X



Novel AI詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:45.43ID:33Z1NhAK0
髪型とかどういう構図とかの細かい指定ってどうやるんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:18.69ID:RDzrSV4P0
出来るよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:19.67ID:RL5BI1N/0
いや普通に英単語入れろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:31.21ID:GB6GUwKi0
分からん、Novel AIってなんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:56.81ID:rJRm7VsG0
細かい部分はガチャやけど
たとえば blown hair, short hair, bob cut, ahoge
くらいまでは指定できるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:05.90ID:m2B685400
なんUいけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:33.56ID:N8iGYR/J0
Namiswでルックしてもらえるからそこでいろいろな髪型に変更できる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:34.86ID:33Z1NhAK0
>>2
教えてくれや
>>3
単語だけだと伝わらなくないか?
hair(((middle)))みたいな感じでプログラムみたいな書き方してるの見たことあるような気がするんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:19.54ID:DJl6Chj3a
それはただの強調や
プログラム()
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:21.49ID:AhKL2jCQ0
ノベルAIタダで出来る様になったってスレ立ってな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:19.91ID:vETMUBfg0
i2iや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:13.00ID:Vl3dSKwTa
>>11
stable diffusionにnovel AIの流出モデルを読み込めるようにstable diffusion公式が対応したからな
無料ソフトで有料ブラウザをエミュレートする感じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:05.31ID:N8iGYR/J0
体型指定のmidejweがおすすめ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:46.17ID:AhKL2jCQ0
>>15
公式で流出に対応とかステイブルなんちゃらの方はそれええんか😗
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:46.91ID:N8iGYR/J0
>>17
ジェンバドゾンさんのブログが実用的なAIの使い方教えてくれてるからおすすめ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:56.15ID:H/fN0FA90
>>15
ai業界やりたい放題で草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:06:58.20ID:vETMUBfg0
対応するのはええけどあまりにも早すぎた感🤥
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:26.08ID:Vl3dSKwTa
>>18
そのせいでstable diffusionの開発者がAIコミュニティのディスコード垢BANされたらしいで
でもnovel AIも元々stable diffusionを改造して漫画村で二次元絵学習させた炎上コンテンツやったから五分五分や

なんか規約でエロ禁止とか言うてた割にカオスやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:15.52ID:JxZ2QdEs0
あいつらリークされた直後にsdとズブズブだった事明かして後々novelaiはオープン化するつもりだったとか言ってるから信用しない方がいいぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:27.22ID:AhKL2jCQ0
まあ無料で出来るならええやんな
金払ってるイッチは可哀想やけど🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況