう生きたくないわそこの店
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:20.02ID:PRFKmBYm0
>>17
蛇のような連中やでほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況