X



風俗オジやが今日こそアタリの爆乳熟女予約した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:18.74ID:2gAEpa/F0
17:00からや
75分13,500円
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:09.46ID:2gAEpa/F0
新人ですぐ埋まりそうやったから昨日の昼に予約したら既に短めのコース1枠しか空いてなかったからな
今日こそバチクソええやつ来たわこれは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:53.80ID:2gAEpa/F0
しかも昨日酒のんで爆睡したからめっちゃ体調もええし、期待しかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:09.02ID:2gAEpa/F0
45歳、B105(Hカップ)



エッッッッッッッッw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:59.85ID:slQxaoLQ0
羨まし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:40.91ID:2gAEpa/F0
好きなプレイ:ねっとりキス

ッッッッッッッッw

2発は堅いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:38.47ID:mTJ67itfF
ワイも14時からオキニや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:49.33ID:2gAEpa/F0
>>7
新規いかんのか?
ワイは常にあたらしいのばっか攻めてまうわ
興奮しすぎて明日の予約もしたろか迷ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:33.82ID:mTJ67itfF
>>8
オキニが安定すぎる
新しい子はオキニが出てないときやね
まあ複数オキニ作ってるからほとんどそんなことないんやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:31.65ID:2gAEpa/F0
おい、今電話かかってきて「出勤できなくなりました」言われたぞこらボケアホかすどないなっとんねん台無しやないか
今お風呂入ってるのに意味ないやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:06.49ID:2gAEpa/F0
>>9
やっぱそれが一番やな
ワイみたいに欲かいたらあかんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:14.80ID:mTJ67itfF
あーあ
あるあるすぎるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:20.37ID:rtoBL3Dc0
風俗おじさんは月にどのくらい風俗に使うの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:37.36ID:mTJ67itfF
>>13
20万くらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:43.58ID:rtoBL3Dc0
>>14
すげえな
手取りなんぼ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:03.93ID:W3otnsUQ0
デブ好き?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:11.70ID:mTJ67itfF
>>15
30万くらい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:30.17ID:rtoBL3Dc0
>>17
てことは家賃光熱費食費とかの固定費除いて全部風俗に使ってんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:39.77ID:rI2bUl9K0
ボストロールLv45
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:06.59ID:mTJ67itfF
>>18
そんな感じだけど普通に赤字
ボーナスで多少丸くなるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:32.39ID:2gAEpa/F0
>>14
ワイも15~20ぐらい使ってそうやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:40.81ID:rtoBL3Dc0
>>20
赤字ってどういうこっちゃ
借金して風俗行ってるんけ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:32.48ID:2gAEpa/F0
>>16
おっぱいとお尻でっかいぽちゃ好きやけど顔ブスとか女捨ててるような巨デブは無理
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:35.66ID:rtoBL3Dc0
>>21
月にそんな使うんなら風俗行かんでも素人の女買えるんちゃう?
風俗ならではみたいな良さがあるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:11.77ID:mTJ67itfF
>>22
いや貯金も結構ある
まだ800万くらいあるかな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:08.01ID:rtoBL3Dc0
>>25
はえ~すっごい
性欲がめっちゃ強い感じ?
彼女作ろうとはならんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:01.12ID:mTJ67itfF
>>26
彼女作れるもんなら作りたいよ
ばれんように風俗行けばいいだけやし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:27.48ID:2gAEpa/F0
>>24
売り買いできるのなんか素人ちゃうやん
しかも手間かかるだけやし、マグロやったらだるいだけやし、素人か玄人かなんかどうでもええし、それよりエロいかどうかの方が億倍大事やし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:36.99ID:mTJ67itfF
毎回同じ女だったらそりゃ飽きるよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:09.18ID:2gAEpa/F0
今から探してもええやつ全員埋まってるパターンやんほんまカス
当欠すんなよババア
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:53.96ID:mTJ67itfF
>>30
当欠ババアはどうしようもねえな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:12.15ID:mTJ67itfF
ワイが同じ立場なら今からでも探すぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:05.25ID:2gAEpa/F0
w58 B130(Mカップ)とかいう絶対エグい入れ乳のやつおって草
もうネタでこいついくか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:32.77ID:2gAEpa/F0
しゃーないからヘブンでフィルターかけて探してるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:55.03ID:lJvzdfqC0
熟女巨乳とかいうすもうが取れる肩書
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:38.06ID:RxJQXTk50
ecchiじゃん
報告スレ立てて頂けますか?
お話しお伺いしたいです
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:57.36ID:RxJQXTk50
>>4
ecchiだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:58.95ID:u21YdZTf0
>>28
本質わかってて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:03.41ID:2gAEpa/F0
なんかええ感じの見つかったかもしれん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:36.27ID:2gAEpa/F0
>>36
行ったら立てるで
今日は夜中までやることないからじっくり風俗とレポスレに時間取れるしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:37.51ID:2gAEpa/F0
>>40
うお~…お顔とお胸エッチすぎるやん
こういうのよ
でもなんか今日はもうちょい老けてる汚めのおばちゃんが抱きたいからそっちに惹かれてるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:03.18ID:2gAEpa/F0
結構汚めなおばちゃん残ってるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:06.62ID:FcAA8uS4a
めっちゃええやんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況