X



まどか「お腹痛くなってきちゃったなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:24.70ID:FEyUo/kI0
まどか「ねえ? ほむらちゃん」

ほむら「……!」

まどか「……お腹痛くなってきたって言ってるんだけど?」

ほむら「まどか……お願い! もうこんなこと……!」

まどか「そういう御託はいいから、早くトイレになってくれると嬉しいなって」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:40.45ID:FEyUo/kI0
ほむら「でも……周りに人が……」

まどか「そんなの関係無いよ、早くして?」

ほむら「………分かった」ゴロンッ

ほむら「はい、準備できたわよ……」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:54.41ID:FEyUo/kI0
まどか「ありがとうほむらちゃん、じゃあするね!」ヌギッ ズンッ

ほむら「ムゥゥ……!」

まどか「あんまり息を吹きかけないでよ、擽ったいから……フンッ!」ミチチチチチチチチチ

ほむら「ッ……! ムグゥッ!? ムムンンンムムムムゥゥゥゥゥ!?」ジタバタ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:10.51ID:FEyUo/kI0
まどか「ふぅ! たくさん出た……じゃあほむらちゃん、ウォシュレットして」

ほむら「ゴックン……ウプッ……! フー! フー! フー! ゴックン……」プルプル 

まどか「ほむらちゃん? ウォシュレットは?」

ほむら「ムゥゥ……ペロッ……ペロッ……ペロッ……」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:25.03ID:FEyUo/kI0
まどか「んっ………はい、良くできたねほむらちゃん、偉いよ」スッ

ほむら「はぁ……! はぁ……! ウプッ……!?」

まどか「ほむらちゃん、まさかとは思うけど私のうんち美味しくなかった? そんなことないよね? ね? だから私のうんちを吐くようなこと絶対にしないよね? そうだよね? 」

ほむら「ゴックンゴックン……ええ……勿論……よ……」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:03.67ID:FEyUo/kI0
まどか「ウェヒヒ! 良かった! じゃあ私は先に学校へ行ってるね! ほむらちゃんはその臭い口を何とかしてから来てね!」

ほむら「うん……」

まどか「それじゃ!」スタスタ

ほむら「………」

ほむら「…………グスッ……グスッ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:24.41ID:FEyUo/kI0
「なぁ、大丈夫かキミ……もしかしてあの女の子にいじめられてるのか? 先生や親御さんに言ったほうが良いよ?」

「あの子頭おかしいんじゃないの、友達に糞食わせるなんてさ」

「デュフ……大丈夫? ほら、水買ってきたからこれで口濯ぎな?」

ほむら「ありがとうございます……でも大丈夫です……ご心配おかけしました……」カチッ

「!? き、消えた……」

「何だったの……?」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:13.94ID:vJygPFpk0
くぅ~疲れましたw これにて完結です!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:22.98ID:FEyUo/kI0
書き溜めおわり、頭おかしいなコイツ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:08.40ID:iauZC4QY0
>>9
頭おかしいのはお前定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:05.57ID:VZhp+Ebo0
>>9
お前通報しといたから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:17.30ID:pPfkj/wwa
こうじゃねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況