X



VALORANTでランク上げる方法教えろ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:07.33ID:EGU87Y9a0
クソイラつくんやがこのゲーム😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:24.17ID:ha93eQ1Za
勝つ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:57.87ID:EGU87Y9a0
>>2
どうやって勝つねんボケコラおおん!?😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:15.20ID:L2uuXLqF0
モク自分でやったほうがいいよ
馬鹿にモクやらせたら敗北決定みたいなとこあるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:20.49ID:EGU87Y9a0
>>3
頭悪いんかてめぇわ!👊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:33.18ID:umTYJ/uY0
今のランクは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:49.84ID:2DY+zOCn0
コンペティティブで勝つ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:54.50ID:gMdczZbb0
毎ラウンドACE取れば負けないぞ
それができないなら味方と協力しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:55.66ID:umTYJ/uY0
語感は強いけど言動からして自信無さそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:10.62ID:EGU87Y9a0
>>5
確かに…
せやけどモク奴隷やってデュエばっかおいしいキルしてるの見るとムカつかないか?😠
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:39.24ID:XJTxTZrBa
>>4
アンレートで練習しろよ
マップ理解と置きエイムの練習 仲間との連携と咄嗟の判断のトライアル&エラーしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:06.97ID:EGU87Y9a0
>>9
そんなん出来るやつおらんやろ!😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:19.43ID:EGU87Y9a0
>>10
やw味方がまともならとっくにランク上がってるんですが…😂
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:17.67ID:EGU87Y9a0
>>12
アンレとコンペはちゃうやろ🤨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:20.53ID:XJTxTZrBa
>>14
原因が味方で上がってないならお前は同レートの敵より強いという理論だから相当個人成績いいはずだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:23.05ID:Ccu3GJ8E0
>>4
見えた敵全部ヘッドショットすりゃ勝てるやろアホが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:56.79ID:SJZCEMZM0
レディアント経験者だけどまじでやったほうがいいのはヘッショライン
あとピークの仕方
座学とか知識とかマジで要らないからプロの視点見てこれだけ勉強しろ
そのあと立ち回り
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:57.78ID:L2uuXLqF0
>>11
どのゲームでもランクで勝つっていうのは勝ちに徹するってことやからな
APEXでも上げたければ逃げ回ってRP+まで粘るやろ?
最強の男Lazでもブリム使ったりするんやから勝ちに徹するプロ精神をもって挑め
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:28.77ID:EGU87Y9a0
>>16
10試合以上連続でチームMVP・マッチMVPとっててもランク下がったんですけど…💦
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:00.14ID:tvL/NlzQ0
友達作る努力怠ってますよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:01.13ID:EGU87Y9a0
>>17
ばぁぁあああか!!!
そんなん出来たら苦労せんわバカアホおちんぽ野郎👎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:21.19ID:umTYJ/uY0
>>14
レスするなら今のランク帯の方からにしてくれる?都合の悪いのは見えてないのか?
例えば自分の戦績とかも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:29.37ID:dUM3IBAZd
味方が毎回弱いって言うやついるけどさ、その全ての試合に出場してる奴が一人いるだろ?そいつが原因やで。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:44.78ID:2DY+zOCn0
ボイチェンでネカマになってブースティングして貰う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:27.15ID:EGU87Y9a0
>>18
なるほどな
最近ピークの仕方が分かってきて少し敵倒せるようになってきたわ🙄
適当にピークした時とか絶対負けるもんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:33.23ID:afHGD66V0
サドンアタックで⭐︎4KD61だったけど質問ある?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:09.48ID:EGU87Y9a0
>>19
Lazがブリム使うのはまた別やろ

>>21
👹
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:26.97ID:XJTxTZrBa
>>20
それならもう運や DiscordかTwitterで仲間集めから始めろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:23.30ID:EGU87Y9a0
>>23
ランクは💎2や😠
戦績どうこうちゃうねんな😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:42.23ID:Ccu3GJ8E0
>>22
なんでそんなひどいことゆうの🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:34.00ID:EGU87Y9a0
>>24
お前は本当にクソみたいな味方とマッチングし続ける地獄を経験した事が無いんやな
常に味方の誰かしらが暴言、放置、トロールしてた時あったで
最近はガイジとの遭遇率は下がっとるけど😅
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:02.90ID:SJZCEMZM0
>>26
立ち回りは二の次や
立ち回りはできてるのに撃ち合いが弱くてランク上がらないやつをたくさん見てきた
ダイヤあたりまではAIMやピークの仕方スキルの使い方も含めキルする技術だけ身につければいい
カバーとかマクロの概念は要らないミニマップもほぼ見なくていい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:08.27ID:EGU87Y9a0
>>25
ネカマ出来るような高い声ちゃうんや…😔
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:00.87ID:EGU87Y9a0
>>29
つってもほぼ土日しかやっとらんからなワイ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:33.22ID:EGU87Y9a0
>>31
ごめんね😢
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:38.91ID:umTYJ/uY0
>>30
ダイヤで味方批判www
そこまで雑魚とスマーフしかおらんやろ

お前みたいなカスはシルバーのマンさんキャリーして満足しとけや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:58.35ID:rI2bUl9K0
>>24
低ランクって人のせいにするやつ多いよな
味方のせいだけならとっくにそのランク抜けてるって話
まーだから低ランクなんだろうけどw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:25.84ID:EGU87Y9a0
>>37
その通りや
雑魚ばかりだから雑魚な味方がガイジムーブかまして負けるパターンやね
分かっとるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:30.03ID:Ccu3GJ8E0
>>36
許すわけねーだろバ~カ 🤪
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:29.03ID:5x0WAzQRd
>>40
ぁぁああああああんん!!?!?
ぶん殴られてぇのかてめぇは😡😡😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:23.17ID:Ccu3GJ8E0
すまんこのスレ落とすわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:47.69ID:5x0WAzQRd
>>37
お前はランクなんぼやねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:42.31ID:umTYJ/uY0
>>43
イモ3と2で沼ってる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:27.81ID:5x0WAzQRd
>>44
つええやん
ソロか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:28.60ID:wzxFUOsBp
自分と同じような実力の奴と当たるんやから、プラチナ辺りまではまともにプレイできんやろ
かわいそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:08.68ID:umTYJ/uY0
>>45
コミュ障やから完全にソロや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:17.85ID:XJTxTZrBa
>>35
そんなもんでも構って貰えるから安心しろ
特にDiscordならなんとかなる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:09.55ID:YlJPAJjIp
それよりcsgoやらへん?
アクティブ数世界一やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:22.15ID:vJygPFpk0
このゲームのランクは味方関係ないで
チームmvp連発してりゃ負け6割でも内部レート上がってくからな
キル取れないスタイル、エージェントは明らかに上げにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況