X



【悲報】加藤純一さん、女子中学生を自殺に追い込もうとして炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:45.74ID:aB4FphR00
「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」


https://youtu.be/ncWKXModOjw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:12.97ID:D59I93mD0
こういうとき梨民ってまともな人ぶるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:23.31ID:D59I93mD0
自分はおかしくないと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:47.23ID:D59I93mD0
梨民っていうか炎上って大抵そうだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:24.41ID:D59I93mD0
普段はガイジとか差別用語使ってるくせに嫌いなやつが使うと「差別主義者!!」言い出す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:39.36ID:D59I93mD0
なんJ民もそういうやつしかいないけどさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:44.70ID:D59I93mD0
なんでだろうね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:58.49ID:D59I93mD0
やっぱ病気なのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:09.57ID:ilcCt/fX0
なんでこいつは何言っても許されるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:21.89ID:D59I93mD0
>>9
許されてないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:37.62ID:DwNyMWgH0
>>9
ファン層が同じ思想だから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:58.09ID:D59I93mD0
>>11
去年か一昨年くらい炎上してたじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:32.71ID:4juT22As0
もうカトジュンじゃスレ伸びないんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:48.54ID:cS3EufjQd
こういう意図的に誹謗するスレは事務所に通報しとくで
今年から侮辱罪厳罰化、10月から開示手続きが簡略化されたのによくこんな書き込みできるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:59.64ID:a1qIBfoe0
嘘やろ…
こんなやつが日本で人気のユーチューバーって終わりやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:10:59.55ID:lH4Od49Oa
>>14
侮辱罪でも下手すりゃ普通に刑事告訴もされるのにようやるわ
ワイも通報しとく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:43.43ID:a1qIBfoe0
>>9
真面目な話を言えば世間からの認知度が低すぎて批判がない状態やな
知ってるのはネットの一部の層やからね
前に炎上したときも一部のネットニュースみたいなのとまとめサイトしか取り上げてなかったから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:57.73ID:WtGH6izt0
で、学歴は?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:13:00.43ID:C5QG8Hwaa
>>14
デマや恣意的な炎上への誘導は名誉毀損や業務妨害罪とかにもなりそうやしガチで何がしたいんやろな
まぁ裁判起こされて泣くのは書き込んだ本人やけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:15:14.50ID:NIOvZIEE0
🐶🎀
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:15:43.73ID:nXgHQXpZd
>>19
中学生かな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:32.08ID:51QP3cUw0
>>19
恣意的の使い方間違ってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:16:55.10ID:a1qIBfoe0
ガチでこの動画は初めてみたわ
まだまだ過去のとんでもない動画眠ってそうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:18:58.49ID:cwtod5hm0
衛門はお前らも同類じゃ!って擁護してくるけど匿名のゴミと名前出てる一個人じゃただの悪口でも訳が違うよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:00.54ID:txmhY4nm0
加藤気持ち悪過ぎだろこんな奴持ち上げてる奴らの程度が知れるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:28.16ID:tuSSUCF4d
これ定期スレやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:30.66ID:+lZztZy/0
キャンセルカルチャースレか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:53.98ID:XJSl7v4g0
これで結婚してんのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:26.91ID:vjZfglMea
>>17
それを言ったらたぬかなの方が知名度低い気がするんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:22:15.99ID:MuE0R4SE0
いや冗談なのね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:13.61ID:a1qIBfoe0
>>29
あれもネットの一部で炎上しただけちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:21.92ID:olQQduH+0
こいつ持ち上げてる信者がいるってマジ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:25:20.31ID:aZDJvlX+p
>>31
チビ男たちが話をどんどん大きくしていったんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:22.30ID:JLEk6z8B0
この人って最近何してんの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:27:52.15ID:N8iGYR/J0
炎上いつするんやこれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:30:46.86ID:aZDJvlX+p
>>34
VTuberみたいなことしてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:25.63ID:uPvdrgNT0
でもこれ加藤じゃなくてなんJ民が言ってたら皆で爆笑の嵐なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況