X



オーバーウォッチ2さん、ライバルが勝てなすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:08.77ID:wrJyTttn0
サポートとか味方ガチャやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:26.36ID:wrJyTttn0
どうなっとんねんこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:47.24ID:wrJyTttn0
クイックはクイックで戦績バグっとるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:06.38ID:hKz0HSUb0
オーバーウォッチやったことないんだけど2から始めても楽しめますか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:30.21ID:Ccu3GJ8E0
オーバーウォッチあれやるくらいならLoLやるわワイは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:09.46ID:O1hnMHdQa
やっぱ5vs5だとワイのメインキャラのシンメトラが出しにくいんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:20.12ID:wrJyTttn0
>>4
基本無料になったから初心者は多いで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:52.66ID:wrJyTttn0
>>5
LOLとかキーボード必須やん😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:57.72ID:oYDJzewy0
ヒーラーとかAIにやらせとけよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:28.49ID:wrJyTttn0
>>6
イーリオスの時だけ出してもろて・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:06.10ID:wrJyTttn0
>>9
ほんまそれや
誰もやりたないやろあんなロール
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:26.45ID:UB93LOth0
モイラでDPSみたいな動きする奴ら多すぎる
ワイも含め
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:40.22ID:2DY+zOCn0
ワイ初心者ゼニヤッタ、dpsよりダメージ出して満足しとる😋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:04.47ID:ov03IMTp0
あのぶちギレる動画見てやりたいとは思わない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:06.06ID:53ZUq/CU0
初心者やがヒーラーのときマーシーは選ばない方がええんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:01.94ID:2DY+zOCn0
味方dpsが全然ラークして相手サポート倒してくれないときはキリコで裏取りしてるけどええんか?🤨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:23.35ID:khpPzKQ70
サポートの事をヒーラー呼ばわりするやつをサポートしてやる義理はないしMOBAだと理解してる奴を中心にヘルプ行くと途端に勝てるようになったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:33.49ID:13SfSxZu0
ワイらが勝てるのはサポートのおかげや
そのことを忘れとるやつが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況