X



ベトナム人「あれ?なんか違うかも」 ベトナム人の日本離れがはじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:23.49ID:mjmHNHiu0
>ベトナム人労働者、円安で“日本離れ”が顕著に。
>ベトナム側は実習生の“税免除”を要請も日本国内からは「厚かましい」の大合唱と深まる分断
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:45.29ID:WhpmQA3a0
千里の道も一歩から
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:44:46.38ID:8Wk1bttTa
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:26.57ID:TpmkAZ1s0
サンキュー円安
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:37.73ID:6rqjs49g0
照井君!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:02.07ID:MZect9QKd
税金よその国に比べてバカ高いからな
外面だけみたらいい国に見えるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:12.06ID:rJRm7VsG0
奴隷のように働いてなけなしの日本円稼ぐ意味な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:42.70
はよ帰れ治安を悪くするだけだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:32.31ID:UQymMFtfd
円安よりドル高の方がよっぽどやべーよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:41.91ID:yohp+6qR0
アホちゃうかこいつらと思ってたけどようやく気付いたんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:46.46ID:9tJ3QHNsH
奴隷のように働かされるくせにゴミ通貨で安い給料しか貰えないから
こんな国選ぶメリットないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:08.69ID:+lNb6/qsM
ベトナムが駄目なら次はどこ?
中国人てまだ出稼ぎにきてるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:12.54ID:2r869h2A0
アベノミクスの腐った果実
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:38.97ID:2ghZJpbHd
ベトナム人「神様ありがとう」

こう思ってるはずやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:49.77ID:2AoT56MF0
ジャアアアアアッ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:50.21ID:gKxEvgrq0
>>12
日本人が中国に出稼ぎに行くレベルやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:54.19ID:QmPoSRrAa
どんどん日本離れしてくれ
こいつらが技能実習生でくるからクソ経営者がつけあがる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:55.02ID:Ld08Gwzr0
クソこれイチフリ分かっとるメンスなぁ!!!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:09.17ID:6oGktILY0
年金絶対もらえないのに日本人と同じ社会保険加入せなあかんのは会社にとっても本人にとってもマイナスにしかならん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:14.51ID:UHTKynYL0
ピエングエンパオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況