X



定期的に死人が出る祭りが規制されないのは何でや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:03.81ID:JGVu5gsA0
伝統だからしゃーないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:29.45ID:MLN2yaF70
不定期だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:48.15ID:ruGcePGq0
だんじりか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:54.66ID:/Q/WoIuYM
憲法ができる前からあるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:33.64ID:Rgn2gTqX0
生贄やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:28.70ID:KG1EkOwb0
死亡率高くないならええやろ
自動車も餅も包丁も規制されんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:05.91ID:vS097yoy0
被害者でもある参加者からの反発が強いし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:52.67ID:1gWDXhbT0
祭りに乗じて暗殺が捗るよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:16.24ID:mfqeQSEta
これセーフなら遊具とか公園であれ禁止これ禁止とかもセーフやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:44.74ID:uzvS+I5Fa
死んでもいいやつしかやらないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:17.92ID:hagqg1g9d
人命より価値があるからやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:41.19ID:9tJ3QHNsH
祭り好きで権力持ってる奴って大抵頭おかしいから
人が1人2人死のうとそれより祭りが大事だと考えてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:29.41ID:aQh6eLXNa
お客がお金落としてくれるから守護られてんちゃうの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:39.78ID:jc8hWm910
被害者がおらんからや
登山とか海水浴と同じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:20.22ID:4RdF0vSo0
知事も市長も全然コメントしないよな?
だんじりは危険なんで規制しますて上から言えばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況